Глянец
Имидж-студия
ОГ
Ольга Гулакова
Салон очень разочаровал: перед записью уточняла у администратора оказывается ли услуга (нужно было снятие ресниц), мне подтвердили, но по приходу в салон выяснилось, что они что-то напутали и виновата я) еще и предложили к ним перезаписаться, когда решу свою проблему. Извиниться в их стандарты тоже не входит. Спасибо такого сервиса нам не надо!
МГ
Маргарита Гильманшина
Великолепный салон, очень приятная атмосфера, чистота. Мастера профессионалы, качество услуг отличное. Делала маникюр и педикюр. Все понравилось. Обязательно приду снова.
ОМ
Оливия Маркина
Гель-лак без наращивания делают отлично и быстро, где-то 1ч 10-20 минут (мастер Кристина), делала раз 5 точно, всегда все отлично, аппаратный маникюр она тоже отлично делает. Цена 2500(2300 с бонусами) По наращиванию, мастер Нилуфар: с лицевой стороны прекрасно, 5 из 5, маникюр тоже хорошо, но с обратной стороны 0 из 5, впервые вижу чтобы не выпиливали и не покрывали изнаночную сторону. Цена 4800(с бонусами 4500) В целом по салону: красиво, персонал вежливый, чай, кофе всегда предложат, чисто, уборщица протирает/убирает после каждого клиента, инструменты стерилизуют, при вас открывают.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Мы работаем для Вас и благо…
Дарья Соколова
Прекрасный салон на районе! Мастер Кристина делает замечательный маникюр-педикюр, я всем очень довольна. Мастер Вероника отличный специалист по волосам 🌸
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Анна Романова
Была первый и последний раз! Выбрала салон в доме, по принципу самого дорогого. Маникюр с покрытием 2500 р. Что я получила за эту стоимость? Мастер снимала покрытие без пылесоса, к концу снятия у меня началась аллергия, думала покрытие не сделаем, попросила паузу, пошла промыла хорошо нос и лицо, продолжили. Маникюр делали 2 часа, ощущение, что мастер имеет не большой опыт работы, в таком случае, должна быть градация по мастерам и стоимости. Не знает что такое светоотражающий лак и его видимо нет в салоне. Делала маникюр не ножницами, а щипчиками. Ещё абсолютно не понравилось, что зал общий, маникюр и парикмахерские услуги, это нормально для другой ценовой категории. Делала маникюр в сб, сегодня пн, то что сейчас, на фото. Качество абсолютно не за данную стоимость. Как будто я сходила к кому-то на дому сделала. Дополнение: встретились с руководителем, поговорили. Через неделю переделали маникюр у другого мастера, разница "небо и земля". Теперь мои руки меня радуют! Спасибо за решение проблемы! (На фото новому маникюру 2 дня, разница с предыдущим очень ощутима)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим Вам свои извинения. Нам искренне жаль что Вы остались недовольны . Но н…
Екатерина Тиховская
Самый лучший мастер - это Кристина!!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас и благодаря Вам! С уважением, команда имидж студии Глянец
ИЛ
Игорь Леоновец
Все понравилось. Спасибо большое.
28 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за высокую оценку работы нашей команды! Мы работаем для Вас и благодаря Вам!
Sladkih Snov
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, подровняли кончики, сделали челку, починили сломанный ноготь - все за один раз, менее, чем за час, цена приятная, качество на высоте, приветливые сотрудники, все очень понравилось 👍
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас и благодаря Вам! С уважением, команда Имидж студии Гл…
Alexia A
Подровнять кончики- хорошо Сделать челку- тоже неплохо Система udc работает, копило бонусы- списываешь. Насчёт остальных услуг не скажу. Но такие легкие манипуляции с волосами- быстро, качественно, недорого. Я том году я даже 31 декабря смогла пойти сделать себе челку!)
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и благодаря Вам! С наступающим новым годом! :)