Miks karting
Картинг-центр
Картодром в центре Москвы. Заезд на карте от 1500 рублей!
Забронировать
Сергей Бош
Выбран компанией
Очень круто все организованно! Интересная Трасса , бодрые машинки ! В кафе очень вкусный салат с говядиной !
Артемий Цаплин
Лучший индор в Москве, топ школа, карты и сервис. Также есть ресторан с вкусной едой и трансляции гонок. Цены по сравнению с остальным картингом - норм.
Константин Балданов
классное место, где можно покрутить педали на картингах
МЕ
Михаил Ермилин
Все очень круто ! рекомендую!
СБ
Сергей Балдин
Все ок!
Анна Лисовая
Были вчера в этом картинге, понравилось очень! На сой взгляд основной плюс - крытый! И это место притяжения и общения молодых людей! Есть своя экипировка, мастера по обслуживанию картов, огромный парк картов, при заведении школа картинга! На втором этаже тут же доступное уютное кафе! Сами планируем туда вернуться и не раз, и конечно рекомендуем другим!
ФМ
Фаина Моккоева
Неплохое место, есть экипировка.На заезд ставят много участников разного уровня. Новички застревают на поворотах, создают пробки. После примерки костюма почему-то кололись ладони. При осмотре обнаружила мелкие иголочки, будто от стекловаты. Очень неприятно, испортило впечатление.
4 марта 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! От всего коллектива картинг-центра приносим Вам извинения за доставленные неудо…
Александр Крылов
Катался в первый раз, очень понравилось. Организовано все на высшем уровне. Вернусь еще раз обязательно
Анастасия Борисова
Отличная атмосфера соревнования. Было очень весело соревноваться с друзьями! Передавалась атмосфера настоящих гонок. Теперь будем чаще так собираться с друзьями!
Аня Косокина
Организовали корпоративный выезд на картинг — все остались в восторге! Отличный способ сплотить команду. Очень понравилась организация и вежливый персонал. Все доходчиво объяснили каждому человеку команды
СГ
Смирнов Георгий
Очень интересная трасса, она была полна интересных поворотов и прямых участков. Каждый круг был уникальным! Я старался с каждым кругом ехать все быстрее и быстрее. Очень понравилось!
Альбина Илиятова
Качество картов на высоте! Я будто правда каталась на гоночном автомобиле. Непередаваемые эмоции, адреналин и выплеск энергии - это круто!!!! Не задумываясь, могу сказать, что мы приедем еще.
Анна Мягкова
Недавно ходили с друзьями, чтобы отпраздновать мой день рождения. Всем всё очень понравилось, все остались под впечатлением! Хотим ещё раз прийти на следующий праздник)
Алёна Лебедева
Отличный опыт! Я впервые каталась на картингах, и это было потрясающе! Адреналин зашкаливал, а трасса была отлично подготовлена. Всем советую попробовать
КМ
Ксения Миронова
Ходили недавно сюда. Это просто непередаваемые эмоции! Каждый поворот приносил новые ощущения. Обязательно вернусь, чтобы улучшить свои навыки и посоревноваться с друзьями!
??
????? ??????
Отличное развлечение для всей семьи. Мы всей семьей провели время на картинге. Дети были в восторге, а мы с мужем получили возможность немного посоревноваться! Всем рекомендую!!!
ЕФ
Евгений Финн
Офигенный карт, инструктора всё подробно объясняют, машинки рабочие в норме
Елена
25.08.2024 бронировали заезд для школьника и студентов. На сайте были указаны две акции 1) заезд за 800₽ для студентов с указанием того, что акция действует только в будние дни; 2) скидка 50% на заезды для школьников и студентов без каких-либо указаний. Подумали, что данная акция работает и в выходные дни). При бронировании день в день на 25.08.2024 (это воскресенье) уточнили, что именно нужно предъявить для того, чтобы получить скидку - список документов нам перечислили, но не сообщили, что акция работает только в будние дни. Из-за чего сложились неприятные впечатления о месте: безответственность оператора отдела бронирования, отсутствие аргументов и извинений администратора за сложившуюся ситуацию и пр. Также, администратор не слишком доброжелательно выстраивала диалог с клиентами :(
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! От всего коллектива картинг-центра приносим Вам извинения за доставленные неудо…
ИТ
Игорь Тт
Получил удовольствие от езды. Команда техников проводит инструктаж. Доводит информацию лаконично и грамотно. Рекомендую.
Соня Сонечка
Ребенку нравится этот картинг центр. Были уже несколько раз и каждый раз восторг. Детей записывают на отдельное "детское катание/время". Максимум в заезде было 7 человек, но конечно классно когда всего человека 3. Перед прокатом всегда инструктаж. Выдают куртку или комбинезон, шлем, перчатки, защиту для ребер и шеи. Инструкторы приветливые и вежливые. Есть раздевалка, туалет.
Татьяна Селезнева
Ожидания совпали с реальностью🔥, дети остались довольными.
Александр Кривоносов
Это было восхитительно! Картинг просто супер. В самом начале все понятно объясняют. Лучшее как я смог провести время. Спасибо большое )
ЛД
Лиза Давыдова
Картинг понравился! В первые заезды идеально настроили карт под рост и телосложение, было очень удобно и быстро 🏎️ В третий заезд попался карт с неудобным рулем, но общее впечатление очень хорошее
Лидия Рыжова
Прекрасное место чтобы погонять, выбросить адреналин , получить заряд на целую неделю . Очень комфортно внутри , удобное место ожидания , есть кафе .
Д
Данила
Приезжаю в микс не первый раз. Цена отличная. Персонал всегда подскажет и покажет. Вся экипировка имеется, одноразовые перчатки. Из недостатков - есть один-два слабых карта из простых арендных, по моим наблюдениям. Мой лучший круг 36.9. Клубное время 34.9.
VB
Venera Baybolova
2 раза были там с подружкой 1-й раз было все отлично мы были новичками и соблюдали инструктаж 2-й раз уже как знающие правила этого картинга, думали будет прикольно… но нет там новички мягко говоря плохо водили и мешали а моей подруге не разрешали превышать скорость, в то же время как другие сбивали нас с бешенной скоростью(
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что второе посещение картинга вам понравилось меньше первого. Советуем…
ИГ
Иван Григорьев
Массовое место, хорошо продуманная трасса, адекватный персонал, но…..ужасные карты. Первый у меня заглох на середине первого круга, поменяли - оказался без тормозов. Итого: вместо 10 минут ездил 4. Искренний совет управляющим: займитесь техникой, в картодроме, на мой взгляд, это главное.
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО и…
EK
Egor K
Сам картинг классный, понравился! Единственное, что смутило, это не полная информация на сайте компании: оказывается, скидки дают только студентам на бюджетной основе👍, в то время как на сайте сказано просто студентам, без уточнений + не сразу осведомили о наличии гардероба и изначально не подобрали костюм, пришлось выбирать самим, помогли с этим во второй раз, среиговали сами. 4*
Л М
На картинг не ходила, но ходила на игры с vr. Мне понравилось, интересный и классный новый вид досуга! Что самое удивительное для меня - что еда тоже была очень вкусная. Брала кесадилью и осталась весьма довольной. Единственное было долгое ожидание блюд, но нас правда было очень много
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
AV
Aleksey Vakhrushev
В целом классный картинг, немного дороговат и есть пара машин, которые очень уж убитые или задушенные по движку, прям чувствуешь, что он не крутит так, как другие. Но в остальном все круто, трасса асфальтовая - особенно. Из проблем, была очень грубая девушка на ресепшене, когда приходили в первый раз. Параллельно разговору с нами разговаривала с кем-то из работников, грубила на мои возмущения об этом, так потом вообще просто сказала, что если не нравится - я могу общаться с другими работниками картинга и просто занялась своими делами. Парень с хвостиком все разрулил, обьяснил и был в миллион раз вежливее. Было это в конце апреля. Недавно был ещё раз, как раз попался задушенный карт, но в остальном все хорошо. Я уважаю работников сферы обслуживания, но эта работница заслуживает хорошего штрафа или увольнения. Буду рад изменить оценку с 3 на 5 звёзд, как только это произойдет.
31 июля 2023, официальный ответ
От всего коллектива картинг-центра приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно…
Гайдар Аркадий
нормальный сервис, но предложил бы систему скидок от количества человек. цены фиксированы не зависимо от количества человек
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы положительно оценили наш картинг. Хочу уточнить, что у нас ест…
Денис Худяков
Новичков ставят на один заезд с профессионалами. Профи ездят агрессивно. Портят заезд и развлечение.
29 ноября 2022, официальный ответ
Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства! В обязательном порядке перед каждым заездом пр…
Максим Воробьев
карты живые, площадка расположена грамотно и динамично, по ценам доступно. Покатались в удовольствие, еще вернемся
Alex Barbaros
Классный картинг. Хороший персонал. Заезд 1300, фото по желанию 400 рублей.
Иван Зайцев
Дорого. 1500 за 10 минут. Помещение закрытое, надышитесь выхлопными газами.
9 сентября 2022, официальный ответ
Мы стараемся предоставить нашим клиентам современный, безопасный, а главное – доступный всем опыт ка…
V
Vova
Место просто отличное.
Ася Сколкова
На картинге ужасно долго ждать своего времени заезда, нету мест где можно посидеть!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вы приезжаете без брони, то мы можем зарезервировать для Вас ближайшее свободное в…
ДН
Дима Никифоров
Пока это лучшая картинг-площадка где был! Спасибо за такой уровень.
АХ
Александра Хольман
Выдали ключ от шкафа 13. Поставила на верхнюю полку сумку, закрыла ящик и пошла на заезд. Возвращаюсь, внизу стоит рюкзак. Подумала, что может кто-то из персонала перепутал. Закрываю шкафчик, расчёсываю волосы и вижу, как заходит девушка с моего заезда, открывает 13 шкаф и достаёт рюкзак. Спросила у администратора как так произошло, на что мне ответили, что быть такого и не может. У меня тогда вопрос, а как так вышло? Спасибо, что вещи на месте, ок. Но это вообще не дело, что другой человек может открыть шкаф с твоими вещами. Прям это сильно повлияло на впечатления. Вышла злая до ужаса.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Для уточнения обстоятельств, просьба указать дату и время посещения картинг…
Николай Баширов
Крутая трасса, исправный карт, и скидку сделали.
Vsevolod Fonar
ГБУЗ ГКБ 52 ДЗМ г. Москвы выражает огромную благодарность администрации MIKS Karting за уникальную возможность, которую они предоставили Переславль-Залесскому Санаторном детскому дому активно, с удовольствием и пользой провести время. Желаем вам всего самого лучшего в вашей деятельности! Спасибо вам огромное!
Павел К
Спасибо за незабываемые эмоции🔥🔥🔥 покатались очень круто 👍🏼, обязательно повторим 🏎
Марина Иончикова
Приобретала сертификат ко Дню рождения мужа. Всё понравилось. Трасса класс, еда тоже 👌🏼
НД
Николай Демидов
Отличное место для картинга. Определенно посещу ещё
Maxim .
Отличный вариант для проведения времени с друзьями. Адреналин порой зашкаливает, когда соревнуемся)
Денис Крылов
Современные карты, можно действительно хорошенько погонять. Дети ездят отдельно от взрослых, поэтому никто никому не мешал, что часто бывает на других картингах.
Леонид Галкин
Ставлю определенно 5 звезд картингу. Персонал приветливый, объяснили как ездить, потому что был в первый раз. Еще и ресторан на территории вкуснейший. Приду к вам еще с друзьями)
Александр Бианко
Мой сын ходит сюда в школу картинга. Ребята изучают технику вождения и готовятся к участию в соревнованиях. Группы разделены, дети попадают к своим сверстникам, поэтому легко им найти друзей!
Олег Винокуров
Неплохое место с современным ремонтом. Машины новые, трасса ровная, гоночный асфальт. фиксируется хронометраж, поэтому можно следить за улучшением своей скорости. Рекомендую приезжать сразу на 2-3 заезда)
AP
Arina Parshina
Были здесь с друзьями! Брали два заезда, нам провели инструктаж, выдали комбинезоны и всю необходимую экипировку, по итогу зарядились адреналином, непередаваемые эмоции! После решили сходить поиграть в виар (находится там же в центре), очень интересно, советую! На втором этаже находится кафе, мы брали пиццу на всю компанию, очень вкусно! Остались только положительные впечатления, сервис на высоте!