PS
Лаундж-бар
Лиана Лукманова
Самые лучшие кальяны ! Атмосферно , персонал 100 баллов
Юра
Мне понравились качественная работа персонала и хозяин заведения, а также очень вкусная еда и красивое, приличное помещение. Мы брали кальян седьмой крепости и остались полностью всем довольны.
София Т.
Кальяны, обслуживание, название заведения, очень красивая обстановка, внутренняя отделка интерьера – все нравится! Персонал обслуживает быстро и качественно. В данном кальян-баре есть все табаки, которые нужны!
Семен
Персонал очень дружелюбный и обходительный, а качество обслуживания отличное. Кальяны хорошие, мы заказывали табак со вкусом ягоды и цитруса, а также закуски. Персонал приятный и ненавязчивый, с ним приятно было пообщаться.
Мелания
Мы посещаем бар каждые два дня, потому что довольны интерьером, уютной верандой, атмосферой и оказываемыми услугами, а также самым вкусным классическим бургером и ягодным лимонадом. Могу сказать, что диджей знает свое дело, потому что в заведении играет хорошая музыка. Все на высшем уровне!
Зиновий
В кальянной супер! Обслуживание нравится, все комфортно, работают люди нормально, кальян готовят нормально. Хожу в разные места, в этом заведении кальян хорошо готовят, долго можно курить. Бываю по выходным.
Анастасия
Мне очень понравились сервис, очень вкусный кальян, уют и хорошая музыка. Сотрудники нас встретили, проводили за столик, сразу дали меню, быстро обслужили и уделили внимание, чем мы остались полностью довольны.
Вася
Атмосфера в баре мне нравится, и кальяны делают очень хорошие. Я всегда заказываю разные фруктовые вкусы, а крепость выбираю среднюю. Кальян обычно курится примерно час. Из кухни я пробовал пиццу, фруктовую тарелку и суши, все было вкусно. Из напитков брал кофе и коктейли.
Максим
Я - постоянный клиент. Атмосфера важна в баре, мне нравится диджей, танцы. Мы с открытия ходим, "шестерочки" дымные заказываем, по вкусу много чего уже попробовали. Всем советую, в баре очень уютно!
Дарья
Когда мы посещали заведение, нам понравился ди-джей, плюс в баре хорошая музыка и отличная, уютная атмосфера, теплая обстановка. Я довольна дизайном и интерьером. Кальян понравился ребятам, cама я не курю.
Daria Ignatova
Шикарное место! Идеально для встреч с друзьями! Нереально красивая подача кальяна, дымно, вкусно! Очень рекомендую❤️
Мария Трошева
Классное место ! Хорошие кальяны , вкусный чай, весело и душевно ) советую !
Aloyna Kudryavaya
Хорошее место!хороший кальян!
12 сентября 2020, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем счастливы видеть Вас снова! _________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge
Вирсавия Савина
Хоть я кальян и не курю, но само место комфортное, вкусный кофе и очень атмасферно, люблю здесь бывать😋
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вирсавия! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Счастливы видеть таких красивых гостей😉 ________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge
Anastasiia Komova
Отличная кальянная: интересная подача кальянов, цены не высокие, веселая атмосфера и очень уютно. Загляну ещё. Расположение тоже радует!
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв❤️ И за атмосферу, которую Вы нам подарили своим виз…
Иван Лоуренс
Забивка как надо , на четырёх угольках все красиво ))
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ✌️ Благодарим Вас за отзыв 🙏❤️ Вы мотивируете нас Развиваться и быть ещё лучше…
Кристина Малкина
Очень крутая подача !ходим каждую пятницу )))
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ✌️ Благодарим Вас за отзыв и очень ценим Ваше постоянство 🙏❤️ ______________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge 😎
Анастасия Белолапотко
Все очень сильно понравилось!!! Все на высшем уровне 🤩🤩
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ✌️ Благодарим Вас за отзыв 🙏❤️ Мы счастливы, когда Вы довольны! ______________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge 😎
Кристина Павлова
Einstein Lounge -это именно то место, куда всегда хочется вернуться !!! Это именно то место , где тебе рады , где ты чувствуешь себя как дома . Вкусные кальяны , приветливый персонал , современная и качественная Музыка , вкусная еда и напитки , и главное нереально позитивная атмосфера . Я очень рада, что есть такое место , куда можно прийти и просто забыть обо всем на свете и просто наслаждать приятным времяпрепровождением !!! Рекомендую это место всем тем , кто ценит свой отдых 👌👍🥳
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ✌️ Мы плакали от счастья, пока читали Ваш отзыв! Благодарим Вас за столь высо…
Виталий Котов
Был счастлив побывать в столь атмосферное месте. Кальянных мастера знают свое дело, были уточнения по вкусу, крепости и тяге. Кальян просто бомба. Особенно порадовала эффектная подача. Очень оригинально. В следующий раз приду сюда с друзьями
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий ✌️ Благодарим Вас за отзыв 🙏❤️ Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей…
Юлия Каптильная
Одно из любимых заведений😍весёлая атмосфера, отличный персонал, наивкуснейшие кальяны с красивой подачей 👍🏽
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ✌️ Благодарим Вас за отзыв и очень ценим Ваше постоянство 🙏❤️ ______________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge 😎
Sergey Lesnichiy
Ооочень и очень крутое место с офигенными локациями для фоток! Кальян принесли с ярко-выраженным вкусом,к тому же очень дымный! Очень отзывчивый и чуткий персонал! Молодцы! 👍 ловите мишленовскую звезду 💫
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ✌️ Благодарим Вас за тёплый отзыв🙏❤️ Мы счастливы выйти на уровень Мишлена…
Антон Пелепец
Были с друзьями на выходных! Заведение поразило своей атмосферой. О подаче кальяна отдельная тема, такого еще ни где не видели! Ждите снова в гости
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ✌️ Благодарим Вас за тёплый отзыв 🙏❤️ Будем рады удивлять Вас и дальше 😊 ______________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge 😎
Оксана Атрощенко
Отличное место, оригинальный интерьер, кальяны высший класс! Рекомендую однознасно это замечательное заведение! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ✌️ Благодарим Вас за тёплый отзыв🙏❤️ Мы счастливы, когда Вы довольны 😊 ______________ Всегда Ваша, команда Einstein Lounge 😎
Анна Нестерова
Суперское место. Была здесь несколько раз и каждый раз чувствовалось, что мне рады. Персонал отзывчивый, кальяны на 5+! Мастер кальяна в следующий раз порекомендовал попробовать кальян на ананасе.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ✌️ Благодарим Вас за тёплый отзыв🙏❤️ Будем рады новой встрече…
Елизавета Кох
Какое замечательное место! Очень качественные кальяны и красивая подача. Приятная атмосфера, в пятницу оторвались на танцполе до утра.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы счастливы, что наши пятничные тусовки оставили столько положительных вос…
Марина Лазарева
Кальяны - пушка, атмосфера-так красиво и уютно! Эйнштейн-это наша любовь с первого взгляда ❤️ этой пятницей вы нас покорили!
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ✌️ Благодарим за столь эмоциональный отзыв😊 Мы счастливы, когда гости довольны…
Алена Клиновицкая
Крутое клиентоориентированное заведение, мне все очень нравится, а если не нравится, то этот вопрос всегда решает либо персонал, либо учредители, которые там часто бывают. Всегда вкусные кальяны и есть кухня от ресторана рядом.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем счастливы новым встречам…
Ника J
Самое хамское место на земле. Общение персонала с гостями оставляет желать лучшего.
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ника, Наша политика компании категорически не поддерживает расизм и хамство по отношению к…
Артём Алиханян
Хорошее место, был приятно удивлён Рекомендую
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем счастливы видеть Вас постоянным госте…
Nikola D
Относительно недавно открывшееся заведение, но сразу задавшее высокую планку. Большой выбор танжа ( около 50 вкусов) , фирменный кальян с подачей, вечер пятницы и субботы - диджэи и танцы красивых девушек. Грамотный управляющий Артур. Можно совместить полезное с приятным.
Manuk Manuk
Чудесное заведение , нереально крутой кальян !