Lavash
Бистро
3.5
3.5
Валентин Меньшиков
Ну и разве это круглосуточно? Абсолютно нет, НЕ круглосуточно ребят.
21 12
Просто капуста, нет мясо, не вкусня шаурма
Вахтанг Николаенко
Биг тести бомба
Таня Х
Самая вкусная шаурма, которую я ела, тут. Теперь постоянно покупаем ее здесь. Продавцы вежливые. Спасибо)
Altana S
Ну такое себе, не сказала бы, что очень вкусно Брали шаурму и из тандыра булочки, показалось пустой тратой денег Второй раз не куплю
Миллер Миллер
Вкусно писец)
Тихон Мелешко
Лучшая шаурма, которую я пробовал
Космонавт с зефиркой
Все нравится, очень вкусно! Шаурма отличная: не маленькая и не огромная, самое то, чтобы наесться, мясо приготовлено суперски, соус и капуста в балансе. Тандырная выпечка нереально вкусная, мягкая и с хрустящей корочкой, правда начинки не очень много. 10/10, ела бы на завтрак, обед и ужин ✨
Sergey Kalina
Первый раз сдесь попробывал шаурму в лепешке тема)))
Марго Баркова
Отличная классическая шаурма. Соус на майонезе, но это ничего. Курицы много и она горячая, овощи хрустящие и прохладные. С собой мажут сверху соусом) под конец, конечно, течет, но ее упаковывают в пакетик и вощеную бумагу. Продавец вежливый и доброжелательный.
Алексей Готовцев
если вы пришли сюда за шаурмой: в общем не плохо. обычная, ничем не примечательная шаурма. как и все пихают тучу капусты ( это особый рецепт московских шаурменных?), пару кусочков помидор, соленые огурцы и тд., мясо (курицу) в меру, соус - никакой (что-то там намешано + кетчуп). по итогу: если ты голодный и хочешь поесть - заходи, если ты гурман - лучше не надо.
Egor Petrov
Вкусно! Мне нравится,рекомендую
Rina Effire
Всей семьёй покупаем здесь лепешки уже больше года. Сегодня меня ну очень порадовала поданная только-только из печи лепешка, от которой я вмиг согрелась в этот январский день. Продавцы доброжелательные. Рекомендую!
Юрий Один
Очень вкусная куриная шаурма. Постоянно тут беру по пути домой