Хинкальная
Доставка еды
3.6
3.6
Мария Скаржевская
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Шаурма - объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Максим Круглов
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, форель речная - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
SU
Sberid User
Зашли пообедать в первый раз.Очень понравились хинкали и шашлык.Суп харчо приготовлен именно по грузински.Спасибо большое поварам
Натали Серебрякова
Не советую !!!!
Александр Васюткин
Ещё год назад можно было бы сказать что лучший шашлык! Но недавно всё изменилось, сменились люди, цены выросли, качество стало в разы хуже! Не рекомендую!
Павел Дрынкин
Работаем рядом, очень часто здесь обедаем. Очень вкусно готовят!!! Приезжайте, всем советую!
Анна Ванна
Жила год в Грузии - не ела там таких вкусных хинкали с сыром, как здесь! Но и обычные тоже были на высоком уровне 👍