Правое дело
4.2
Вакансии
4.2
Ирина Трофимова
Не рекомендую связываться с этой организацией. Берут деньги, дурят в ваши документы по кредитам даже не заглядывают. Юристы меняются постоянно.
РА
Руслан Афлятунов
Не связывайтесь с данной компанией,пустая трата денег,проблемы остались,юристы меняются как перчатки,деньги получили в полном объёме и все ты как будто и не нужен,написал на возврат ,деньги отдавать не хотят якобы выполнили работу в полном объёме ,хотя ничего по сути не поменялось!
РА
Руслан Афлятунов
ИБ
Игорь Быков
Компания ужасная. Зря заплатил им деньги. Ничего не решили от слова совсем. Не вздумайте к ним обращаться. Долги как были, так и останутся, только вот ещё им заплатите. Оьманшики образованием, вот кто они
СВ
Светлана Воропаева
Ужасная работа, потраченные деньги и время. Обещали одно, по итогу ни чего небыло сделано. Написала заявление на возврат, перекидывают с одного на другого, нет ни какого ответа. Развод для тех кто реальноищет пути решения проблемы. Просто наживаются на проблемах людей.
Д. Киселёв
На разных этапах сотрудничества возникало двоякое мнения о работе юк. Юристы всегда объясняли, что проволчки, это издержки судебных инстанций. В итоге дело затянулось чуть более, чем на два года. Но результатом я доволен. Судебное решения о банкротстве получил на днях. Теперь не кому нечего не должен и могу спать спокойно!
Nikita99
По своей глупости влез в большие долги, а отдавать было нечем. Обратился в компанию за помощью, за дело взялись и довели его до конца. Банкротом меня признали
С. Соловьёва
На прошлой неделе наконец-то получила столь долгожданное решение суда о банкротстве. Хочется поблагодарить саму юк и своих юристов. Справились с поставленной задачей исключительно профессионально. Все сделали по закону. Добивались своего до конца. Хотя были проволочки с судами и некоторые нюансы с моими документами
ЕЕ
ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ
3 год бьюсь с этой компанией, не выходят на связь вообще, все суды в ноль, не ходят суды переносят, все оплачено давно, поменялось 6 юристов, на других сайтах почитайте, самая плохая контора, пока собирали день , все было хорошо, как получили, сразу все телефоны заблокировали , кому они помогли даже не знаю, они удаляют отрицательные отзывы. Вчера заблокировали зарплатную карту, дозвонился в банк сказали что правое дело заблокировало. На каком основании???? читаю положительные отзывы, я так понимаю сами пишут, чтоб люди несли деньги, в отзовик почитайте... но там они тоже удаляют отзывы, есть даже официальная бумага
РВ
Роберт Васильев
Могу советовать. Мне здесь помогли от а до я. Выполнили все условия договора. Консультировали по всем юридическим вопросам. Вначале помогли избавится от коллекторов. Потом и от самого долга в целом. В итоге, счета разблокированы. Вычеты с зарплаты прекращены
Марта Карпович
Не получилось полностью списать долги, так как было имущество в собственности, но мне предложили уменьшить ежемесячный платеж и зафиксить проценты. Это значительно мне помогло, сейчас платеж не бьет по карману, смогу спокойно выплатить
Kamilla Brash
Ребята молодцы👍👍👍помогли не только списать долг, но и избавится от мерзких коллекторов. Мой юрист постоянно консультировала меня по поводу того кому и что писать, куда и какие документы нужно отправлять. На связи была всегда, по этому беспокойства у меня ни когда не возникало. Вопрос решился в мою пользу и долг был полностью списан👏
Анна Камалова
Я конечно не планировала становиться банкротом, но ситуация так сложилась что перестала платить по кредитам из-за сложной жизненной ситуации и теперь я даже рада что юристы из компании правое дело мне помогли все списать и получить статус банкрота, уж лучше так чем быть в должниках
ЖР
Жанна Романова
Обратилась уже когда счета были арестованы и плата по кредитам стала полностью непосильной. Помогать стали сразу, еще и пошли на уступки. Плату за услуги раскидали на 6 месяцев . А через полтора года, удалось достичь конечного результата и списать долг. Сказать могу только спасибо!
Роман Прохоров
Есть один единственный минус – списание долгов это реально долго. Но ничего поделать нельзя, закон работает именно так. Но в остальном только плюсы: долги ликвидированы, коллекторы отстали, я стал жить обычной жизнью, надеюсь, больше не попаду в такую ситуацию!
Е. Макарова
Со мной работала профессиональный юрист и отличный специалист – Мария Сергеевна. Помогла разобраться не только с долгом, но и со списаниями, и с арестом счетов. На протяжении всего сотрудничества, постоянно вводила меня в курс дела. Объясняла как идет процесс и на каком мы этапе. На полное списание долга и закрытие всех вопросов, ушло чуть больше года.
Алена Есипенко
После того как я потеряла работу, долг по кредиту стал настоящей головной болью. За несколько встреч с юристами все начало налаживаться. Я просто не ожидала, что можно так быстро решить вопросы, и без нервотрепки. Очень благодарна, что в итоге удалось снизить и зафиксировать платеж
Мария Гладышева
Суды очень затянутые. Наберитесь нервов и сил. Юристы толковые, но сам вопрос банкротства не из быстрых. У меня на все ушло почти 3 года
Марьяшка Зубрева
На средине пути уже думала, что все зря и ничего не выйдет. Бюрократические процессы затянулись почти на 2,5 года. Хорошо, что рядом была грамотный юрист, Татьяна Викторовна. Она не только консультировала по юридическим вопросам, но и помогала справляться с коллекторами, а также с собственной неуверенностью. Сейчас, я уже банкрот и довольна на все 100%, что обратилась именно сюда!
Димон Климанский
Я был очень скептически настроен, когда обращался сюда, так как обычно репутация любой фирмы которая занимается списанием долгов мягко говоря не очень. Но вот эти ребята полностью изменили моё восприятие подобных компаний. Я доволен работой сотрудников. Мне помогли договориться с кредиторами, чтобы уменьшить выплаты. Это не только улучшило моё плачевное уже в тот момент положение, но и дало мне уверенность в том, что я всё могу исправить. Огромное спасибо за помощь с моим долгом.
Юлия Миронова
Спасибо за помощь! удалось списать долг 🙏
Юлия Коваленко
У меня было несколько кредитов, и по ним начали расти проценты, а я никак не могла их выплачивать. Спросила совета у знакомых, и они порекомендовали мне эту фирму. В результате все мои долги списали, зарплату больше не трогают, да и коллекторы перестали постоянно названивать
Ефим Наумов
Здорово, что юрист все рассказывает и объясняет, а не отмахивается общими фразами на своем заумном языке. Адекватные цены в компании на процедуру банкротства. Юрист занимается делом от начала и до конца. Услуги качественные.
Ольга Холодова
Спасибо, что не стали сразу брать все деньги за свои услуги. Сейчас мое дело в процессе положительный результат уже виден, нет назойливых звонков от банков и перестали капать проценты на проценты. Предстоит еще много всего пройти и сделать, но в положительный результат я верю, ведь Мария Сергеевна плотно занимается моим делом
Роман Ковров
Благодаря правильному подходу и грамотной консультации удалось списать полностью весь долг по кредитам и кредитным картам. Все два года сотрудники были на связи, никогда не уходили от ответа и подробно все рассказали, заплатить им конечно пришлось, но здесь хоть есть за что. Принесли они мне больше, чем я потратил на их услуги
Иван Тихонов
Была задолженность 400 тысяч, обратился, чтобы хоть как-то помогли из этого выбраться… Мне предложили уменьшить ежемесячный платеж. После уменьшения платежа я смог платить, мне перестали звонить коллекторы, долг больше не растет. Одним словом, ситуация разрешилась положительно
Алена Кучерявенко
Что мне понравилось в правом деле, так это то, что юрист связывался со мной исключительно по делу, объяснял какие документы прислать или привезти. Дело не затягивали, юрист со своей работой справляется, несмотря на загруженность. Отличная юридическая компания!
Кирилл Карпов
Не все и сразу, но ожидания оправдали. Провозились с банкротством на протяжении почти 3 лет и я уже думал, что все зря. В мае, таки дождался официального решения суда о признании меня банкротом и списании долга в 2,2 млн.! доволен ли я? Конечно! Компании могу сказать только спасибо
Анастейша Белошицкая
Мне очень понравилось то, что юрист не просто занималась документами, но и помогала мне в психологическом плане. Все эти задолженности, банкротство очень тяжело, а тут человек решает проблему, еще и поддерживает!
Лейла Джурадзе
Я боялась банкротства, слышала многое о том, что на банкрота ложится много ограничений. Конечно, есть нюансы, но мне банкротство вообще никак не мешает. Зато долгов больше нет, и это главное. Спасибо огромное!
Светлана Дмитришина
Ребята помогли признать меня банкротом и за это отдельное, огромное спасибо. Квартира осталась в собственности. Долг списали полностью под ноль. Жить стало проще и гораздо спокойней. Единственное что, ждать этого пришлось почти 2,5 года и в это время платить проценты. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. В моем случае, конец отличный
Карпеева
Работают юристы, которые реально знают, что и как делать, не сидят просто так, а действительно работают. Пусть не быстро у нас все получилось, больше двух лет на все ушло, но зато долг в 800т списан полностью
Маргарита Старцева
Смело могу рекомендовать юриста Татьяну Викторовну, грамотная и действительно чувствуется её желание помочь людям, попавшим в не простую ситуацию. Подробно проконсультировала по документам и по полочкам разложила весь процесс сотрудничества. На данный момент дело еще в ходу, но уже прекратились звонки от коллекторов и пени не капают
Nina
Все списания прекратились сразу, как только меня признали банкротом. На качество моей жизни это вообще никак не влияет, зато нет долгов больше 👍
Надежда Кранкая
Не просто было выбрать проверенную юр компанию, но остановилась все таки на этой, так как у меня к ним знакомые обращались и они помогли. Мне в решении вопроса тоже хорошо помогли, списали большую часть основного долга, на большее и не рассчитывала
Саша
Реально хорошая юридическая компания, отвечают за свою работу, а не просто тянут деньги, как это делают многие другие. Работают юристы со стажем. Помогли существенно снизить платежи по кредитам
Вася Просторов
В компании юристы оказывают поддержку. Так случилось, что у меня юрист сменился, обычно, у них такое редко бывает. Я сначала расстроился, но и новый юрист меня порадовал, быстро вник в суть дела и продолжил работу, довел дело до завершения.
Natalya_D
Мой процесс банкротства занял около двух лет. Я обратилась в эту компанию по рекомендации знакомого и они оказали мне большую помощь, успокоили и дали понять, что ситуация не так страшна, как я думала. Все курировали юристы, я грубо говоря делала то, что мне говорили)))
Тимур
С момента признания меня банкротом я радовался, но есть и оборотная сторона медали. Когда суд вынес решение, начинают действовать ограничения в получении денег))) Меня конечно юристы предупредили, но я еще не представлял как это будет на практике
Надежда Трофимова
Компания проверена мной, клиентов спасают в трудной жизненной ситуации, всегда на связи и подробно по всем вопросам консультируют, так что рекомендую
Ирина Образцова
Огромный плюс в том, что можно быть все время на связи со своим юристом. У меня, например, возникало много вопросов, и он на них постоянно отвечал. Банкротом меня признали через 2 года
Алексей Костин
Обратившись в компанию с проблемой большого ежемесячного платежа по кредиту, я получил профессиональную помощь. Не было возможности выплачивать совершенно. Общая сумма моего долга не превышала 200 000 рублей, юристы предложили мне перерассчитать платежи по долгам. Также был зафиксирован размер долга, который перестал увеличиваться. В целом норм, но дело переносилось кучу раз, постоянно на переживаниях.
Margorita F.
За все приходится платить, но тут хоть плата оправдана. У меня вырос огромный долг перед банком причем во многом я была не виновата и платила исправно, просто из-за своей неграмотности в юридических вопросах, многое упустила. Но вместе с юристом из компании правое дело Екатериной Вадимовной, мы добились справедливости и мой долг весь списали 💪
Арман Изтлеуов
В компании мне пообещали помочь списать долги – и реально помогли! Главное, слушать юриста и выполнять все, что он говорит, предоставлять вовремя все необходимые документы, и тогда все будет успешно.
Яна Соколова
Так случилось, что у меня умер муж, осталась куча долгов, с которыми я не могла справиться в одиночку. Спасибо друзьям, которые вовремя мне рассказали о компании правое дело. Я обратилась к ним, юристы мне в подробностях рассказали, что нужно будет сделать, помогли решить проблемы с финансами. Сейчас ситуация гораздо лучше, с меня списали большую часть долгов