Шаурму х@чу
Точка фастфуда
3.6
3.6
Хорошая кухня ребята молодцы готовят очень хорошо вкусно и быстро салаты, шаурма борщ пельмени очень вкусно а также снеки
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Обязательно попробу…
D Ior
Не кофе а какая то подкрашенная вода, просто отвратительно, жалко потраченных денег, спасибо хоть шаурма более менее съедобная.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем о негативном впечатлении о нашей сети…
Алёна Савичева
Переодически тут появляюсь по работе и захожу перекусить или выпить кофе. Несколько раз брала снеки и кофе, один раз пирожок и салат. Все вкусно и быстро, скидки работникам, что сначала удивило. Спасибо, у вас вкусно
ЮА
Юрий Антонов
Спасибо коллективу данного кафе, еда вкусная , всем советую. Автовокзал Северные ворота.
Алижон Сатторов
Классно место
7 февраля 2023, официальный ответ
Алижон Сатторов,спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Назгуль Казыбаева
Отличное место ! Все вкусно и персонал очень хороший 👏🏻👍🏻👍🏻
Таалайбек уулу Бакдаулет
Очень советую место хорошее
ББ
Бермет Байбосунова
Все очень вкусно ,особенно по-гречески шаурма . Всем советую попробовать.
Отличное место, советую каждому посетить и попробовать авторскую шаурму👍 Все на высшем уровне!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв! Приятно услышать добрый слова. Мы работаем и готовим вкусно для того, чтобы вам было приятно
TJE Regar
Очень хороший место вкусного шаурма и ребята работают отлично 👍 рекомендую всем любителям шаурма
19 июля 2022, официальный ответ
TJE Regar, спасибо за отзыв! Мы стараемся радовать вас каждый день
LENZER LENZER
Шаурма средняя. Не хватает свежести продуктов.
20 апреля 2022, официальный ответ
LENZER LENZER, спасибо за ваш отзыв! Будьте добры, напишите подробнее, что у вас вызвало вопросы sh_alert@mail.ru
Дмитрий Махов
Шаурма хорошая, обслуживание так себе.
19 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. А что вызвало нарекание в нашем обслуживании, можно подробнее?
Аяз Кусаинов
Ждал не дождался, моё вам пожелание: будте хоть чуточку человечны!!! Половина звездочки-для вашей сети это даже очень много!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Аяз, спасибо за отзыв! Могли бы вы описать, что вас не устроило. Можно сюда , а можно на почту sh_alert@mail.ru Мы разберемся в ситуации и ответим вам
io240
Еда холодная, шаурму не греют, картошка вялая. Кассиры злые, не кормят их наверное, кофе как будто земли насыпали. И цены ресторанные!
24 ноября 2021, официальный ответ
io240 , спасибо за ваш отзыв! Будет рады увидеть детали вашего посещения точки (дата и время) и реши…
ДР
Дмитрий Рошканов
Самый худший Цезарь который я ел, обслуживание 0 балов хамит, увидел комбо после заказа сказал изменить на комбо и Садат, сказала не могу давайте так, вежливости ноль, столы грязные, отвратительно.
AP
Andrey Poddubniy
Были в этом чудесном заведении и даже смогли перекусить. Правда готовит один только повар и очееень медленно!!! При этом на рекламе шаурмы написано наличие сыра фета, однако его при поедании блюда найдено не было. Если до автобуса остаётся менее 20 минут, советую заказ не делать.
Александр Михайлович
Нет вкуса у шаурмы, мяса мало
Petryxa
Данное заведение на втором этаже международного автовокзала северные ворота, шаурма тут вкусная, не в обычном лаваше а в тортилье, кофе тоже вкусный. В меню есть борщ и пельмени, так что выбор тоже есть, меню не бедное)))
Никита Гуляев
Одна из худших, что я ел в Москве, соуса 0, вкуса 0, мясо так себе, попросил очень острую, ограничились тремя халапеньками и добавили к цене 70р.
ПН
Павл Николаич
Отличная шаурма! Брал классическую, очень понравилась! Рекомендую )))
Иван Борисов
Вокзальная шаурма в красивой упаковке. Маленькая порция по завышенной цене. Соус с большим содержанием уксуса, возможно для маскировки некачественного сырья.
Wladimir 1988
Назвать это шаурмой сложно. Скорее пирог в лаваше. Состав: мясо куриное, грибы, пюре картофельное, соус чесночный.
Ivan Krasnov
Отличное заведение. Не ожидал,что шаурма может подняться на такой уровень😅 Константину,который занимался приготовлением шаурмы отдельная благодарность!!!
Михаил Марчук
Амиран, шаурма вкусная, но с конвейером нужно что-то делать. Ставлю 4 за долгую подачу.
BR
Khurshed Bob
Вообще четко все,главное вкусно
МГ
Магистр Грёз
Ну во первых дорого. 70р за пирожок красная цена которому 25 это что то. Во вторых курица в шаверме недожареная. Так что пришлось потом жидко сходить. Из плюсов могу назвать только упаковку красивую. Но содержание не удовлетворило. Я сюда больше не приду и ни кому не советую.
Оля Серёгина
Очень долго готовят, неорганизованно, шаурма холодная, не вкусно, только морс облепиховый неплохой.
Kay Jamison
Пирожок (видимо вчерашний) мне разогрели так, что джем был как лава, я обожглась и плюс ещё испачкалась. А так кофе норм, но цены не соответствуют сервису.
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Самая вкусная в Химках
Kjgb Lksdjfn
Очень жалею что пришёл суда , во первых не наелся , во вторых пришлось потом идти в чайхану покушать 🤦♂️