Игристый by Винный Базар
Винный бар
Александр Новиков
Ходить на устричные вторники с коллегами стало уже традицией, атмосфера и вкус на высоте, идеально и вино в тему. А устричный сомелье Дарья Киселева настолько интересно рассказывает про устрицы, что мы с коллегами уже подумываем поехать в тур на Камчатку
Елена Фадеева
Очень крутой бар! Душевный! Руководству отдельный поклон!
Яна Титова
Радует что можно заказать бокал хорошего игристого, взять закуску и ни о чем не думая выдохнуть после недели
Маргарита Федотова
По будням прихожу на обеды, очень вкусно и со скидкой 20% на все. Могу рекомендовать!
Валя Домина
Широкий выбор вин и для каждого любителя подберут прекрасный вариант.
ЕР
Елена Р.
Это лучший бар! Нет, даже не лучший, это место силы моей жизни! Сколько раз мы с подругами пытались сходить в новое место для разнообразия, и после долгих обсуждений все равно выбирали Игристый ❤️ И каждый раз это вкусно, весело и душевно✨
ВД
Влад Дедык
Хорошее место. Отмечали здесь день рождения. В баре есть отдельный зал с караоке. Всем гостям было комфортно и очень камерно.
СМ
Светлана Мельникова
Была на гастромафии в игристом, очень необычно и классно! Супер развлечение чтобы сходить поиграть с друзьями
СЕ
Сергей Е
С девушкой были на свидании, прекрасное место для вечера вдвоем. Столик конечно бронировать лучше заранее.
Ярослав Журавлев
В будни на обеды ходим почти всем отделом, всегда вкусно, подают блюда быстро.
ЗД
Зыкина Д
Уже всех подружек подсадила на ваши бранчи! Игристый безлимит— это вообще тема после веселой пятницы!
ГР
Галина Романова
Отличное место чтобы отвлечься после тяжелого рабочего дня! Советую коктейль девчонки сверху, очень свежий и вкусный
ОЕ
Олег Ершов
Небольшое, но классное меню. Рекомендую бавет с картофелем и паштет
Арсений Антипов
Заглянули в обед сюда чисто случайно, взяли по 2 блюда и игристого для настроения. Все подали быстро, блюда вкусные. Игристое по очень приятной цене 290₽, жаль, что работать днем надо, а не с бокальчиком чиллить.
БН
Борис Никитин
Очень хорошее место. Много игристого и тихого вина. Выбор еды не очень большой, но есть из чего выбрать и все что удалось попробовать - было вкусным. Атмосфера невероятно клевая. Работают тут приятные парни
ИБ
Ирина Белова
Нравится приходить на бранчи, потому что действует спешл меню - беру 3разных блюда и получаю бонусом безлимит игристого.
ГС
Геннадий Соловьев
Уютный барчик. Люблю приходить сюда на бранч в воскресенье, когда игристое безлимитное. И по пятницам на вечеринки.
РК
Ростислав Кириллов
После театра зашли на вино. Комфортно, вкусно, не дорого.
Александра
Пожалуй одно из лучших заведений города. По утрам бранчи для меня идеальный вариант. В Игристом можно выбирать три блюда а игристое наливают безлимитно.
Николай Ефремов
Бар отличный, цены доступные, еда и выпивка на высоте.
ОЛ
Оксана Лермонтова
Ребята супер, научили сабражу. Никогда не подумала бы, что буду открывать шампанское саблей! А еще попали на вечер с устрицами, прям в зале открывают устрицы и приносят тебе. Рекомендую!
Ксения Кузнецова
Нравится, что бар в центре, очень удобно. Часто тут обедаю, а на выходных люблю тут отдохнуть с бокалом игристого и потанцевать под диджея.
Ольга Котова
Попала сюда по воле случая после рабочего дня и не пожалела ни на секунду. Планировала совсем другое место, но судьба привела в «Игристый», чему я теперь только рада.
Алина Карпаченко
Устрицы моя слабость, по акции за 390 за устрицу вообще подарок! Теперь вторник мой любимый день)
ГИ
Гретова Ирина
Однозначно пять звезд! Ходили в винный бар «Игристый» от Винного Базара на бранч с подругами и остались в полном восторге! Формат просто гениальный: выбираешь три любых блюда из специального меню и наслаждаешься безлимитным игристым. Хочу отметить, что еда здесь не приложение к напиткам, а полноценные, очень вкусные и красиво поданные блюда. Все было свежее и качественное. Цена более чем адекватная за такой уровень. Чувствуется, что о гостях здесь действительно думают . Атмосфера в баре очень уютная и расслабленная, идеально для долгих посиделок в хорошей компании. Мы прекрасно провели время, теперь «Игристый» — мой главный лайфхак для встреч с друзьями.
Олег К
Небольшое, но достойное внимания заведение, отлично подойдет чтобы провести вечером или зайти во время прогулки.
ЛВ
Лидия Вринова
Отмечали с молодым человеком свою годовщину, официант нас поздравил, было очень приятно. Кухня очень вкусная превосходная, будем еще не раз возвращаться, однозначно 5 звезд.
Маргарита А
Обожаю пасту во всех ее видах, в Игристом топчик паста с морепродуктами
ИС
Ирина Суханова
Вечером музыка попсовая, идеально зайдет миллениалам. Ребята порекомендовали интересное игристое, выпили пару бутылок. На утро: состояние шикарное. А, еще вкусные закуски, понравились креветки.
ТС
Тимофей Сафронов
В субботу вечером играет отличная музыка, мы весело посидели и вкусно поели.
Евгений Макаров
Вкусно и недорого, то что нужно для быстрого обеда👌🏼
МZ
Марина Ziuk
Один из любимых баров. Ходим сюда уже лет 5. Большой выбор вина на любой кошелёк, вкусные блюда, весёлый и приветливый персонал, красивый интерьер. По выходным проводят бранчи с безлимитным игристым по фиксированной цене. Тут можно потанцевать, посидеть с друзьями или в одиночестве - ребята не дадут вам скучать, подойдут поболтать, помогут определиться с выбором, а при желании научат сабражу и открывать устрицы (по вторникам проходят вечера с устричным сомелье).
КВ
Кристина Вировая
Были в данном заведении на ужине, превосходная кухня, наивкуснейшие настойки😍официанты просто душки, сервис на высоте)) Ребята, так держать👍🏽👍🏽
Яна Тимашова
Были на бранче. Во-первых, очень вкусно! Все блюда были 10/10, но цветная капуста с креветками мой фаворит! Во-вторых, обслуживание, очень милый доброжелательный официант Никита, сделал атмосферу нашего бранча. В-третьих, игристое, обычно когда игристое безлимитное (а тут его льют без ограничений) то это какой-то дешевый брют, тут же было очень достойное розовое! Короче, ребята молодцы, были у вас не рад, и будем еще столько же!
РН
Регина Несвижская
Посетила, не пожалела, пообедала, довольна, приду ещё ❤️ очень вкусно. Жаль на пироженку места не хватило)))
НП
Наталья Пугачева
Бар на троечку, обстановка унылая, нет ощущения чистоты, какой-то упадок чувствуется, не приятное место. Еда очень средняя, порции крошечные. Выбор напитков может и большой, но нет винной карты! Ты должен слушать официанта и его рассказ о всех представленных бутылках расставленных по всему бару. Такое себе занятие...
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что посещение бара Вас разочаровало😔 Кстати, в скором времени запускаем винную…
НХ
Никита Хрястов
Лучшее место на Пятницкой что бы выпить вина. Любимое заведение сети базар фемили.
1 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за такую высокую оценку 🤩 Приятно быть фаворитами для наших гостей! До встречи, Ваш любимый бар Игристый🍾
МТ
Михаил Трофимуа
Прелестный камерный бар на каждый день. Очень атмосферно. Вкусная кухня и приветливый персонал. Впервые в жизни сабраж именно здесь.
1 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас, чтобы погрузить в атмосферу праздника Игристого! 🥂 Предлагаем повторить сабраж🤩
МТ
Максим Тарасов
Нашли место прекрасное место , где готовы слушать вокальные таланты моей жены ( оказалось , там появился караоке на -1 этаже ) , в это время я смог насладиться ; классной атмосферой и выпить дюжину вкусных коктейлей !!! Всем спасибо, теперь мы ваши постоянные гости!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за столь теплый отзыв!😊🤍 Ждем Вас в Игристом с новыми коктейлями🍾
Арина Гришина
Замечательный бар, уютный, тихий. Комната-караоке внизу была тесновата для проведения мероприятий (корпоратив в нашем случае), на человек 10 максимум. Но обслуживание потрясающая. Паста с морепродуктами — отдельный плюс. Бар заслуживает отдельной похвалы. Коктейли хоть и не самые дешёвые, но очень вкусные. Бармены помогают с выбором так, что даже меню брать в руки не пришлось. И каждый коктейль попадал в точку по запросам Бармен напомнил о водном балансе во время пьянки 🤍🐁
rr
ryba_kat ryba_kat
Еду несли долго, вино дешевое, еда средняя, сервис так себес не дружелюбные. Не пойду больше и другим не советую. Место как набухаться тесной компанией пойдет, но не более
ЯК
Яна Куклина
Хорошее игристое, меню не большое, но вкусное, приятное заведение
Лиана Авдеева
Шикарное место для отдыха, всё на высшем уровне! Провели вечера в уютной обстановке. Блюда очень вкусные, коктейли превосходные, обслуживание идеальное! Будем в Москве, обязательно заглянем еще раз ☺️
Лиана, благодарим за отзыв!🧡 Ждём Вас снова🙌🏻✨
Ведущий Александр Сергеев
Был ведущим корпоратива здесь в баре, все было на самом высоком уровне! Персонал замечательный, кухня шикарная и очень, вкусные блюда. Гостям очень понравилось. Интерьер супер, 👍 Ребятам персоналу респект! Обязательно буду рекомендовать их бар "Игристое" для своих клиертов 🤝
Александр, благодарим, что оценили наше заведение! Ждем Вас снова❤️
Елизавета Матвеева
Классный бар! Прекрасный бармен Харитон. 🩵
Елизавета❤️❤️❤️
Анна Русакова
Прекрасное заведение, приятный персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такую высокую оценку- всегда ждём Вас в гости!❤️
OS
Olga Syso
Однажды мы с подругами решили устроить себе идеальные выходные… Утро началось в новой Третьяковке, а продолжилось в Игристом. И лучшего варианта продолжения дня невозможно было представить. Если для вас, как и для нас, важен вкус, качество, атмосфера и вайб - велком. Советую от души, пусть и с риском брони стола для себя.)
❤️🥂❤️
ИР
Иван Резников
Приходил в новогодние праздники на бранч с безлимитным игристым. Кухня отлично отработала! Брал скрембл с гребешками, таккино тоннато и хурму с желе из апероля. Скрембл ровно, неплохие гребешки; отличный тунец под соусом - очень нежная текстура и яркий вкус. Великолепный десерт - неприторная сладость хурмы, легкая горчинка желе из апероля и поверх легкая пена-мусс со вкусом мандаринового бисквита. Из игристого в безлимите Эндемы рислинг. За свою цену, наверное, самое топовое российское игристое 2023 года.
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за такой подробный отзыв! Ждём Вас в гости снова🤗
ЮП
Юлия П
Прикольный бар. Ничем особо не отличается
A
Anna