Sky Village
Забронировать
Службы
НБ
Никита Банасько
Категорически не советую! 1) Ужасная собачья вонь на первом этаже 2) Волосы на постельном белье 3) Засохшая моча на ободке унитаза 4) Всю ночь скреблись мыши на крыше 5) Нет табличек на самом здании, с дороги невозможно определить где «отель».
Бронирование Отелло
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению, Очень жаль что вы сразу…
c-
cfif221 -_-
Хорошая место
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
СГ
Сергей Губанов
Понравилось. Тихо, спокойно. Хозяева доброжелательные. Цены норм. Хозяин за мелкий прайс отвозит до аэропорта. Сам взял на заметку, буду пользоваться.
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё, будем рады!
Маргарита Королева
Из плюсов: заселение в любое время суток! Из минусов: оооочень тесные комнатки, слышимость высокая, прохладно.
Михаил Калиненко
На троечку. С натяжкой. В поездке от Калининграда до Анапы и обратно, это было единственное место, где колёса багажной сумки попали в грязь. Нет асфальт перед домом есть, но видимо перед домом что-то капали накануне и не очистили этот асфальт от грязи. Женщине, встречавшей нас не хватает гостеприимства в общении. Что касается номеров. Я оплатил два двухместных номера по 2000 р за сутки каждый, но учитывая какие это были номера, явно переплатил. В первом номере дверь не закрывалась на замок ни снаружи ни внутри. Во втором номере дверь до конца не открывается, задевает пол. В санузлах настолько маленькие раковины, что в них невозможно нормально умыться, половина воды непременно окажется на полу. Канализация была забита, вода практически не уходила. Ножных полотенец нет, нечего постелить на пол. Да и воду с пола вытереть не чем, тряпки нет. Вентиляция забита пылью и не справляется с вытяжкой влаги после мытья. Вода течёт не равномерно, то горячая, то холодная, но хорошо хоть так. В номере было грязно. Такое ощущение, что там как минимум две-три недели не пылесосили ковровое покрытие. Очень грязно и пыльно. Искусственное растение в толстой слое пыли. Постельное бельё было чистым, но по размеру почему-то простынь оказалась короче матраса на 15- 20 см. Телевизоры в номерах есть, но каналы не работает ни один. Вайфай хороший. Это видимо единственный плюс. В доме кошка, это не очень хорошо доя тех, у кого аллергия, хорошо что у нас были с собой медикаменты. Матрасы норм, спать можно. Звукоизоляция никакая. Было слышно соседей с первого этажа, мы жили на втором. Лестница на второй этаж слишком крутая и неудобная, с багажом подниматься сложно. Для инвалидов или есть какие-то проблемы, вообще не вариант. По местоположению отлично, до аэропорта минут 15 на такси, но такси нужно заранее вызывать, деревня в стороне, не каждый таксист поедет, такси ждали минут 20, поездка до аэропорта обошлась 312 руб, просто даром. Магазин Пятёрочка в 5-10 мин пешком, но идти по обочине опасно.
Михаил Банев
Чистый и уютный номер вежливый персонал
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нас еще! С уважением, администрация Sky Village
Тимур Сабитов
Останавливался здесь! Не пожалел. Приятно удивлен сервисом
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 ждем вас снова
Grisha_Omsk 55
Место хорошее, недалеко от аэропорта, советую
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
F
Fatherboard
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все в убитом состоянии
Ekaterina
Понравилось: Очень хороший гостевой дом! Чисто, уютно, отзывчивый и вежливый персонал и владелец. Санузел в номере,что не маловажно. Вообще теперь при длительных пересадках в Москве буду останавливаться только здесь! Отдельно спасибо Андрею (видимо, владелец) за спасение меня любимой из лесу, куда привезло такси!)) Не понравилось: Не очень удобное расположение. Совет всем:остерегайтесь такси!)))) завезут и бросят не там, где нужно)) лучше заказать трансфер в самом гостевом доме и дешевле и удобнее.
Вм*39
Sky Villlage Плюсов достаточно, чтобы вернуться Понравилось: Отель расположен рядом с аэропортом. В тихом, уютном месте. Пробок до аэропорта не будет ‐10 минут и вы прибыли. Чисто, комфортно. Полетающие самолеты не мешают, их практически не слышно. Не так далеко, в пешей доступности магазин "Пятёрочка". Персонал, они же хозяева вежливые и приятные люди. Не понравилось: Всетаки плюсы перевешивают минусы. И те минусы настолько незначительны, что не стоит заострять на них внимание. Однако, раз просили, то вот. В телквизоре 2 программы было. Из-за холодной погоды не хотелось никуда идти, хоть и время было, а по тв тоько "дисней" и "ю".-небольшой конечно облом, благо есть wi-fi. Ну и трансфер все таки небесплатный, НО он есть и всегда под рукой, не по расписанию, а когда нужно именно вам.
tata2022.ru
+Чисто. +Тихо. + Не далеко от аэропорта. + Цены приемлемые. + Свежий воздух. + Вид из окна порадовал ухоженными коттеджами и прилегающей территорией. +Очень дружелюбная обстановка, сотрудники помогли сумку поднять на второй этаж и спустить обратно 🎄
К
Климова
Понравилось: Всё достаточно чисто и уютно. Полотенца и постельное белье чистое и новое. Встретили и довезли, посоветовали, как добраться лучше от них. Не понравилось: Было прохладно и хорошая слышимость
Amirkhan
Понравилось: близость к аэропорту, недорого Не понравилось: тошнотворный запах кошачьего туалета везде , не вызвали трансфер, как обещали
Владимир
для людей на авто берет тяжко найти место для парковки
T
Tatiana
хороший отель для ночёвки перед полётом Понравилось: близость к аэропорту , собственная ванная комната Не понравилось: картонная слышимость
Т
Татьяна
Не понравилось: Покупала завтрак за 150 р вкусная, домашняя овсянка на молоке, йогурт, банан, кекс, чай. Номер с ванной комнатой, что очень удобно, тепло, чисто, уютно. Расположение около аэропорта, А-105, М4, рядом платная парковка для авто
Т
Татьяна
Понравилось: Был поздний заезд, встретили, разместили, утром отвезли в аэропорт, спасибо большое!
Елена
Понравилось: Очень грязно, в номере паутина, сломан унитаз, телевизор тоже. Не понравилось: Приветливый персонал
Elena
Понравилось: Всё хорошо, трансфер из аэропорта и обратно, тишина и чистота, чай, вежливые хозяева.
O
Olga
Понравилось: Пунктуальный трансфер из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт. Лил сильный дождь, но водитель приехал в аэрлпорт минута в минуту, за что я очень благодарна. В отеле очень доброжелательная атмосфера, удобная кровать. Вкусная овсяная каша на завтрак. Не понравилось: В населенном пункте, где расположен отель, часто отключают электричество. В отеле на эти случаи предусмотрен свой генератор. Но всё же генератор на ночь отключают, так что нельзя оставить, например, гаджеты на зарядке. Но тут уж претензии не к отелю, а к управлящей комании.
Ekaterina
Понравилось: Должна была улетать из Домодедово,отлично место где можно переночевать ,10 мин от аэропорта ,сейчас забронируем еще раз ,так как летаем часто по работе ,будем останавливаться только там .Очень чисто . Отдельное спасибо Андрею
I
Ivan
Понравилось: Отличное место для того чтобы переночевать перед вылетом. Не понравилось: Оставляли машину на улице.
Марийка
Понравилось: Приятный персонал, удобное для транзитных пассажиров расположение гостевого дома, до аэропорта 10-15 мин на такси, весь необходимый минимум для проживания есть, микроволновка и чайник 24/7
БС
Богданов Сергей
Классный домик, хозяева хорошие, тихо спокойно, все что нужно после долгих перелётов✌🏻🙂
Anastasia
Спасибо за гостеприимство и очаровательного кота)
Э
Эдуард
Понравилось: Цена-качество! За 1500 в номере душ, телевизор и еще завтрак! Чисто, близко аэропорт, доброжелательный персонал
Aleksandra
Отлично подходит для отдыха перед перелетом Понравилось: Отличное место недалеко от аэропорта Домодедово. Очень приятные и общительные хозяева)
V
Viktoriia
Понравилось: Была приятно удивлена всем. Отношением персонала, отзывчивостью и пониманием. Я заселилась около полуночи, а уезжала уже в 6:45, завтраки у них с семи, но милая девушка-администратор накормила меня пораньше. В номере было чисто и уютно. Гостиница находится в шаговой доступности от остановки (10 минут), если Вам нужно в аэропорт Домодедово, то настоятельно рекомендую заселиться в sky village, оттуда часто ходит 308 автобус, а ехать всего минут 12. Не понравилось: Недостатков действительно не было.
Г
Григорий
Понравилось: Номер чистый, бельё белоснежное, свежее. Своя собственная туалетная комната в номере, быстрый трансфер, наличие продуктовых и хозяйственных магазинов в шаговой доступности. На завтрак каша, йогурт, яблоко, кекс, чай, кофе. Не понравилось: Хотелось утром чашечку хорошего, зернового кофе. К сожалению здесь только растворимый, зато его много и бесплатно 😂
Мирабель
Понравилось: Тихо, спокойно, близко к аэропорту, остановлюсь ещё в августе, когда полечу обратно😁
Ekaterina
Не понравилось: Запах в номере и слышимость.
L
Lavr
Понравилось: Очень удобное местоположение, такси до аэропорта и обратно доезжает за 10-15 минут. Если необходимо можно уехать и на автобусе до центра Москвы. Рядом есть и небольшой продуктовый магазин и кафе. Для тех - кто не любит шум, а предпочитает тишину. Не понравилось: Все было хорошо. Можно бы было только восстановить оплату по терминалу.
Елизавета
Понравилось: Комфорт и доброта персонала (наверное сами хозяева) С пониманием относятся к жильцам🥰 Не понравилось: Все было по семейному😊
П
Патриция
Понравилось: Уютная, чистая комната. Все аккуратно подготовлено к приезду гостей. Вежливый персонал. Отличный вариант для ночевки. Не понравилось: Неприятный запах на ресепшен. В душе очень не хватает хоть какой-нибудь полочки.
K
Kirill
Понравилось: Отличный гостевой дом, чтобы отдохнуть перед полетом! Не понравилось: Минусов нет.
Alexandra
Понравилось: В стоимость входит очень приличный завтрак. Овсяная каша, йогурт, кексик, апельсин. Чай в безграничной количестве. Не понравилось: Очень хорошая слышимость
Ф
Филипп
Понравилось: Отличное расположение и цена. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Светлана
Понравилось: Пользовались транспортом гостиницы, он платный, приехал через пару минут как подошли к месту встречи. Было много багажа, машина-минивен всё поместилось! В номере тепло, чисто, горячая вода, душ. Номера бюджетные, всё просто, для особо привередливых не подойдёт, а для людей без звёздной болезни вполне отлично.
S
Svetlana
Понравилось: Отличный гостевой дом рядом с аэропортом. Предоставляют трансфер, кормят завтраком. Можно хорошо отдохнуть между вылетами
Вероника
Есть всё, что нужно для ночёвки Понравилось: Удобное расположение, перехватывающая парковка очень близко. Рядом магазин, чизбургерная, шаурма. В номере ничего лишнего кровать, стол, стул, вешалка для одежды. Необходимый минимум для ночёвки, искать недостатки не стали.
M
Maxim
Понравилось: Гостеприимные хозяева, чисто, уютно, расположение от Москвы и аэропорта безупречное, рядом магазин пятёрочка и кафе-бургерная. Хороший сервис: быстро забрали из аэропорта, сытный завтрак. Не понравилось: Нет зернового кофе!
Светлана
Понравилось: Тихо, в номере чисто, близко аэропорт В принципе все нормально. Не понравилось: Очень грязно идти по дороге к магазину, но к отелю это отношения не имеет, вопросы к администрации р-она...
Г
Галина
Понравилось: Чисто в номере, горячая вода, уютно,вайфай бесплатный, чай,кофе бонусом идёт. Не понравилось: Мало коналов по телевизору.
Anonymous
Понравилось: Встретили в аэропорту! Отлично встретили , все чисто , аккуратно! Хороший завтрак! Вкусно пахло едой 😍 Не понравилось: Ничего
Василий
Хороший вариант Понравилось: Близко от автобусной остановки, вид из окна на поле понравился ни дорог ни машин...тишина! Завтрак вкусный, в номере чисто, личный сан.узел даже в моем бюджетном варианте. Рядом магазин "пятёрочка" и кафешки. Хороший и не дорогой вариант размещения
S
Sapphiresv
Понравилось: Вежливый персонал,отличный завтрак месторасположение. Сервис на уровне 3х звезд. Обязательно остановлюсь там снова на обратном пути.
N
Natalia
Понравилось: Отличный вариант за такие деньги. Чисто, комфортно. Все работает. Заехали после полуночи, заселили без проблем. Утром отвезли в аэропорт.
Alexander
Понравилось: Классное место. Должны были вылетать рано утром. Для этого пришлось бы выезжать из дома в 3 ночи, решили заночевать где-то недалеко от аэропорта и парковки. Оставляем машину на парковке Park and fly, и в 1.5 м от неё нашелся этот отель. Рядом с домом находится парковка, которая была вылизана несмотря на снегопады. Очень круто, что в гостинице включен завтрак ( брать не тали, т.к. не хотелось есть в 4 утра) и при необходимости можно докупить Дошираки, зефир и прочие мелочи. Номера не убитые, останавливаться и спать приятно. Не понравилось: А, вот шумоизоляция подкачала. Жили внизу, на первом этаже, слышали заселяющихся жильцов, а в ванной очень здорово слышно, когда сливается вода по трубам. Если спите чутко - просите номер на втором этаже.
Владислав
Понравилось: очень хороший вариант за свои деньги для переночевать. Добираться только на такси или авто.