4hands
12+.
Записаться онлайн
КД
Ксения Домарова
очень понравилась ногтевая студия, спасибо большое за работу
Наталья Фирулёва
Не понятно как записываться онлайн, куча процедур расписано по штучно! Кажется даже мастер не разберется … нельзя просто маникюр и педикюр написать и стоимость?? Ну вони выбрала а на это время доступна только втирка 🤦🏼♀️ это как блин понимать ? Запись на втирку? На 15 минут, серьезно??все настроение пропало от того пока пыталась понять можно ли вообще попасть в этот салон
Аврора Купидонова
Сделали быстро и при этом очень четко, ровно, красиво и качественно
Арина Низовская
Делала в этом салоне маникюр. Мастер опоздала, тк запись была на 10 утра. Сев в кресло я предупредила, что у меня всего 1,5 часа, а дальше запись в другой салон (это был день получения диплома). На что был получен ответ, что за 1 час 40 минут мы все сделаем. В итоге однотонный маникюр с «укреплением» базой занял 2 часа 10 минут, из-за чего я опоздала вообще везде, где только могла. (На следующий день ноготь уже сломался при абсолютно небольшой длине) В салоне абсолютно нет никакой организации. Мастера постоянно берут друг у друга расходники, лаки найти они не могут. 2 цвета, которые я выбрала так и не нашли, пришлось делать покрытие Luxio, которое дороже. После посещения салона пришло сообщение от их сети с просьбой оценить обслуживание. Я описала ситуацию, указав все временные промежутки, проблемы с организацией и тд, на что ответа никакого не последовало. Маникюр получился аккуратный, но какой от него смысл, если уже на следующий день надо записываться на ремонт? Очень приятная девушка администратор поинтересовалась, все ли в порядке, но сделать ничего не могла. UPD: В качестве извинений за прошлое посещение, администрация салона пригласила меня на бесплатный маникюр к топ мастеру. Здесь нареканий гораздо меньше. Маникюр был сделан за 1,5 часа, без суеты, путаницы и так далее. Единственная оговорка - плохо работающая лампа для маникюра и пара порезов (но у меня тонкая кутикула, так что тут мастера винить сложно, так как с моими руками она работала впервые). Впечатление о салоне двоякое. Пошла бы я второй раз к обычному мастеру? Точно нет. Пошла бы я на маникюр к топ-мастеру? Наверное да.
Umm Kulsum
Самый лучший маникюр. И по качеству обслуживания, и по ценам, и по отношению к клиенту (ко мне ). На маникюр и педикюр хожу к Чолпон. Очень приятно, что все процедуры делает очень старательно, внимательно и аккуратно. Как я люблю. Настоящий профессионал! Администратор Ирина - тоже хочу отметить - очень приятная девушка. На мой взгляд - очень хороший и заботится о клиентах. Действительно, самый достойный салон красоты в нашем районе. Лучше не маникюр не встречала Советую ВСЕМ. Вы будете в восторге, как и я Девочки вы лучшие 🩵
Е☘
Евгения ☘️
Я очень придирчива к качеству маникюра и могу сказать, что мастера здесь и правда есть очень хорошие! Им высший балл. Делают аккуратно, красиво, ни разу не было дискомфорта. Но сам салон оставляет желать лучшего. Все пошарпаное, не очень чистое, комнаты для персонала нет, мастера занимаются своими личными делами прямо в зале, где снять одежду, подождать - нет. Не уютно. Куча столов и кресел напихано зато для работы. И главное ценник аховый! Маникюр и педикюр с покрытием и без снятия 6600р!! Доплата за все.Топ-мастер, топ-гель, топ-воск на пятки, топ-укрепление, все по 250-300р доплата. Директор явно пытается максимально выжать прибыли не заботясь ни о персонале ни о клиентах. Цветов совсем небольшой выбор, лампы стоят без поэтапного увеличения мощности!! И так называемое «укрепление» - это в других салонах является базовым покрытием с выравниванием. Так что впечатления очень спорные. Мне удобно, что делают в 4 руки, это экономит время.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Все супер! Спасибо девочки!!!❤️❤️❤️админы приветливые! Мастера -профессионалы👍
Анастасия Фёдорова
Отличная студия 😍 Приятная атмосфера и хорошие мастера! Хожу сюда постоянно ,всем советую ! Соотношение цены и качества 👍🏻
Сона Карапетян
Отличная студия
София Сафонова
Прекрасные мастера ,уютный салон ❤️ С покрытием хожу месяц и дольше )))
Yulia Chistyakova
Всегда довольна результатом! Работа Жанны и Лилит выше всяких похвал! Всегда предлагают чай , кофе! Интересные фильмы!)
MM
Muhammed Murzabekov
Все понравилось, особенно как работает Зайнаб Шахбанова
Cat cat Cat
Все на высшем уровне! Молодцы
Оксана 🌺
Студия уютная. Персонал вежливый. Делала педикюр и маникюр с укреплением всего неделю назад. Записалась на акцию за 3000 рублей. Предупреждала, что постоянно отслоение и сколы покрытия. Просила укрепить гелем потолще. Сказали, что акрилом лучше. В итоге мне всё обошлось 5.600 рублей. Ногти получились тонкими, на что я сделала замечание, что будет отслойка, на что меня заверили, что такого не будет. В тоге, два скола и на третем ногте трещина через всю ногтевую пластину. Результатом очень недовольна! Отдала денег в два раза больше, чем мне говорили, а результата нет! При мне пришла девушка с жалобой, что два дня назад сделала маникюр и со всего ногтя отпало покрытие. Больше не пойду и никому не советую.
ЮС
Юлия Сенокосова
Сама студия чистая, уютная и приятная. Но качество маникюр, педикюра и покрытия оставляет желать лучшего. Гель-лак отвалился на 2 ногтях на 7 день (они дают гарантию 5 дней), ногти разной формы, покрытие не равномерное, через 10 дней, откололся еще на одном ногте. Думаю, что дело в квалификации мастеров, потому что ранее покрывала гель-лаком такой фирмы и спокойно ходила 3 недели. Была еще в одной студии по другому адресу, там покрытие стало сходить слоями. Ранее была постоянным клиентом студии в г. Барнаул, там все девочки мастерицы, покрытие всегда держалось отлично. Очень разочарована качеством услуг в салонах в г. Москва.