Дом Форест

Компания по строительству домов из клееного бруса
ЯШ
Ярослав Шемель1 отзыв
Воспользовались услугами ООО «Форест» для строительства небольшой бани (4,5х5,5). Из клееного бруса внешние стены, внутренние – каркасные. С проектом вопросов не возникло, сделано всё было быстро и в двух вариантах, чтобы мы выбрали понравившийся. Баня была изготовлена быстро. Возвели за месяц. Участок после себя оставили чистым. Пока с виду всё хорошо. Получили то, что ожидали. Качество бруса понравилось. Теперь об особенностях работы с компанией: 1. не верьте ничему, что вам обещают в предварительных разговорах! Например, нам говорилось, что недостающие элементы бани, Форест доставит на участок своими силами. Оказалось, что мы всё не так поняли и транспортные расходы подразумевают только выезд менеджера на объект и доставку вагончика, туалета. Была обещана помощь при подготовке участка для забивки свай, но... Была обещана контрольная камера, но... 2. работала у нас бригада из двух человек. Ребята рукастые, шустрые… НО! Потребляют водочку… причем, и после работы и во время. И результаты такой работы, к сожалению, оказались местами видны невооруженным глазом. И опять, к сожалению, не всегда делали то, о чем договаривались. 3. очень много осталось неизрасходованного материала… причем, обратно это уже не принимается, говорят, это «было прописано в смете» и по факту, мы теперь остались с кучей досок разного калибра, несколькими упаковками утеплителя, имитацией бруса т.д. 4. была подмена одних материалов другим, прописанный в договоре тип утеплителя был уложен не целиком, остальное – другим, более дешевым. Еще, за нашей спиной был сговор работников Фореста с менеджером фирмы Гранд Лайн. В счете была замена более дорогой позиции на более дешевую с целью включить в счет часть водосточной системы, которая нам была обещана в подарок. 5. еще один неприятный момент. В смете у нас был прописан монтаж/демонтаж строительных лесов. Лесов не было. Но мне откровенно солгали, сказали, что леса были, но их быстро разобрали и сожгли! Вот такие основные моменты. Делайте выводы сами.
Рудольф Буйских2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Денис Сенченков10 отзывов
Варвара Корнева22 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛК
Лилия К.13 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🤝
ВА
Виктория А.15 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ИО
Инна Олешкова32 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Нина Романюк18 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили !
ИЖ
Илья Журавлев26 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
ЕЕ
Евгения Ершова26 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Анна А.13 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Дарья Коврига21 отзыв
ИЗ
Ирина Златова32 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь !
НП
Нина Покровская28 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алина Пашова44 отзыва
КЦ
Катя Цвекач21 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !