KS Studio
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ТФ
Татьяна Федорович
Высококлассный , профессиональный и уютный салон! Постоянно пользуюсь всем спектором услуг уже много лет! Мастера Люсине и Зара - настоящие волшебницы !! Спасибо хозяйке Карине за теплые приемы !! 👍👍👍
ОВ
Оксана Воротникова
Уже много лет хожу в этот салон очень давно еще до переезда к мастеру маникюра Мане!🌹 Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу !👍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ЮВ
Юлия Василевская
Очень хороший салон,все мастера качественнло выполняют свою работу,хожу постоянно на маникюр и педикюр,всем советую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена Сафронова
Любимый салон переехал на новое место. Уютный, чистый, светлый, улыбчивый и дружелюбный персонал. Мастер Люсинэ вне конкуренции, хожу к ней уже лет 6 и всегда буду ходить, куда бы они не переехали)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательные мастера! Сотрудничаю не первый год с этим салоном ! Вежливый клиентоореэнтированный администратор. Рекомендую !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Абдухалил Дилшодов
Салон, высший класс!!! Все понравилось, стрижка превосходная, остался довольным. Отдельное спасибо, Грише.
15 апреля 2025, официальный ответ
Абдухалил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Анастасия Терешина
Вожу сына 9 лет к мастеру Грише. Стрижёт аккуратно и быстро) Сыну результат нравится. Сам салон в шаговой доступности, внутри чисто и аккуратно, вежливый персонал. Ходим уже давно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Сусанна Саакян
Уже лет 8 хожу в этот салон, сначала в другом месте были, сейчас переехали в новую локацию , еще более удобную 😍 , отзывчивые приятные администраторы и мой стилист Смбат лучше всех ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам все…
Александр Ишханян
Один из лучших салонов.Смбат самый лучший мастер.Рекомендую всем.Спасибо большое,всегда ухожу довольная.Отдельное спасибо хозяйке салона❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
НЩ
Наталья Щеглова
Хочу поделиться с вами положительными эмоциями! Хожу к мастерам в этом салоне давно ,все работают на высшем уровне. Но хочу отметить одного прекрасного мастера это Самбат. Он всегда делает свою работу очень хорошо,претензий,недочетов лично у меня никогда не было. Таких мастеров я еще не встречала ,всем рекомендую именно его. Записывайтесь не пожалеете.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наталья Андреева
Давний клиент салона все устравает по цене и качеству услуг Стрижка несколько лет у Зары Отличный мастер Сына стрижет Григорий нравится Волосы у нас капризные но к ним нашли подход Маникюр всегда у Лианы Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Ксения Карганова
Забежала экстренно подпилить пару ноготков, все сделали быстро и аккуратно 🤗, за что больше спасибо ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
ЕТ
Елена Тихонова
Отличный салон! Хожу уже больше 3 лет, сейчас переехали, но все также сохранилась уютная обстановка, всегда вкусный кофе. Администратор Карина - настоящий профессионал, всегда найдет подходящее время, однажды нужно было неожиданно срочно на маникюр, специально для меня вызвала мастера раньше открытия салона, так приятно... Девочки просто мега специалисты. Лусине, Ирина, Лиана - вы моя любовь!!! Всегда все идеально по услугам, всегда дружелюбная обстановка!!! Хожу с удовольствием, получаю не только красоту, но и положительные эмоции)))
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Овчарук
Уже не один год хожу в салон красоты. У них прекрасные мастера. И так здорово, когда у тебя есть свой парикмахер , который точно знает, что тебе предложить и никогда не испортит цвет волос и стрижку. Сейчас салон переехал, и стадо ещё удобнее добираться
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
СП
Станислав Полонский
Давно к ним хожу стричься, все очень хорошо и быстро, ребята переехали на новое место, кто-то пишет, что цены завышены, по мне 600 рублей за мужскую стрижку это очень хорошая цена, сейчас еды на эти деньги нормальной не купишь, мой мастер даже в конкурсах участвует.
29 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рад…
Екатерина Петроченкова
Уютный салон, действительно, красоты ! Опытный персонал. Широкий спектр услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Забота с порога и до конца визита. Рекомендую к посещению. Запись и по телефону и лично у администратора. Я посещаю здесь и мастера по маникюру и женского мастера по стрижкам, делала укладку и покраску волос. Муж тоже доволен. Всегда результат соответствует заявленным требованиям. Цена вполне доступная и достойная выполненной работы. Спасибо за Вашу работу и удачи !!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Мария Меркелова
Обожаю 😍 хожу к Вам уже 5 лет. Стрижка, ноготочки, бровки..… все идеально. Всегда доброжелательны, внимательны, ориентированы на клента. Это очень ценно.
Мария, спасибо!!! Рады стараться 💛
НП
Наталья Пожилова
Вожу своего 10 летнего сына, к мастеру Григорию. Григорий очень умело и профессионально выявил какую стрижку хочет мой сын. Все остались довольны )) будем ходить только в это место.
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
МН
Максим Назаров
Много лет хожу в этот салон, уже два его переезда. ни одного плохого слова сказать язык не повернется. Всегда вежливый и приветливый администратор, дружный коллектив, любой парикмахер - мастер своего дела и ценник, который практически не изменился с годами
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Дмитрий Власов
Очень крутоя парикмахерская,в особенности барбер Григорий,все делает четка и по факту,всем советую,не пожалеете!!!!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 😉
ЭК
Эрлан Куртасанов
Отличный салон! Приветливый персонал! Парикмахеры мастера своего дела! Барбер Григорий знает свое дело! Большое спасибо, буду и дальше ходить.
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Кочубей
Стригусь у Гриши много лет. Всё очень нравится. Гриша придумал для меня новый стиль который все оценили. Очень позитивный парень, всегда с удовольствием к нему прихожу на новую стрижку. Спасибо за отличное настроение и хорошую работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ИП
Ирина Петренко
Несколько лет до переезда и сейчас хожу только к ним на маникюр и педикюр. Делают все аккуратно и красиво. Очень приятная администратор Карина.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Степанова
Прекрасный салон!!! Приемлимые цены, работают позитивные, отзывчивые девушки . Буду теперь их постоянным клиентом. Приятное и удобное месторасположение!!!👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Я недавно посетила салон красоты KS Studio и осталась в полном восторге! Мастер маникюра Ирина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Работа Ирины была аккуратной и быстрой, а результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят безупречно, а дизайн просто шикарный! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что добавляет положительных эмоций к процедуре. Я определенно вернусь в KS Studio и к Ирине снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Алексей Гладков
Салон, в который я хожу уже много лет. Очень приветливый персонал, встречают всегда с улыбкой. Стригусь у Григория, он подходит к этому, как к искуству.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
РС
Рита Сарибегян
Очень уютный салон, ходила к ним до переезда 4 года. Но сейчас стало еще уютнее. Мне очень нравится работа мастера Ирины. Она очень качественно делает свою работу. А хозяйка и администратор салона Карина ,очень вежливо подходит ко всем клиентам, с ней очень приятно общаться, встретит и проведет достойно . Так готово делать
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
ОА
Ольга Архангельская
Я давно хожу к мастерам этого салона И всегда рада увидеться и увидеть потом себя довольной и красивой Важно найти своего мастера так у меня и получилось Спасибо им всем
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Алекс Дармоян
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Баграта- отдельное спасибо, отличный мастер.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Уже не первый год хожу в этот салон. Обожаю это место. Мастера на высшем уровне. Я со своим парихмахером уже более 5 лет, всем рекомендую. А мой мастер маникюра, это просто находка для меня. Она фея и вошебница. Всем советую данный салон. Карина спасибо Вам и Вашим профессионалам, к Вам всегда приятно приходить.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Инна Кашина
Отличный салон, прекрасные мастера. Весь спектр услуг.Просто кудесники. Огромное спасибо мастеру Люсинэ. Она всегда знает, что нужно, и правда )) классное окрашивание/стрижка/укладка. Вне всяких похвал. И главное, самое удивительное и незабываемое как Вас встречает замечательный администратор, хозяйка этого замечательного места -Карина. Она просто виртуоз своего дела)) Процветания Вам и благодарных клиентов
Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
AR
Andrey Rogozny
Отличная парикмахерская! На входе вегда встречают с улыбкой. Специалисты работают давно и профессионалы своего дела! Найти на новом месте труда не составило. Рекомендую! Всех благ и процветания Вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ВО
Виктория Оболенская-Северская
Отличный салон! Нашла его еще до переезда и случилась любовь! Прекрасный администратор, замечательные мастера!
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова! Очень приятно 🤗
Альберт Камалян
До переезда ходил к мастерам и делал бороду, стригся тоже. Всегда оставался довольным, поэтому после переезда снова хожу к ним. Очень комфортно, доступно и качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться.
Наталья Саакян
Мой любимый салон, ходила к ним еще до их переезда! Отличное обслуживание, мастера знают свое дело, а администратор Карина всегда уделяется столько внимания каждому клиенту, что уходить оттуда не хочется 😅
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛУ
Людмила Удалова
В салоне красоты ,мастера грамотно, быстро и качественно выполняют свою работу. Учитывают все потребности клиента. Инструменты вскрываются при клиенте. Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым! Огромное всем спасибо!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Екатерина Перова
Я хочу поблагодарить сотрудников салона за качество своей работы, а также за понимание!пользуюсь их услугами много лет ,не смотря на переезд они остаются такими же замечательными во всем! Спасибо
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Хлупова
Уютный и светлый салон.Удобное место расположение.Замечательные мастера мужских и женских стрижек.Очень приятная администратор Карина.С удовольствием являюсь клиентом салона.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ОА
Ольга Александровна
Посещаю салон несколько лет регулярно. Стрижка, краска, маникюр, педикюр. Профессиональные специалисты. Все сотрудники салона очень доброжелательные, внимательные. Очень приятная атмосфера. Ольга Александровна
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
НБ
Наталья Борисова
Отличный салон красоты! Прекрасная, вежливая, отзывчивая администратор ❤️ Была у нескольких мастеров, все профессионалы, результатом всегда довольна ❤️
Спасибо, Наталья, Будем рады вам всегда ❤
ЕД
Екатерина Древова
Замечательный салон, хорошие и приветливые мастера! Прекрасная атмосфера всегда повышают настроение) Обслуживание и сервис на высоте!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Александра Видакович
Уже много лет ходим в данный салон всей семьей . Всегда чисто , уютно и дружелюбный персонал .К мастеру Мане на маникюр и педикюр . Всегда идеально и долгая носка. Муж и сын ходят на стрижку . Так же мастер Ануш делает прекрасные брови . Очень приятно , что цены за столько лет практически не меняются .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь.
ИШ
Ирина Шустова
Давно хожу в этот салон, нравится качество обслуживания, маникюр держится долго. Сотрудники очень приветливые.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ирина К
Отличный салон! Мастера - Специалисты своего дела. Всегда качественно и на высоте. Отзывчивый и доброжелательный коллектив СПЕЦИАЛИСТОВ
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Александра Соломахина
Отличный салон! Много лет ходим туда семьей. Доброжелательная атмосфера, улыбчивый персонал и что важно, цены приемлемые! Рекомендую к посещению. Так как сотрудники в этом салоне - профессионалы своего дела!)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для…
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный салон,хожу уже не первый год и не хочу менять.Стригут и красят как нужно даже если сама до конца не знаю что хочу,но результат получается превосходный.Про маникюр даже пару слов не хватит описать восторг,любую даже безумную идею дизайна выплощают на все 1000%
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ИН
Ирина Назаренко
Доброжелательная атмосфера, отличные мастера. Хожу в этот салон уже много-много лет. Записываешься, звонят накануне, напоминают. Отдельная благодарность Карине) Кофе/чай всегда в наличии.)
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОД
Оксана Демина
Мы с супругом давно ходим в этот салон. Приятная атмосфера. Работают профессионалы. Всегда помнят как стрич постоянных клиентов. Мы не разу не пожалели. Всем советуем посетить этот салон.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличные мастера, профессионалы своего дела, особенно Люсинэ, благодаря колористике точно знает, как получить роскошный пепельный блонд без желтизны, восстановить природный цвет волос или закрасить седину, при этом не повредив волос, косметику использует качественную.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
СМ
Светлана Мальцева
Услугами салона пользуюсь не менее 5 лет. Довольна и качеством и отношением. чисто, культурно. Своих клиентов ценят и заботятся о них
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.