GadgetFix

Сервисный центр
АЧ
Аркадий Черкасов4 отзыва
Отличный сервис. На iPhone 16 Pro пропала связь — телефон находился в режиме бесконечного поиска сети. Нашёл ребят на YouTube, увидел, что они занимаются компонентным ремонтом и паяют платы, поэтому решил обратиться к ним. Отдал устройство в ремонт, через 3–4 дня вернули полностью рабочий телефон. Стоимость ремонта составила 36 000 ₽. Считаю цену полностью оправданной с учётом сложности работ — в любом случае это значительно дешевле, чем покупать новый телефон. Тем более телефон жены был в идеальном состоянии, поэтому решение о ремонте было очевидным. Отдельно хочу отметить гарантию — 6 месяцев. Для меня это стало решающим фактором, так как сервис действительно отвечает за свою работу, а не ограничивается стандартными «двумя неделями на проверку». В итоге остался очень доволен. Смело могу рекомендовать этот сервис по компонентному ремонту. Жена уже вторую неделю в активном использовании, никаких проблем в работе не замечено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Дмитрий Карпухин1 отзыв
Дмитрий Маликов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
VS
Vazgen S3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вазген! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДР
Денис Русаков2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
ТА
Текс Атталь1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
КА
Кирилл А1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Немыкин1 отзыв
Ансар Бедретдинов1 отзыв
ВХ
Валерия Харченко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Амина Туралова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВЩ
Виолетта Щ3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олег Гайдукевич10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НГ
Николай Горюнов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
КТ
Кровавый Таран1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Кровавый, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДГ
Дмитрий Головачев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
СО
Сергей Осёнов1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Севостьянова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Айтал Алексеев5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Айтал, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Мельцер6 отзывов
2024 год: Была неопределенная проблема с клавиатурой на ноутбуке MSI, сама понятия не имела, в чем проблема. В сервисе провели диагностику, выяснили в чем проблема и сделали все идеально и быстро: заменили клавиатуру, и даже нашли дополнительную проблему, которая мешала клавиатуре работать стабильно! Очень дружелюбная и профессиональная команда! Отдельное спасибо мастеру Максиму!) 24.03.2025 дополняю отзыв: После замены клавиатуры обнаружила проблему в стабильности работы hdmi разъема. Здесь, конечно, точно утверждать не берусь, что его сломали именно мастера при замене клавиатуры, но что касаемо самой клавиатуры, то буквы на ней поплыли спустя больше полугода использования, что явный показатель неоригинальной детали. В начале марта 2025 года пришла с другой проблемой с этим же ноутбуком (внезапные выключения). Сделали полную чистку, замену термопасты (за это взяли 4500 рублей), заодно поставили недостающие драйвера и сделали замену сломанного hdmi разъема (общая сумма всех вышеуказанных услуг вышла в 9500 рублей). Спустя 2 недели один из кулеров начал скрипеть на все помещение. Обратилась в чат данного сервисного центра, выставили примерную стоимость замены 6500-8500 рублей. Но тут уже начинаешь задумываться, когда второй раз отдаешь устройство на ремонт, и ломается при это что-либо другое. Отнесли в другой сервисный центр, при нас его вскрыли, чтобы посмотреть кулера. Извините, но за что были отданы 4500 рублей при услуге чистки ноутбука? (Фото прикреплю ниже) По итогу кулер просто сам себя забил и умер. Второй тоже уже был на стадии умирания, пришлось и его менять тоже. Дополнительно пришлось производить чистку и замену термопасты, которую выполнили некачественно в данном сервисе. Общая стоимость ремонта, который можно было избежать, составила 16500 рублей. Также заметили, что клавиатура, которую они меняли, просто лежала на других компонентах и не была припаяна.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РС
Рамиль Сабиров56 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
Юля Пушкарёва24 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤗
W?
What ?2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Букурова3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
RS
28 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш мнение
Александра Васильев4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, может быть перепутали наш сервисный центр с каким то другим? потому что тако…
Полина Грунтова12 отзывов