Суши шоп
Магазин
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Инга Мамонова
Все круто и очень вкусно! Частенько тут заказываю
3 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЖ
Виталий Жаровцев
Заказываем роллы уже не в первый раз. Очень вкусные, пропорции ингридиентов идеальные, не один рис как в некоторых доставках. Приятные администраторы быстро принимают заказ и всегда проконсультируют.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады вам 🌸
Наталья Семенова
Быстрая доставка, вежливый персонал всё очень вкусно!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Artem Holy
все очень круто! всегда тут беру покушать. все всегда свежее и сочное! на касса сидит очень приятная женщина которая подскажет только самое лучшее)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
КГ
Каролина Галиц
Всегда заказываем, вкусные очень даже дочь их полюбила! Рекомендуем
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dilnoza Kakharova
Мне понравилось, вкусно и бюджетно!!! Приготовили быстро. И в хорошей упаковке. Буду теперь часто у вас заказывать.❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам
АХ
Артем Холостов
Добрый день, все супер! Обслуживание и еда лучшая на районе! Все друзья и родственники тут едят, всем советую и еще раз спасибо за столь приятное обслуживание!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏Всегда рады вам❤
КА
Ксения Авдеева
Вежливый персонал! Вкусная еда! Чистое заведение! Обязательно приходите, советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
AB
Anna Buldakova
Всегда заказываем здесь суши, всегда вкусно и быстро, вежливый персонал, рядом с домом, что еще нужно)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Боркут
Давно не заказывала суши. Доставки не было до моего поселка. Совсем недавно я обнаружила, что доставка появилась и до нас. Я сделала заказ и не прогадала. Безумно вкусные ролы. Взяли самый большой набор. Безумно вкусно! Будем заказывать еще. Заказали так же пиццу. Всем понравилось. Спасибо большое за доставленное удовольствие!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ка
ксюша авдеева
Вкусные роллы, довольно недорого, вежливый персонал и большой выбор. Сайт удобный, красиво оформлен. Часто бывают новинки. Много разных акций, особенно мне нравится ролл месяца. Что еще нужно для счастья? 100% советую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Елена Куликова
Вкусные суши, берем только у них,т.к. это самые вкусные и свежие суши в поселке! Очень вежливый и приятный персонал! Всегда оперативно готовят заказ!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Наталья Кулиева
Всегда вкусные ролы . Особенно любим запеченые. Доставка всегда вовремя. Вежливые девочки, которые принимают заказы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Юлия Гриняева
Приветливый персонал, продукты свежие, доставка быстрая. Самое главное ВКУСНО
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы старались.
Александра Ишдавлетова
отличный суши шоп! Просто любовь🫶🏼
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв 💛
Милена Аязова
Хорошие цены, быстрая доставка. Очень вкусно готовят. Обслуживают всегда очень хорошо и позитивно👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 😁
Варвара
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Все супер. Советую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, успехов вам ❤
НЦ
Надежда Царева
Хорошее обслуживание , вкусное блюдо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Кутовой
Вкусно, удобно
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Будем рады вам всегда ❤
Александр Васюткин
Вкусные суши, беру не первый раз. Вежливый персонал
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Андрюха Лазовский
Удобно, вкусно, мне нравится
Даша Мишина
Прекрасные администраторы, очень общительные, что очень важно в наше время. Вкусные и аккуратные блюда. Точка чистая, очень уютная. Спасибо большое за шикарное место, в котором можно подкрепиться и отдохнуть!
Александр Буртаев
Отличное место! Очень вкусно
ЛС
Людмила Самойлова
Все вкусно и вовремя. Спасибо.
YT
Yulia Trofimova
Вкусные и свежие роллы! Рекомендую!
АЧ
Александр Чудинов
Вижу все отзывы от 21 года, думаю уже не актуальны. Заказывали вчера лапшу и ролы. Всей семье понравилось, доставили быстро, большая порция лапши, ролы вкусные. Спасибо, в нашем районе это редкость(
Лучшие роллы в Поселке! Все свежее, быстрая доставка. Очень приятные администраторы! Еще очень вкусная лапша и детские наборы с картошкой фри и наггетсами 👍
ES
Emil Sopov
Привезли не тот заказ заказывали одно, привезли половину заказа другого. Оператор хамит. Забирать заказ отказались. Просьба связаться 89962550881
Вадим Карпов
Сделал заказ через сайт, написано что доставка бесплатная. Перезвонил оператор подтвердить заказ и сообщила, что бесплатной доставки не будет. Доставка платная
Кирилл Поляков
Сделал заказ, получил обратный звонок, оператор сказал что заказ будет готов через 30 минут. Приехал забирать заказ во время, просидел еще 40 минут, прождал