MariGold
Студия красоты
Елена Милохова
Уютненько отдохнула, пока наводили красоту. Мастера все очень аккуратно и профессионально работали. Очень милая хозяйка, буду и дальше посещать эту студию. Девочки, если читаете - вы лучшие🥰
Ева Красивая
Люблю такие уютные тихие места плюс мастера очень хорошо делают. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Бондарь
Салон,который ни разу не разочаровал! Спасибо всему персоналу,слаженная работа коллектива и внимание к клиентам на высшем уровне!
НП
Наталья Парваткина
Уютное и комфортное место. Девочки, как пчёлки над каждым клиентом. Очень довольна работой мастеров: маникюр, педикюр, косметология, но и отдельное спасибо мастеру Армине, которая делает из меня блондинку с сохранением в отличном состоянии моих волос.
Отличное обслуживание, приветливый персонал, мастера Маникюра на высоком уровне.
ЕХ
Екатерина Харпаева
Лучший салон красоты! Мастера все отличные! Особенно хотелось выделить Юлию мастера по маникюру и педикюру, лучшая в своём деле!
ВБ
Виктория Б
Уже на протяжении более 4 лет посещаю эту студию красоты — в ней прекрасно всё! Гостеприимная хозяйка салона, уютная, почти домашняя, атмосфера, здесь предлагают вкусный чай и кофе. Качественный маникюр и парикмахерский зал. Хожу стабильно к косметологу на чистку лица, так как вижу отличный результат. Доверяю своим обновлениям мастеру-парикмахеру Армине :)
Ваня Вдовин
Все прекрасно!