Мята Platinum Вернадка
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
ВВ
Владимир В.
Вкусная еда.очень классные кальяны и обслуживание на высшем уровне
Сергей
Оплата Сбер
Абакар М.
Хорошее место для спокойного вечера ✨👍
A Л
Красивый и приятный интерьер. Хороший,улыбчивый персонал.
Александр Шанц
Шикарное место, атмосфера на уровне, приятная музыка. Быстрое обслуживание. Огромный выбор кальянов и барной карты))
Валентина .
Спасибо Дарье за отзывчивость и человечность🙏 Заказывала доставку еды из другого города мужу. Дарья позвонила, уточнила детали и учла все пожелания!! Спасибо Вам!
Азамат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
ДШ
Дарья Шемуратова
Сделали наш вечер на все 100% Вежлевый персонал, чисто, быстро принесли заказ(буквально минут 10 и вот он был у нас), очень вкусно и свежие продукты, сам кальян очень порадовал, сделали как надо, долго курили, вкус угадали в точности как надо! Правильно посадили, именно там где было уютно и не шумно, мы провели время на ура, спасибо большое! Остались очень довольны! Определённо самая лучшая Мята среди тех которых мы были ( были во многих) придём ещё раз! ❤️
Марта Карпова
Нормально. Но больше не вернусь
ДП
Даниил П.
10 прокуренных легких из 10
VV
Valeria Valiullina
Если вы планируете посетить данное заведение, то крайне не рекомендую по нескольким причинам: 1)не классическая система депозита, о которой нас заранее не предупредили. Была во многих заведениях данной сети и везде одинаковые и понятные правила, но видимо тут особая депозитная система; 2)Кальян умер через 2 минуты после раскуривания, вкус пропал, оставшееся время чувствовался вкус гари; 3)Атмосфера лаундж-бара полностью отсутствует из-за освещения как днем 4)В целом, сервис посредственный
Ленар Анваров
Самый вкусный кальян который курил, очень доволен 👍😁
ВВ
Владимир В.
Всё очень вкусно и уютно!
Гарник Абгарян
Заведение отличное, безумно милая хостес, кальян пушка, Диана тоже пушка. Всем советую, сам тоже вернусь!
Владислав Крылов
Огненное место, приятный персонал, вкусные блюда, хороший кальян, всем советую!🔥
YK
Yuliya K
Новое, красивое и вкусное место! Кальян сделали прям, как мы просили! Рекомендасьон😊
Людмила Макашкина
Отличное место, любимая кальянная в мск) бываем здесь регулярно: кальяны, атмосфера, персонал, напитки - шикарные, кухня лучше, чем в некоторых кафе. Салат с ростбифом топ 😍 всем советую!
TK
Tt Kk
Очень люблю это местечко, поэтому хожу сюда периодически уже почти 2 года:) Кальяны всегда очень вкусные, музыка топ, не слишком шумно (для меня это оч важно). Люблю брать коктейли, можно сесть за бар и поболтать с ребятами, все очень доброжелательные❤️ *еще и от общаги моей 2 минуты пешком. Короче даже если перееду, то буду сюда ездить, потому что атмосфера супер комфорт✨️
АЧ
Антон Чехов
Четко, вид хороший
OR
Olga Rusakovich
Обожаю это место!
Ксения Сергеевич
Не могу не оставить отзыв о нашем вечере сегодня. Были в зоне караоке, остались в восторге от Антона. Хотелось слушать только его Антон, ты замечательный, пора на большую сцену❤️
Marina *****
Оплата только переводом??? Вкусная еда, чаи, кальяны чаще хорошие, дымные, не всегда попадают во вкус, у одной смены часто горит, в целом хорошее заведение, но оплата переводом это огромный минус
Наталья Смоленцева
Кальян понравился. Уютно и душевно. Администратор Диана приветливая и отзывчивая девушка. Вкусные настойки и есть меню закусок. Наилучшие рекомендации!
Кирилл Голубков
Приходим сюда не первый раз, но эмоции каждый раз как в первый! Приветливый персонал, вкусные и дымные кальяны, хорошо работает вытяжка 👍🏻
КД
Кирилл Д.
Кальяны-огонь! Всё быстро,персонал приятный. Нет суеты,наличие мест всегда.
Алина Л.
Лучшая мята из всех, которые посещала. Интерьер невероятно красивый, дымные и вкусные кальяны, вежливое и быстрое обслуживание, расслабленная атмосфера и приятная музыка.
Анастасия
Отличное место!!! Дымный, вкусный кальян, курился часа 3-4, спасибо Сергею. Рекомендую всем обязательно попробовать настойки от бармена Даниила. Очень мягкие с невероятно насыщенными вкусами. Коктейли просто бомба. Вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Полина Назаренко
Очень приятное заведение 🤍 вежливый персонал , дымные кальяны и вкусные коктейли 😋
MK
Max Kolin
Самый лучший бармен во всем мире работает именно здесь! Его имя Доникс! Вы попросите сделать его коктейль, так в придачу получите настоящий GANG BANG! Однозначно рекомендую
ГП
Глеб Петров
В баре работает отличный бармен, для своих просто Доникс. Попросил сделать коктейль секс на пляже, но в итоге получил просто секс. Отличный сервис, глубокие впечатления!
Даниил Сорокин
Замечательное отделение Мяты в шаговой доступности от метро. Хорошие лимонады, дымные кальяны с мягким насыщенным вкусом. Рекомендую к посещению!
РР
Руслан Рудаков
Отличное место, хорошие кальяны, отзывчивый персонал, очень чисто, красиво, особенно после ремонта. Очень люблю это место и всем советую♥️
ND
Nazim Damirov
Всё супер, еда вкусная, кальяны хорошие, всё делают своевременно Спасибо ребятам за хорошую работу😊
ГД
Георгий Дзадзамия
Отличное место. Часто провожу тут время с друзьями. Отличные кальяны, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Браверман
Отличное заведение! Самые вкусные кальяны, приветливый персонал, разнообразное меню, что очень редко можно встретить в lounge барах при этом очень демократические цены)
ЕЧ
Екатерина Черненко
Место супер!!! Спасибо за дымные кальяны и потрясающую атмосферу) Всем советую
CG
Champagne Guapi
Очень хорошее заведение, официанты молодцы❤️
Антуаннета Белоусова
Хорошее место, приветливый персонал, качественные кальяны, быстрая подача 😊
НП
Никита Пузанов
Шикарный кальян! Прекрасные лимонады!
ДЧ
Дарья Чистопольская
Уютный интерьер, вкусная еда и хорошие кальяны. Красивый вид из панорамных окон, близко к метро. Рекомендую) В меню большой выбор напитков и блюд
Dima Drebezov
Отличное место. Хорошие кальяны и еда. Персонал на высшем уровне!
Асев Аскендеров
Хотеться отметить качество работы персонала, все очень быстро и качественно, еда вкусная, огромная благодарность мяте ) Обязательно еще придем
AN
Aygul Nigmatulina
Чудесное место, вкусная кухня, ароматные кальяны :)
RO
Rukhshona Olimova
крутая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня)👍🏻
Вера Королькова
Отличное место, буквально жемчужина всего тц, если вы смогли преодолеть путь через закрытые шоурумы на второй этаж, вас ждет приятная атмосфера, вкусные кальяны и хороший сервис с адекватными сервисами
Алексей Ващебрович
Не первый раз в этом месте. Настала очередь и мне оставить отзыв об этом месте! Одна из самых атмосферных кальянных сетей Мяты. Приятный вид со второго этажа на наш мегаполис, удобные мягкие диваны, стильный и не бросающийся излишне в глаза интерьер. А самое главное - приятная кухня!!! Не так часто в мяте встретишь кухню, а тем более такую вкусную! :)
Анастасия Зыкова
Отличное место! Приятный персонал, рядом с домом - лучшее место для отдыха в пятницу! Официант Валерия - очень милая и приятная девушка! Все понравилось, придем ещё ❤️
ДН
Денис Никитин
Отличное место, замечательное обслуживание и очень вкусные и дымные кальяны. Очень крутое место для проведения времени в компании и в одиночку. Днем можно поработать с ноутом и покурить отличный кальян, а вечером можете посидеть с друзьями, вкусно выпить, под отличную музыку, качественный алкоголь и вкусную еду.
Тимофей Малюта
Очень комфортное место, отзывчивый персонал, приятная музыка, а главное вкусные коктейли)
ВН
Вардан Нерсесян
Очень люблю эту мяту, получаю кайф от самой обстановки и от уровня сотрудников. Все очень добры, вежливы и особый респект кальянщикам. Каждый раз прошу на их выбор, т.к. уверен в их профессионализме.