Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
С3
Сергей 39
Вонь из шаурмичной , от туда же жара нереальная ! Там просто противопоказано находиться !!! Вот это реально полный пипец !
igos Kapranov
VV
Vuri Vu
Все понравилось подстригли хорошо
Антон Нетегов
Мастера Азим ,Шоха Жасурбек, стрегут оперативно быстро качественно рекомендую всем и сам прийду ещё не раз
В К
Уже три года подстригаюсь тут, у барбера Азима, рабочее место возле окна. Пробовал разные салоны по району… теперь ходим с сыном только сюда.
AD
Argen Daminov
Я остался очень доволен от посещения данной парикмахерской!!!!Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо Азиму за профессионализм. 10 из 10! Нашёл наконец-то барбера который мне по душе.
НМ
Нестор Мешков
Отличные мастера, цены хорошие
Atomo
Вежливые барберы. Уверенно держат бритву в руках. Приемлемые цены.
Aleksandr Serebryakov
Подстригли как барана, попросил за ушами хоть волосы убрать сказали это шейвер за отдельную плату. Ужас!
Илья Савченко
Первый мастер (который у окна) - самый не компетентный барбер у которого я был, подстриг за 5 мин на от***сь, параллельно говоря по телефону, и взял втридорога
И
Иван
Быстро, бюджетно, красиво. Рекомендую
Ж
Жахонгир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
Оплата Сбер
Алексей Кочкин
Качеством стрижки доволен. Просьба почистить насадки для стрижки.
Сергей Макаренко
Подстриг мастер Амир!!! Очень доволен рекомендую!!!
Руслан Князев
хорошее место
ЮК
Юрий Кузнецов
В январе 2023 года постригли меня и моих детей. УЖАС. Больше я здесь не стригусь.
Павел Кусакин
Всегда свободно, быстро обслуживают, Баха лучший!
Атай Tynychpekov
Стригся 28.01.23 Время 12:26 сел по середине, так и не понял за что отдал 500₽, стриг парикмахер жёстко и больновато, но когда в конце увидел цену немного прифигел, не предложили голову помыть и сам парикмахер отзыв поставил в автомате, и подстриг не красиво не убрал лишнюю часть бока, больше сюда не приду!!!
Валерий Андреев
отличное место
Mr I
Пришёл сюда по отзывам и не пожалел!!! Баха отличный мастер!!! Разговорились просто от души!!!!!
VK
Vadim Krivorotov
Баха- мастер своего дела! Сделал классную прическу! Всем рекомендую эту парикмахерскую!!!
Антон Лукьяновский
Подстригался у мастера Азима. Всё классно! Рекомендую!
Геннадий Федченко
Так кончено меня давно не подстригали....не рекомендую,за 450₽ можно найти что то получше.
Артур Тагиев
Посетил сегодня "супермен", обслуживал меня мастер - Баха, сервисом остался доволен, обязательно вернусь ещё!
Ян Соколов
Очень понравилось Баха очень хороший парехмахер хожу уже не первый раз все всегда устраивает советую всем)))))
Кантемир Шомахов
Тут профессиональный!
ФП
Филипп Пищиков
Хороший салон, всегда хожу. Амир отличный профессионал. Идеально стрижёт как голову, так и бороду)
ЗС
Захар Сейидахмедов
Стригусь в этой парикмахерской уже 1,5 года у мастера Азима, мастером очень доволен. Очереди небольшие, подстригает быстро и качественно.Рекомендую
НН
Никита Никита
Регулярно стригусь у Амира. Хороший человек, с ним легко можно найти тему для разговора! Амир - лучший мастер, которого я знаю. Делает стрижку быстро и качественно! Рекомендую 👍🏼
ОП
Олег Пасько
Стригут четко, пожелания всегда выслушивают, парни молодцы, стригусь у них уже года 3 и всегда все нравится.
Ибрагим Даудов
Давно стригусь у Азима, всем доволен, хорошее место
Олег Жерихов
Парикмахерская просто супер. Уже больше года стригусь у Амира. Один из самых лучших мастеров своего дела. Быстро и качественно. Всегда в восторге от его работы. Всем оекомендую
РБ
Роман Байкалов
Хожу уже не первый раз, как всегда все на высшем уровне!!!Спасибо вам!!!)
Азамат Айгазиев
Регулярно там стригусь у Амира,с полу слова понимает, какая стрижка мне нужна . Делает все четко и при этом быстро. Рекомендую !
ДЯ
Дмитрий Якушкин
Хочу выделить барбера Амира. Отличный мастер,сделает все как положено и душевно пообщается) Быстро и качественно)
Хорошая парикмахерская , все парни молодцы , отдельное спасибо моему парикмахеру Амиру !!! Цены очень приятные
ИА
Идрис Абдул Каюм
Отличная парикмахерская, с хорошими ценами. Отдельно хочу выделить мастера Амира👍🏽
Виталий Молчанов
Хорошие парекмахеры, стрегут быстро.И главное не надо каждый раз рассказывать как стричь, отдельное спасибо мастеру Амиру.
Амир Ризутин
Хорошие парехмаеры, очень ощительгые все объясняют и подсказыввют как лучше, не первый год стрегусь, всем заветую!
Азраил Вадилов
Стрегут очень качественно !))
Александра Шарышова
Отличная парикмахерская,муж с детьми ходит уже 3 года. Хорошо стригут и быстро
Александр Александров
Все понравилось, хорошие вежливые )
Никита Чернов
Хожу на постоянной основе, всегда качественно и быстро, приятные цены и записываться не надо, мастеру Азиму отдельное спасибо 👍
Алексей Дмитриев
Отличная парикмахерская, стригусь давно и постоянно, у всех мастеров. Однозначно рекомендую. Отличное качество за адекватные деньги.
Алексей Челнаков
Хожу в СуперМен второй раз, очень доволен! Очень рекомендую барбера Азима, все быстро, четко, а самое главное Азим сделает Вам стрижку именно ту которую вы хотите! Давно искал такого барбера! РЕКОМЕНДУЮ Азима!👍🏻
Даниил Сорокин
Хороший мастер Азим, быстро и качественно постриг!!!
Азим Каримов
Хороший место мастеров вежливый персонал
ОО
Оксана Овчарова
отличное место . цены приемлемые , быстро и качественно
Leonid Nikolenko
Амир , отличный мастер, все четко и быстро👍🏼👍🏼рекомендую