Швейная мастерская
3.3
3.3
ВЛ
Валентина Лазаричева
Была в ателье в пос. Володарского, находиться рядом с остановкой автобуса. нужно было срочно подшить брюки и сарафан. Встретил меня мастер Наталья Валентиновна. Очень милая , приятная женщина. Работа была сделана быстро, аккуратно . Большое спасибо. Рекомендую всем, кому нужно подшить, подрезать или еще какие то ремонтные работы произвести.
Ivan Dagon
Прекрасная и приятная женщина, приятно ведет диалог! Быстро сделала заказ, забрал в этот же день! и цены не дорогие. Буду обращаться ещё
Александра Андриенко
Ужасная женщина работает в этом ателье. Даже одной звезды будет много., Не клиентоориентированна от слова совсем, грубая, хамит, разговаривает на повышенных тонах, а самое главное-никакого уважения! Пришла отдать джинсы на подшив, мало того что долго не было, так ещё и кричать начала с порога. Спросила какой длины, на что ей ответила что немного, она что значит немного, я не вижу никакой метки. Далее сказала куда перевести деньги и что напишет смс о готовности. СМС так и не поступило, писала-спросила только какие джинсы?, и больше не ответила, пока сами не приехали. Ужасное ателье, не рекомендую.