GadgetFix
Сервисный центр
Анна Шипова
Очень классный сервис. Нужна была замена клавиатуры ноутбука. Всё объяснили, заказали, позвонили и заменили. Спасибо большое! Спасли меня и работу! И до Нового года успели!
Кирилл Казанцев
Поменяли акум,сервис 100/10,дали советы и проконсультировали после ремонта 👍🏻
ДЧ
Даниил Чибуркин
Похоже, что действительно качественный сервис. Стоимость, сроки, результат были обеспечены строго в заранее оговореннных лимитах и претензии даже придумать не могу. Меняли экран на thinkpad e15. При выдаче проверили всё, рассказали и показали. Причастным спасибо и успехов в делах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
АЧ
Аркадий Черкасов
Отличный сервис. На iPhone 16 Pro пропала связь — телефон находился в режиме бесконечного поиска сети. Нашёл ребят на YouTube, увидел, что они занимаются компонентным ремонтом и паяют платы, поэтому решил обратиться к ним. Отдал устройство в ремонт, через 3–4 дня вернули полностью рабочий телефон. Стоимость ремонта составила 36 000 ₽. Считаю цену полностью оправданной с учётом сложности работ — в любом случае это значительно дешевле, чем покупать новый телефон. Тем более телефон жены был в идеальном состоянии, поэтому решение о ремонте было очевидным. Отдельно хочу отметить гарантию — 6 месяцев. Для меня это стало решающим фактором, так как сервис действительно отвечает за свою работу, а не ограничивается стандартными «двумя неделями на проверку». В итоге остался очень доволен. Смело могу рекомендовать этот сервис по компонентному ремонту. Жена уже вторую неделю в активном использовании, никаких проблем в работе не замечено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Дмитрий Карпухин
Отличные ребята. Обращались к ним два раза - один раз замена стекла на айфоне, второй раз микрофон отказал. Сделали быстро - в тот же день. Телефоны продиагностировали, рассказали что как. И по деньгам весьма адекватно. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
Дмитрий Маликов
Быстро, по разумным деньгам, отчеты без лишних разводов и навязывания услуг, просто отлично. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать. Сервис которых давно не видел.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
VS
Vazgen S
Лучший сервис, много где чинился. У ребят всегда лучшее качество по запчастям и ведение по всему сроку гарантии. Ну и самое главное - любят и горят своей работой. Советую друзьям. Обращался уже 2 раза, каждый раз все в идеале
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вазген! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра
Я довольная еду со своим ноутбуком домой. Что было: сломалась петля и крепления, из-за чего потом и матрица треснула. На сайте gadgetfix я сразу нашла прайс на услугу замены, оставила заявку на консультацию и мне быстро перезвонили, всё рассказали и сориентировали по стоимости работ с р а з у. Далее я пыталась рассмотреть альтернативы в других местах, но спустя неделю мучений вернулась к самому понятному и проверенному варианту. Почему? Четкость, прозрачность, ответственность, GadgetFix сразу вызвали доверие. Что в итоге? Качественная диагностика с фотоотчётом, очень быстрый ремонт (раньше ожидаемого срока на 2 дня!), идеально уложились в бюджет. Когда забирала, всё ещё раз показали, рассказали про нюансы, проверили работу. А ещё у них такой плейлист шикарный каждый раз играет, в общем, вам по-любому стоит обратиться сюда.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДР
Денис Русаков
Сдавал ноут HP со сломанной петлёй и вздувшимся акб из-за чего повело корпус и отошел тачпад. Все сделали за 2 дня и даже выровняли корпус.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
LB
Lidij Belyj
Все отлично, сервис работает быстро, качественно. Очень понравилось что при мне проверили проверку ноутбука, все зафиксировали, а так же прислали фото-отчет ремонта и информировали о всех моментах. Буду рекомендовать и обращаться ещё 👍🏻👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ТА
Текс Атталь
Нужен был качественный ремонт телефона, коллеги, к счастью, подсказали обратиться в этот сервисный центр - не прогадал. Особенно порадовала диагностика и фотоотчет с этапами проверки смартфона. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
КА
Кирилл А
Нашел компанию через YouTube, проникся экспертизой и сомнений при обращении уже не было. Проконсультировался в мессенджере, все рассказали, ответа ждать не приходилось. Договорились на определений день и время, приехал, встретил на месте Максима лицо канала и Ивана, во время приемки вел с ними разговоры по новым устройствам и в общем обо всем. Атмосфера очень приятная, как будто давно знакомы. Отдавал iPhone 15pro на замену батареи и увеличение хранилища с 128гб до 512гб. Цены вполне приемлимые особенно для тех кто ценит время и качество. Сделали все оговоренные сроки. Качество на высоком уровне, а я человек очень дотошный, ребята не дадут соврать))) Иван (бородатый) жму руку и отдельно благодарю. Максим желаю вам успехов, больших просмотров и охватов!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Немыкин
Спасибо ребята в очередной раз!!! Я уже не помню когда первый раз обратился, лет наверно..... 🤝🤝🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
ДА
Дарису Атанова
Обратилась за заменой аккумулятора на айфон, работу сделали быстро, после отправили фото отчет о проделанной работе. Обычно не оставляю отзывы, но тут все прошло хорошо, и цены приятные. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарису, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ансар Бедретдинов
Отличнейшие ребята. Все сделали оперативно и качественно. Лишних услуг с целью доп/заработка не навязывают, только по факту. После проведения работ предоставляют фотоотчет. Качественная обратная связь. Однозначно 5 баллов за сервис и отклик сотрудников. Рекомендую 100 %.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
БС
Борис Стоецкий
iPhone 15 Pro: перестали работать все камеры, также были сбои с SIM картой и e-SIM. В конце телефон начал сам отключаться и в итоге больше не включался. Также, была разбита задняя панель. Я обращался в несколько сервисов: в одном из них отказались браться за ремонт, сказав, что восстановить его невозможно, а в других называли высокую стоимость. Очень рад, что нашел и обратился в GadgetFix. Они полностью восстановили телефон и заменили заднюю часть, выглядит и работает как новый. По стоимости вышло ниже, чем в других сервисах, куда я обращался ранее. Рекомендую! Спасибо Вам большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ВХ
Валерия Харченко
Отличный сервис! Выполнили сложный ремонт iPhone 14 Plus . Искренне благодарю и желаю всяческих успехов.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Амина Туралова
лучшие!! отдала ноут на замену аккумулятора, а мне еще сервисную чистку сделали бесплатно😭😭😭бедный студент счастлив
31 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВЩ
Виолетта Щ
Быстро и качественно починили довольно старую модель айфона, большое спасибо 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Фадеев
Обращался к ребятам за ремонтом ps4 slim, замена жёсткого диска. Очень понравилась предварительная коммуникация - всё чётко и понятно объяснили. В самом сервисе на Савёловской встретили вежливо. Работу выполнили оперативно и качественно - Диагностика и ремонт заняли, примерно сутки, приставка работает отлично. Спасибо за профессионализм и скорость!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Олег Гайдукевич
Этот сервис в России один из лучших, делал макбук про, менял матрицу. Компетентные, профессионалы своего дела.Отправлял за 10000 км, приняли, осмотрели зафиксировали видео.Рекомендую.Молодцы.
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НГ
Николай Горюнов
Знание своего дела, и понимание что такое клиент ,,..!! ..вот то главное , что хочется сказать об этой компании Обращался обращаюсь и буду обращаться😃 Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Антипин
4-го июня сдавал ноутбук Lenovo Legion y530-15ICH (PF156ZZ6) Заказ №A20685 со сломанной кнопкой включения питания. Пятого на WhatsApp прислали сообщение о готовности и подробный фотоотчёт о ходе ремонта. Ремонтом доволен, за неделю эксплуатации никаких проблем не выявил, полёт нормальный. Моя благодарность мастеру Ивану Бондареву. Рекомендую данный сервис.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Кровавый Таран
Быстро и качественно восстановили телефон. Ну и жизнерадостный коллектив, особенно на ресепшене))
12 июня 2025, официальный ответ
Кровавый, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДГ
Дмитрий Головачев
Была проблема с ноутбуком, обращаюсь к ребятам не первый раз, очень понравился Максим, максимально глубоко поработал над моей проблемой, я остался полностью удовлетворен , буду заглядывать
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
СО
Сергей Осёнов
Я постоянный клиент этого сервиса. Очень нравится подход к клиенту, дружелюбие и профессионализм. Ремонт телефона-ноутбука, только сюда. Спасибо. Я ваш клиент.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КГ
Карим Габидуллин
Обращался в третий раз, оставляю отзыв уже на другой площадке, ибо на других оставлял два раза. Оставлял на сей раз iPhone 16 Pro Max на замену задней крышки, разбил наступив ночью. День в день приехал, договорился, ребята оперативно поменяли крышку. Предупредили о нужных нюансах. Пишу свой отзыв исключительно из-за результата, ибо цена меня не особо кусала, по времени тоже не спешил, мне нужно было качество и ребята с этим классно справились. По доброте душевной сервис сделал еще и скидку в знак своих принципов. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Екатерина Севостьянова
Обращалась по рекомендации ! Оба раза довольна! Все оперативно! Лишнего не навязывают ! Озвучивают что к чему !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ИС
Игорь Симакин
Высокий уровень качества материалов, работы, сервиса. Могут забрать товар и вернуть курьером, могут отремонтировать аппарат "здесь и сейчас" (часа за 1,5-2). Ведут црм, помнят клиентов, стараются сохранять цены предыдущих обращений. За гарантией не обращался, но гарантийный талон не требуют, находят ремонты по своей базе. Осуществил более 10 ремонтов. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айтал Алексеев
Заменил камеру и батарейку на iPhone 12 pro max, менеджер Иван четко принял заказ. Аппарат починили, без косяков. Как новый.
29 марта 2025, официальный ответ
Айтал, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Мельцер
2024 год: Была неопределенная проблема с клавиатурой на ноутбуке MSI, сама понятия не имела, в чем проблема. В сервисе провели диагностику, выяснили в чем проблема и сделали все идеально и быстро: заменили клавиатуру, и даже нашли дополнительную проблему, которая мешала клавиатуре работать стабильно! Очень дружелюбная и профессиональная команда! Отдельное спасибо мастеру Максиму!) 24.03.2025 дополняю отзыв: После замены клавиатуры обнаружила проблему в стабильности работы hdmi разъема. Здесь, конечно, точно утверждать не берусь, что его сломали именно мастера при замене клавиатуры, но что касаемо самой клавиатуры, то буквы на ней поплыли спустя больше полугода использования, что явный показатель неоригинальной детали. В начале марта 2025 года пришла с другой проблемой с этим же ноутбуком (внезапные выключения). Сделали полную чистку, замену термопасты (за это взяли 4500 рублей), заодно поставили недостающие драйвера и сделали замену сломанного hdmi разъема (общая сумма всех вышеуказанных услуг вышла в 9500 рублей). Спустя 2 недели один из кулеров начал скрипеть на все помещение. Обратилась в чат данного сервисного центра, выставили примерную стоимость замены 6500-8500 рублей. Но тут уже начинаешь задумываться, когда второй раз отдаешь устройство на ремонт, и ломается при это что-либо другое. Отнесли в другой сервисный центр, при нас его вскрыли, чтобы посмотреть кулера. Извините, но за что были отданы 4500 рублей при услуге чистки ноутбука? (Фото прикреплю ниже) По итогу кулер просто сам себя забил и умер. Второй тоже уже был на стадии умирания, пришлось и его менять тоже. Дополнительно пришлось производить чистку и замену термопасты, которую выполнили некачественно в данном сервисе. Общая стоимость ремонта, который можно было избежать, составила 16500 рублей. Также заметили, что клавиатура, которую они меняли, просто лежала на других компонентах и не была припаяна.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РС
Рамиль Сабиров
Был проездом в Москве, заранее записался через телеграмм. Быстро, качественно и недорого произвели увеличение памяти на iphone11, с 64 до 256 гб. Предоставили фото отчет работы.
10 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Хороший сервис. Профессиональное выполнение всех видов ремонтных работ связанных с электронной техникой. Приятные на глаз сотрудники, отзывчивые, коммуникабельные. Клиентоориентирование на уровне. Ребята качественно выполняют свою работу
8 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Юля Пушкарёва
Недавно воспользовался услугами салона." По замене батарейки своего смартфона Была удивлена оперативным и профессиональным подходом. Заменили в тот же день быстро и оперативно. рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤗
W?
What ?
Произведена замена аккумулятора Айфон 14 Про. Ребята профи, всё сделали быстро, качественно и по приятной цене. Буду рекомендовать и сам обращусь снова при необходимости.
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Букурова
Разбилась задняя крышка айфона 13 про, ребята все заменили на высшем уровне, однозначно буду советовать вас❤️
19 января 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
RS
Ricky Spanish
Выручают не первый раз, работают педантично, делают на совесть, если что не так переделают, коллектив отзывчив во всем, цена-качество на уровне,все расскадут и покажут, опять же, мой китаец с завода так хорошо не работал
19 января 2025, официальный ответ
Ricky, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
СЩ
София Щербинина
Железная 5! Понравилось все: начиная с цены за ремонт зарядного входа у ноута. Она была ниже,чем у пары конкурентов, с которыми я общалась, и главное фиксированная. А не эти расплывчатые оооот .......доооо.... Понравилось месторасположение рядом с метро в ТЦ Савеловский, учитывая даже то, что приехала я с другого конца Москвы. Ну и ооочень важный факт, что починили мне ноут всего за 2 часа! А без него я не могу. Тогда как остальные мне пару дней пророчили.
17 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Станислав Станислав
Парни вообще молодцы. Я Постоянный клиент можно сказать) лучше бы бывал у них пореже, но если попадаю - всегда все на уровне. Цены огонек, фигню не впаривают. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
PK
Polina Komarova
Впервые загрузила вирус на ноутбук и боялась, что всё потеряно, но мастер всё почистил с сохранением нужных файлов и документов. Предупредили, что работа будет готова через день, но в итоге отписались прям в тот же вечер. Персонал вежливый и внимательный, всё спокойно выслушают и объяснят. Работа качественная и быстрая. Музыка в самом салоне идёт отдельным плюсом. Всем советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
КФ
Кирилл Функ
Хороший сервис, сделали чистку динамика меньше чем за 30 минут и цена адекватная. Спасибо Ивану.
16 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Dmitry Fedorov
Отличный сервис как по профессионализму, так и по отношению к клиенту. Выполнили замену экрана IPad pro 2018 года и аккумулятора. Быстро, особенно с учетом того, что модель не очень новая, запчасть в наличии, качественно, с фотоотчётом и консультацией через whatsup. Очень приятные люди и настоящие профессионалы. Это сразу видно. Поэтому рекомендую обращаться, а сервису- удачи и процветания! Так держать! Спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Виктория
Меняла стекло на задней панели iPhone 14 Pro. Поставили оригинал, поменяли заодно защитное стекло спереди. Всё сделали за 4 часа, нареканий никаких нет. Ровненько аккуратненько сделали, даже незаметно, что был ремонт, только запах выдавал в первый день. На второй день запах прошел.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады были помочь!
ll
luneva luisa
Заслуженные пять звёзд. За сломанный ноут треслись всем селом, домом и соседями. В остальных местах цены притворялись жителями пентхаусов и были обидно небесными. Тут же приятные расценки, на первый взгляд хорошая работа (исцеленный ноут еще особо не пользовался, но есть полугодовая гарантия) и удобное месторасположение. Плюс, быстрая работа. Одним вечером ноут сдан на диагностику, следующим днем уже готов. Отдельную благодарность сотрудникам! Потрясающие ребята: вежливые и доступно объясняют все технические сложности. Ноут спасли, нервы успокоили и время не тратили. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, luneva, за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Tameiki Shiro
Ребята молодцы! Приносила на починку умершую PS4, за один день все сделали, капитально почистили, поменяли диск, приставка бегает, как новая, все быстро, четко и бюджетно, что тоже огромный плюс. Рекомендую всем)
Tameiki, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Латышев
Парни красавцы👍🏻 Всё быстро, качественно и без лишнего гемороя.
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДД
Дима Дима
Всегда грамотно и четко выполняют свою работу
28 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш мнение
Александр Литвинов
Отличный сервис. Принес на замену клавиатуру, при вскрытии ноута, заметили технические дефекты, прислали, фото видео, согласовали ремонт. Бонусом починили веб камеру, хот и написал, что ее ремонт не нужен
14 марта 2024, официальный ответ
Александра Васильев
Не обращайтесь в данный сервисный центр! Проткнули аккумулятор иглой после отказа на его замену. Аккум был относительно новый.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, может быть перепутали наш сервисный центр с каким то другим? потому что тако…
Полина Грунтова
Всё супер, достаточно быстро провели бесплатную диагностику ноутбука, рассказали все детали работы, стоимость тоже обозначили заранее. Ребята вежливые, молодцы! Буду обращаться ещё)
10 января 2024, официальный ответ