Жаровня
Кафе
Нет туалета, места для мытья рук
Виктория Дарова
Рекомендую всём. Очень разнообразное и вкусное меню, на любой вкус. Большие порции, нежные шашлычки, таких вы точно больше нигде не попробуете. А какие тут официанты! Ольга прекрасная, чуткая и понимающая, всегда советует. Классное кафе!
Кира Светлова
Хорошее, уютное заведение, приятная музыка играет, здесь можно посидеть компанией и не только, вкусно покушать или заказать взять с собой домой. Заказываю шашлык обычно с овощами и соусами, вежливые официанты.
Максим Дитрих
Друзья постоянно с восхищением рассказывали о вашем кафе. Наконец пришли поужинать, официант Ольга хорошо проконсультировала по меню, всё очень понравилось. Очень уютно, по домашнему, атмосфера расслабляющая, блюда наивкуснейшие, придем еще👍
Лера Поднебесная
Всегда вкусное мясо! Быстрое приготовление. Нас обслуживала официантка Екатерина- большое ей спасибо за лучезарную улыбку. Кроме шашлыка тут большой выбор овощей, моё любимое-грибочки. Сколько раз заходили, всегда как давних друзей встречают! Спасибо!
Виталий Игнатьев
Ходим каждый год в наше любимое кафе Жаровня, встреча друзей и одноклассников. Из года в год всё проходит на высшем уровне. Благодарим коллектив и нашу любимую официантку Ольгу за хороший приём и хорошую атмосферу . Каждый раз предлагают нам новые блюда, все очень вкусно. Шашлык как всегда пальчики оближешь. Процветания вам наша любимая Жаровня. До новых встреч!
Елизавета Синицына
Хорошее место, вкусно всё. Быстрое обслуживание. Столы на большую компанию надо бронировать заранее, нам в этом помогает Ольга, когда-то дала свою визитку и мы спокойны, что все сядем. Блюда на любой вкус, дети любят пиццу,взрослые всегда берут шашлыки и овощи (и ассорти, и картошечку на углях и грибы). Супер кафе для приятных посиделок компанией. Спасибо!
Екатерина Фоменко
Каждый год 7 ноября мы приходим в это кафе. Наша любимая Жаровня. Не устаём благодарить коллектив за уют и гостеприимство. Ольга наш официант на протяжении многих лет, всегда предложит что-то новенькое и вкусное. Шашлык здесь как всегда высший пилотаж. Процветания вам и хотим ещё много лет видеть вас в том же составе.
Ева Грасс
Обедали в Жаровне Все понравилось, внимательные, вежливые официанты, быстрая подача блюд и самое главное очень вкусно!!!! Хачапури выше всяких похвал! Теперь часто с коллегами будем к Вам заходить, очень всё понравилось
Алина Сметанникова
Хочу выразить благодарность за обслуживание официантке Екатерине, очень улыбчивая, милая девушка, отлично консультирует и подсказывает в любом вопросе. Салат был очень вкусный, овощи сочные, а люля-кебаб просто восторг. Жаровня одно из наших любимых заведений!
Ярослав Проскуряков
Недавно посетили Жаровню и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает приятное впечатление. Большой выбор шашлыков, и каждый из них просто восхитителен. Мясо было идеально мариновано и приготовлено на углях — сочное и ароматное! Также хотим отметить официанта Ольгу, отдельная благодарность!
ВШ
Валерия Шершнева
Отвратительный сервис и кухня Нагетсы-соя. Пицца из заморзки из ближайшего супермаркета. Что облепиховый чай, что глинтвейн до неприличия разбавлены водой. Тётеньки сначала путали заказы, а потом и вовсе забыли про часть нашего. Лучше в киоске уличном перекусить на ходу
Ужасное место: •продают морс 0,4 литра под видом морса 0,5 литров •люля-кебаб был пересушен. Важно учитывать, что если вы будете в этом уличном кафе, то потратите больше денег чем в ресторане в центре Москвы.
Дашуля Максимова
Все понравилось! Кухня вкусная , персонал вежливый, отдельное спасибо Ольге, порекомендовала блюда, все очень быстро приготовили и подали.
Элина Осипова
Все очень вкусно, мне все понравилось. Меню на любой вкус, люля-кебаб с овощами гриль пальчики оближешь! Отдельно хочу отметить, как хорошо обслужила Ольга. Быстро, и самое главное с улыбкой на лице, спасибо!
антон ...
Хотдоги вкусные, шашлык непомерно дорогой. В целом неплохо.
Ольга Морозова
Хорошее кафе, вкусно, быстрая подача, уютная обстановка. Муж всегда берет шашлыки с овощами на гриле, а моё любимое это люля-кебаб, и не могу стоять перед грабами на гриле и картошечкой. Спасибо! Всегда звоним Ольге бронируем стол. Обслуживание 5+
Кира Калина
Отличное место. Заходили несколько раз поужинать.
Денис Зверев
Вчера были в вашем заведении, нас обслуживала официант Ольга , очень приятная и милая девушка , все объяснила и посоветовала что лучше взять. Вкусно поужинали и хорошо провели время
Диана Гусева
Внимание ощущается со входа! У нас был прекрасный официант Екатерина. Еда разнообразная и можно выбрать на любой вкус. Хачапури по Аджарски высший пилотаж
Емельян Данилов
Не один год ходим сюда за блюдами хачапури и шашлык. Всегда всё на 5+
Я посетил кафе "Жаровня" впервые и был приятно удивлен отличным обслуживанием и, конечно же, вкуснейшим стейком. Персонал был очень внимательным и учтивым, стараясь сделать мои визит комфортным и приятным. Оформление кафе также заслуживает внимания, все выдержано в приятной гамме, создавая уютную атмосферу. Я определенно вернусь в "Жаровню" снова.
OG
Oleg Guskov
На 2500 объелись с женой.
Юрий Борисов
Часто бываем тут с детьми, всегда берем пиццу и хачапури. Всегда всё вкусное и свежее. Жене очень нравится картошка на углях. Хорошая атмосфера официант Ольга всегда поднимает настроение и быстро обслуживает
Елена Чирка
Приходили в субботу с подругой, всё было вкусно, очень понравился салат Хрустящий баклажан. Шашлыки пальчики оближешь! Спасибо за хорошее обслуживание и хорошее настроение. Вернемся сюда вновь, аура у кафе очень приятная. Официант Ольга дала номер телефона для бронирования столов на компанию. Буду справлять тут свой день рождения
Валера Нечаев
Нравится атмосфера, обслуживание, блюда вкусные. В последнее время стараемся попасть к официанту Ольге. Очень общительная, на столе всегда порядок и всё во время.
Анна В.
Были с мамой сегодня: чисто, приветливо и вкусно! Спасибо!💛
Диана Коновалова
Сама не местная, коллеги рассказывали про Жаровню - вкусно ) Не обманули) Все понравилось. Еду принесли быстро, все свежее, горячее. Обслуживала Екатерина, понравилось!
Элина Морозова
Нам очень нравится это место 😊всегда примут вкусно и тепло, официанты приветливые и шустрые. Приходим всей семьёй. Для детей вкуснейшая пицца. Большой выбор шашлыка .Любимый салат Хрустящий баклажан. Отдельное спасибо официанту Ольге, всегда есть возможность забронировать столик .
Елена Белова
Заходили сегодня поужинать, симпатичное место, приятная атмосфера, понравилось обслуживание Ольги, дружелюбная, вежливая, знает своё дело.Заказывали Люля Кебаб с овощами на гриле и горячий Хачапури по мегрельски. Все было очень вкусненько
Кира Осипова
Очень приятная обстановка, шашлыки самые сочные, салаты свежие и очень зеленые), обслуживают очень отзывчивые и приятные официанты
Александра Зайцева
Сегодня были в Жаровне, наш поход оставил положительные эмоции. Все блюда были вкусные, атмосфера заведения отличная и сервис на уровне!!! Спасибо отдельное официанту, Ольга все вынесла во время и очень приятно поддерживала беседу!
Anna Vinogradova
Очень приятное место, всегда ходим сюда с подругой. Обязательно придем еще🥰.Всегда заказываем хинкали и хачапури по Аджарски .Спасибо персоналу, отдельно Ольге и Екатерине..Всегда атмосфера как дома))
Эвелина Васильева
Прекрасное заведение, чистое. Еда всегда горячая , официанты приятные и коммуникабельные. Нас несколько раз обслуживала Екатерина, все отлично!
Алёна Тодорова
Заведение хорошее. Нам все понравилось! Шашлычки из корейки баранины с печеными овощами и вкуснейший хачапури.Теперь это место стало нашим любимым. Официант Ольга обслуживала нас очень быстро .Теперь у нас есть телефон ☎️ мы можем всегда бронировать наш любимый столик
Андрей Григорьев
Всё отлично, обслуживание супер. Официант замечательная (кажется Ольга! Быстро приняла у нас заказ, была очень вежлива. Еда вкусная и сытная! Кушали шашлычки с микс тарелочкой из Печенья овощей .картошечка на УГЛЯХ и грибочки.Обязательно придем еще.
Аркадий Вагин
Очень приятное заведение, вкусная еда, хорошие цены. Порадовало обслуживание официанта Екатерины-все рассказала, посоветовала, всё оперативно. Дружелюбная улыбка в конце рабочего дня не может не радовать ☺ Зашли перекусить-ушли с хорошим настроением!
Владимир Максин
Самое ужасное заведение ! Сервис 0 , цены космос ( порция куриного шашлыка + салат и картофель фри ) 3000 . Зашел в заведение узнать у женщины как сделать заказ , крикнула там и ушла ! Каждый раз гуляем в этом парке , в это заведение больше никогда !
Ужасное место. Цены не проптсаны, вес шашлыка не проверить. Чеков нет ( была наличная оплата ). Отвратительная забегаловка , с реальным обманом ггостей
Л П
Плюсы: шашлык из свинины вкусный Минусы: цена за чай не указана, при расчёте оказывается, что чай из пакетика стоит 250 руб. Лук, соус к шашлык стоят отдельных денег. Чеки не выдают. То, что на фотографии (2 порции шашлыка, лепешка с сыром, печеная картошка и 2 чая) стоило 3550 руб.
Обратите внимание на то, что цена указывается за 100 граммов. Соус и лук идут априори в блюде (не предупреждают о их наличии), но оплачиваются отдельно. Также нам "по ошибке" принесли лепëшку. Заведение рекомендовать не могу, так как после такого сервиса (вышеупомянутого) осталось негативное впечатление. Просят расчёт наличными, здесь вывод каждый сделает самостоятельно.
Н
Надежда
Посетили 30.01.2025. Остались в шоке: пластиковые чайные ложки, отсутствие туалета, посредственная кухня за немалые деньги. Вишенка на торте: официантка рассчитала заказ вручную, в блокноте. За те же деньги — 2 тыс. рублей на двоих — вполне можно вкусно поесть в другом месте
CC
Che Ch
Какое-то странное место! В меню одни цены, а по факту другие. Я была в шоке от цены заказали две порции шашлыка салат из капусты и два соуса и лук и вышло на 3200 руб!!! Официантка даже счет не принесла, муж пошел и оплатил! Я в шоке 😮 ни ногой сюда, какое-то «обман» но хочется и честче сказать чистой воды!!!!!!
Алексей Червяков
Ожидание официанта 30 минут это для меня что то новое. Пришли, сели сами, принесли меню и сказали сейчас я к вам подойду, тут скорей оценка начальству 1! Надо думать что в праздники люди гуляют и народу будет больше. Оценка 1.
ЛК
Лина К
Просидели 25 мин, заказ так и не приняли, я, конечно, понимаю что соседи закрыты и можно забить на сервис, но нельзя же на такое дно опускаться
ЯЗ
Яна Зайнагутдинова
Вот это нае....во! Лук в шашлыке считается отдельно в чеке, соус отдельно, ужас! Это ещё ладно, хотя о таких вещах надо предупреждать, заказывали 2 порции свинины и 1 телятину, 3 пива, 2 лепешки , 1 капустный салат и овощи на гриле -1 порция и это 7500!!!! И напоследок: вместо 1 порции заказанной телятины- везде свинина!!! На вопрос а где же телятина- пожимают плечами и делают вид, что не понимают и спихивают ответственность друг на друга. В итоге вопрос так и не был решен. Отстойное место! Не ходите сюда, если не хотите быть обманутыми!
wise cat
Шашлык на троечку
AŚ
Andrey Święcicki
Отличное место! Отменный шашлык, добрые разговорчивые официанты (отмечу Катю и особенно Ольгу) Место "аппетитное", недалеко аллея цветов, берет городской WiFi, в общем советую
K
Karat
Брали в этом кафе 2 раза пиццу на вынос, чтобы поесть лёжа на травке в тени яблоневого сада: Маргариту, 4 сыра и пеперони, пицца на тонком тесте, очень вкусная, готовят быстро, нам понравилось, будем в парке, обязательно ещё раз зайдём за вкусной пиццей.
л
любовь
Были сегодня в кафе. Все очень понравилось. Обслуживание супер. Спасибо Ольге. Шашлык огонь