ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Александр А.
Для разнообразия, есть вещи, которых нет в других магазинах
МД
Михаил Д.
Нормально все
РК
Ришат Киямов
Дорого
9 марта 2025, официальный ответ
Ришат Киямов, мы очень стараемся держать цены на приемлемом для покупателей уровне, в ассортименте в…
И
Ирина
Если сравнивать с окружающими магазинами но пожалуй самый лучший, но без промахов не обходиться, поэтому не 5))
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, говорим спасибо за положительную оценку нашего магазина. Нам очень приятно, что магазин вам н…
Сергей
Чистый и приятный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените чистоту и уют нашего…
ЯП
Яков П.
продукты естественно, дорогие, но они того стоят! Мороженое здесь очень вкусное, конечно не сравнится с тем, что в ГУМе, но советую.
ИД
Инна Д.
Ценю этот магазин
Варвара
И как по мнению управляющих этой конторы я должна использовать программу лояльности, если у них на кассах не работает интернет?🤡 Просто потрясающе. А ещё эта ироничная надпись после оформления покупки: Заведи карту лояльности! Получите 50 бонусов. Е-шку свою почините сначала, а пока только программу предательства заслужили.
23 октября 2024, официальный ответ
Варвара, приносим вам наши извинения за достеленные негативные эмоции. Мы направим ваше обращение те…
MS
Maria Shkerdina
Сей магазин закрыт до августа
8 июля 2024, официальный ответ
Maria Shkerdina, здравствуйте! Магазин ждет глобальная трансформация. У него увеличивается площадь т…
ЕТ
Екатерина Т.
Считаю что цены слегка завышены на готовую еду. Она ничем не отличается от той же пятерочки
ЮВ
Юлия В.
Супер вкусные роллы, доставили вовремя, все понравилось
ОС
Оксана С.
В целом не плохой магазин, доставка иногда подводит, а точнее сборщики.
АХ
Алексей Х.
Хороший магазин с качественным и свежими продуктами ! Много вкусной готовой продукции) часто закупаюсь
Максим Б.
Хороший магазин, с качественными и относительно не дорогими продуктами
СФ
Светлана Ф.
Любимый магазин с полезными, разнообразными и вкусными продуктами питания.
Виктор К.
Магазин под боком! Все что хочется есть !
ГК
Галия Косова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Большой ассортимент.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо за высокую оценку и комплименты - мы каждый день работаем со всей душой…
Арина П.
Прекрасный магазин, всем советую так как очень удобное расположение полок и есть кассы самообслуживания :)
СГ
Станислав Г.
Не за что поругать, никогда ни с чем плохим не сталкивался. Продукты есть, всегда свежие. Дорого да. Но цены везде растут, лучше сюда чем в какую-нибудь пятерочку ходить.
РЕ
Роман Е.
Спасает доставка, когда лень готовить. При этом, продукция вся всегда свежая, готовая еда также в достойном состоянии. Лучше всяких там перекрестков
ЛР
Людмила Р.
Отлично придуманная акция, бесплатная доставка плюс кешбек от 10 до 20%. На мой взгляд лучший вариант, предложенный приложением. Очень понравилось.
Артём А.
Спасибо, что следите за магазином. Один из лучших вкусвиллов. Всегда свежие продукты, вежливые работники, большой ассортимент
Оплата Т-Банк
Выбор так себе, и ценник очень завышен, качество продуктов за такой ценник не очень.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Мы очень внимательно подходим к составу реализуемой продукции и ее качеству…
I
Ivan
Большой выбор
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Здорово, что наш магазин порадовал вас разнообразием выбора. Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего магазина!😊
ТГ
Татьяна Г.
Классно получить покупки не выходя из дома и оплатить картой Тинькоф, на которую потом ещё и кэшбек приходит!
ИС
Игорь С.
Вкусные и качественные продукты, магазин рядом с домом , очень удобно. Недавно купил вкусное манго
ЮУ
Юлия У.
Приятно заходить в магазины: всегда чисто, следят за сроками годности продуктов и фруктов и овощей, есть кассы самообслуживания
ТМ
Татьяна М.
Лучшие продукты! Свежие овощи и любимый морковный кекс с грецким орехом! А еще сыр страчателла
Алексей Сорокин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Сорокин! Нам очень приятно, что вы довольны нашим магазином и что вам удобно к…
ТК
Татьяна К.
С трудом можно найти товары... А если вы маленького роста, то и не достанете с верхних полок )))
ОЗ
Ольга З.
ВкусВилл всегда выручает в любое время дня и ночи! Отдельное спасибо за бесплатную доставку! Очень большой ассортимент своей продукции, приемлимые цены и вкусная кухня!
СА
Салтанат А.
👍👍👍👍👍
ЕЛ
Евгений Л.
Спасибо, все что надо есть. Тинькофф просит оставить отзыв, всем привет)
ИВ
Ичао В.
Нормально, а что ещё сказать про продуктовый…?
Наталья К.
Самые вкусные продукты в этом магазине!
Нелля С.
Качество обслуживания и товара отличное
ВД
Виктория Д.
Рядом с домом
НВ
Наталья В.
Отлично!!!
АЕ
Алексей Е.
Никогда не подводили. Всегда всё свежее
D S
Нашёл здесь всё, что хотел. Узнал, что можно оплачивать через qr-код.
18 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв и за самую высокую оценку. Очень приятно, что вам все нравится!😉
Анна Ш.
Хороший магазин
Михаил К.
Интересный магазин, очень удивлен
ЮО
Юрий О.
Я купил тут Том ям, я доволен
РС
Руслан С.
Пока все нравится
РЛ
Руслан Л.
Цены завышены запредельно! Все тоже самое в 5ке дешевле на 20-30%
Хамза А
Небольшой, но есть всё необходимое. Про чистоту и ценники можно не говорить, всё на уровне. Часто встречаю скидки на хорошие продукты.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Т А! Мы очень рады получить положительную оценку и ваш тёплый отзыв! Спасибо, что выбираете ВкусВилл💚!
СБ
Софья Б.
вкусвилл — гении!!
РП
Резеда П.
Всегда рядом, всегда хорошо
Александр С.
Все отлично, НО последние два раза в чек пробили какую-то толстовку худди, ценой в 2500 руб.!! Оказалось у них сбоит система и штрих код с творожного сырка совпадает с этой толстовкой....comooon гайз, между первым и вторым разом когда мне в чек вбили ошибочно этот товар прошел месяц..., т.е. ничего не делают для того чтобы устранить эту ошибку, и кто например покупает большими объемами может просто не заметить в большом чеке покупки эту толстовку..., момент не однозначный. В остальном магаз хороший.
MS
Molotov Sergei
Средний по размеру продуктовый магазин. Чистый и с вежливым персоналом. Есть кассы самообразования, что позволяет не стоять в очереди вообще.
22 сентября 2021, официальный ответ
Molotov Sergei, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего магазина! Ждем вас в гости снова и снова 😉💖