Virtuozoff
Студия вокала
Валерия Говорова
Я пришла в эту студию на пробный урок, чтобы проверить свои возможности в вокале и знать над чем работать. Кристина Владимировна очень светлый и позитивный педагог, она хорошо объяснила мне мои ошибки и дала наставления на будущее. Распевки новые попробовала, получила заряд энергии - не зря сходила) очень благодарна.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Павел Пиняжин
Советую!!! Супер преподаватели. Удобная локация. Приходите не пожалеете
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим!
Надежда Виноградова
Очень классная школа! Супер преподаватель !!! Ведёт занятия позитивно и с поддержкой, что у тебя все получится!! Всем очень рекомендую попробовать обязательно! Даже если вы где-то занимаетесь - сравните!!! Может вам понравится больше тут !))
1 февраля 2020, официальный ответ
Ася Комина
Занимаюсь в вокальной студии около восьми месяцев, очень довольна. За это время стала гораздо лучше петь, участвовала в нескольких концертах. Чудесные, внимательные педагоги, удобные классы для занятий, есть также фортепиано и гитара.
Sam Lukin
Все класс 🔥🔥🔥 Удобное расположение, отзывчивые преподаватели
Борис Каспаров
Хорошая Школа, замечательные преподаватели, за пол-года многому уже научился + близко к дому и по карману не бьет)
Благодарим за отзыв!