Cleaning495
Клининговая компания
МВ
Марина Вельм
Спасибо за качественно проделанную работу. Диваны и ковёр как новые. Процветания вам
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Тотсамый
Уборка квартиры произведена на высшем уровне. Результатом более чем удовлетворен. Рекомендую. Спасибо вам за сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОД
Ольга Ду
Заказывали химчистку ковролина в офис. Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу. Выполнили все в срок, все загрязнения устранили. Руководство очень довольно.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДП
Дарья Путешествиница
Спасибо. Оперативно приняли заказ. Оценили по фото. Все загрязнения с дивана и штор устранили. Очень рекомендую 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Белкова
Спасибо за чистый диван и скорость. Все запахи ушли.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
Марина Пономарева
Пользовалась клининговыми услугами впервые, хочу сказать спасибо девушкам спасибо большое, все убрали на совесть, приехали со своим оборудованием, чистящими средсвами. Все блестит.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Благовещенский
Хочу выразить благодарность химчистке за профессиональную и качественную работу! Обратились к ним с проблемой загрязнения дивана и ковра, и они справились с задачей на высшем уровне. Сотрудники проявили внимательность и заботу о сохранности моих вещей. Они учли все мои пожелания. После чистки диван и ковёр стали выглядеть как новые, а все пятна и загрязнения исчезли. Особенно хочу отметить оперативность работы мастера. Они выполнили заказ в оговоренные сроки, что для меня было очень важно и приехали 2 января (когда все ещё отдыхали). Я остался очень доволен результатом и рекомендую химчистку всем, кто хочет сохранить свои вещи в чистоте и порядке.
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Крыга
Чистили диван из искусственного нубука. Запах и пятна мастер устранил. Огромное спасибо, обязательно вернусь к вам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Ольга 🧊🧊
Заказывала химчистку штор и дивана. Мастер приехал в день обращения. Все пятна устранил, очень любезный молодой человек. Теперь только к вам. Рекомендую. )
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Лескина
Спасибо за чистый диван. Приехал мастер в оговорённое время. Буквально за час почистил мой диван, резутатом очень довольна. Рекомендую 🤗
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Инкогнито Ревизор
Благодарю за проделанную работу. 10 из 10.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МЗ
Милана З
Заказывали выездную химчистку мебели в офисе. Работа была выполнена качественно, в короткий срок. Мастер доброжелательный, ответственный, прибыл в назначенное время. Будем обращаться еще и вам рекомендуем!
15 декабря 2023, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Вадим Станкевичюс
Отлично все прошло. Генеральная уборка была выполнена на отлично. Вымыты все окна, балкон и квартира.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Вера Копылова
Все отлично, без нареканий, спасибо. Заказывала химчистку штор на дому и дивана, все пятна устранили, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв! 🌸
Ильнар .
Обратились после мероприятия дома , мастер приехал вовремя сделал все качественно и без лишних вопросов о происхождении загрязнений на диване 😊 в дальнейшем будем обращаться только сюда
10 октября 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Артем Попов
Благодарю за работу, все пунктуально, вежливо и чисто исполнено, так же получили консультацию на все наши вопросы.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Михаил Медведский
Добрый день. Хочу выразить благодарность. Чистили 4 матраса с двух сторон. Молодой человек, очень приятный, вежливый, все сделал быстро и профессионально. Пятен было много, дети и разливали что-то и писались, пятна были которым более 5 лет. Все отстиралось, никаких разводов нет. Как новые теперь) Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Денис Качанов
Заказывал химчистку дивана и кресла. Удалось быстро договориться, приехали вовремя, результатом остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству 🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
ПВ
Полина Вшивкова
Заказывала химчистку матраса. Пятна и запах все устранили. Всё супер, вы профи своего дела
23 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
ПС
Полина Савчук
Заказывала химчистку штор и тюли на дому. Мастер приехал в день обращения, цены доступные, очень вежливый сотрудник, все пятна ушли. Однозначно рекомендую и снова вернусь к вам.
20 августа 2023, официальный ответ
Полина! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Настя Шайденко
Приветливый, доброжелательный, понимающий сервис, профессионально подходящий к поставленным задачам и качеству работ. Были сложные загрязнения на диване, технолог все устранил. Все пожелания выполнены четко и в срок без дополнительных материальных затрат. Достойно наивысшей оценки и похвалы!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться. Буд…
ЯУ
Яна Успешная
Ребята молодцы, со штор и дивана удалили все пятна. Очень вежливые и пунктуальные. Теперь только к вам!
8 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Заказал химчистку ковра и дивана. Ребята приехали в этот же день. Сделали быстро и качественно! Ребята огромные молодцы. Спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 💛
Дарья Миронова
Хочу поблагодарить мастера Игоря за быструю и качественную работу! Прекрасное соотношение цены и качества!) Вызывала для чистки матраса и дивана от мочи животных. Никакого запаха не осталось, пятен и разводов после высыхания тоже. Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова)) 🤝
Вадим Волконский
На диване появилось много пятен, так как часто спит собака, сдирает плед и лежит на обивке. Пятна от слюней, лап и тд. Я пытался сам помыть, но вообще тяжело уходило. Часть конечно отмыл, но эффекта "вау" не было. Решил найти спецов, кто бы мне сделал такую услугу. Спасибо ребятам из Cleaning495! Просто шик и блеск! Диван мой как новый - СПАСИБО
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 😁
Алексей Вельтман
Быстро и очень качественно почистили диван и ковёр. Ребята работают очень аккуратно, профи своего дела. Все загрязнения и запах от животных устранили. Рекомендую, отдельное спасибо мастеру Игорю.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Дарья Громова
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Всегда отличное качество чистки мебели и приятные, вежливые специалисты. Цены адекватные, компания делает постоянным клиентам скидки. Быстро реагируют на запрос, специалист выезжает в день обращения. Выводят даже сложные пятна!
15 июня 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
SX
SANIX X
Отлично очистили диван и ковёр. Все пятна ушли. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Обращался за химчисткой штор и дивана. Мастер приехал в день заказа, все загрязнения устранил. Спасибо, буду ещё у вас заказывать
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Юлия Крюкова
Заказывала химчистку штор на дому и мойку окон. Результатом работы более чем довольна. Еще и сделали скидку на следующий заказ, отработали на отлично. Всем рекомендую данную фирму.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
сп
сергей пирожков
Окна блестят. Спасибо большое за работу, обязательно обратимся к вам ещё.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
ДД
Даниил Доронин
Услуга химчистки кресла и дивана предоставлена на высшем уровне. Она была произведена быстро и качественно. Результат оказался превосходным. Очень рекомендую эту услугу и данную фирму.
21 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Мы старались!
Ирина Евстигнеева
Заказали химчистку дивана. Приехали день в день. Работу произвели качественно, все загрязнения ушли. Ребята молодцы.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Алина Влади
Быстро приехали. Идеально помыли окна и убрались в квартире. Всем советую. Обязательно вернусь ещё
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
КЗ
Кира Зайцева
Решила воспользоваться услугами этой компании, очень обрадовало то, что быстро отреагировали на заказ . И я не пожалела. Это пока лучшая компания с которой мне доводилось работать.😊👏 Хорошие специалисты, работают быстро, тактичны в общении. Устранили все загрязнения в ванной, которые другие компании не смогли убрать. 🛁 Также порадовало использование профессиональных моющих средств и инвентаря. 🧹 Не могу не отметить наличие униформы у девочек👍🏻 После уборки в квартире обалденный запах чистоты Определенно буду продолжать сотрудничать с данной компанией. Большое спасибо, уже порекомендовала знакомым ))
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
НЛ
Н. Ляпина
Заказывали мытье окон в офисе. Ребята- молодцы, отзывчивые, быстрые, аккуратные. Оперативная работа.
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌹
Алексей Крымский
Клинер Елена - большой специалист. Вся уборка выполнена по чек-листу. В работе чувствуется аккуратность, забота о заказчике, внимание к деталям. Очень приятно, когда тебя слышат и стараются сделать работу максимально качественно. Посоветую всем своим друзьям и рекомендую вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
КС
Константин Ситников
Быстро, вежливо, стекла блестят. Очень чисто, аккуратно. Всем советую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Попов
Обращались за мытьем окон в офисе. Оперативно приехали, отработали чётко. Результат на 10 из 10. Буду вас рекомендавать!
5 апреля 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЛС
Лиза Силина
Обращались за химчисткой штор на дому. Мастер приехал в день обращения, что очень обрадовало. Все пятна со штор мастер устранил. Результат превзошёл ожидания. Теперь только у вас буду заказывать химчистку и клининг. Мастеру Михаилу отдельное ещё раз спасибо.
2 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Устинова
Заказала химчистку и клининг в квартире. Клинеры приехали строго ко времени, работали в форме, вежливые и предоставили бонус за мой объем. С мебели все загрязнения ушли, квартира вся отмыта. Обязательно ещё обратимся к вам, рекомендую. 10 из 10 👍👍👍
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Фархад Шарифли
Работа выполнена качественно и быстро. Мебель как новая! Результатом довольны! Спасибо большое!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Фархад, за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ян Вишневский
Въехал в съёмное жильё и обнаружил, что матрас, мягко говоря, не очень чистый. Вызвал клининг, матрас при мне почистили почти до идеального состояния. Теперь можно спокойно спать. Ценник разумный. Фирму рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся
Данила Синельников
Вежливый, добросовестный и приятный в общении мастер! Чистил диван с подушками, ковёр и матрас, бонусом сделали банкетку. Быстро и качественно! Спасибо ☺️
9 марта 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Кулиш
Отличный клининг, химчистка очень качественно выполнена,видно, что делается все с любовью и уважением к заказчикам,отличный сервис и клиентоориентированность поразили,буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!Диван выглядит как новый ,приятно пахнет,все замечательно, рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!🌸
АО
Анатолий О
Очень довольны работой мастера Игоря! Ставим оценку 5+ Работа выполнена качественно, со вниманием к деталям. Чувствуется, что Игорь ответственно подходит к своему делу! Однозначно рекомендуем!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству. Ждем Вас снова 😉
ЛЛ
Людмила Л
Работа выполнена на отлично! Сейчас диван как новый! Обязательно обращусь ещё . Очень вежливое общение с клиентами, ответили на все вопросы перед началом работы.
3 марта 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Венера
Здравствуйте! Мастер Данила выполнил работу качественно! С грязного ортопедического, детского матраса устранил загрязнение и неприятный запах. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Венера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Евгения Смирнова
В кратце, я была удивлена результатом, так как до них приезжала клининговая компания и сказали, что пятна старые, что на матрасе, что на диване и они не удаляются. Ну ладно, наверное есть такое. Но спортивный интерес заставил меня заказать ещё для проверки, а вдруг, тем более что матрасу всего полтора года, дивану где-то 3-4 года. Приехали 2 технолога Cleaning495 размотали шланги приступили, матрас очистился сразу, а вот с диваном не получилось с первого раза, сходили до машины и занесли ещё какой-то огромный агрегата после чего диван тоже сдался и ушло пятно. Спасибо большое. Советую коллегам на работе их, они тоже довольны. Ребята профи своего дела.
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравило…
Артур Леванов
Замечательный специалист, вежливый, приехал вовремя, сделал все качественно и не отказался еще стулья почистить, которые мы не обговаривали заранее. Спасибо Вам большое, матрас и стулья теперь как новые
23 февраля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Успехов вам 😁