Цирюльникъ
Салон красоты
Елена Манычева
12.09.25 на 13:00 была записана на стрижку ( женский мастер Махлуга), пришла по времени и ждала 15 мин, после чего спросила у администратора переуточнить у мастера сколько мне еще ждать? мастер сказала еще 30 мин🥹 Вместо того чтобы извиниться, администратор стояла огрызалась! на что я ей сделала замечание. Очень плохое отношение к клиентам и больше туда ни ногой! не советую
МВ
Максим Вилков
Стригут ужасно и очень очень долго С третьего раза получилось добиться что то похожее что хотелось На замечания касаемые стрижки внимания не обращают "Специалист на русском языке ничего не понимает"
Дмитрий Плотников
Отвратный салон, дезинфекцию, согласно норм не выполняют, на замечание о необходимости сменить инструмент мастер азиат отказался стричь, администратор предложила постричься в другой парикмахерской. Пришлось настоять на применении спец. средств. Готовьтесь, продолжение следует, жители Люблино не бараны, чтобы их всех стригли одним грязным инструментом.
Константин Русскин
Отвратительное отношение к клиентам , стригут очень плохо ! Не зря плохая оценка о данном салоне
ВП
Вася Просто
Обслуживание стало намного хуже чем, даже пол года назад, цены выше, сервис ниже. Сидел 10 мин ждал в кресле, потом сказали подождать и начали стричь другого.
СШ
Светлана Шилкина
Жалею что решила попробовать сходить в этот салон. Была с Зх летним ребенком, попала к некому УЛУГБЕКУ, которой грубит и смеет повышать голос на ребёнка!!! Это не мастер и не мужчина!!! Прошу заметить, ребенок с 1.5 лет каждые 2 месяца ходит на стрижку, ни разу проблем не было у мастеров, наоборот хвалили, что как взрослый сидит. Администраторы, не видя и не слыша ситуацию, начали мне выговаривать что проблема в моём ребёнке. Чего???? Вы серьёзно??? Тоесть, меня они услышать не хотели, зато этого они выслушали. Очень "профессионально", клиентоорентированость на нуле!!! В общем, мой отзыв больше для мамочек. С детьми ходить сюда не стоит, от УЛУГБЕКА бегите. А лучше берите пап с собой. Уверенна, был бы там папа с ребёнком, этот УЛУГБЕК не по смел бы открывать свой рот. А руководству просьба, объяснить своим администраторам как надо общаться с клиентами. Как и обещала, я оставлю свой отзыв везде, в чатах, в сообществах нашего района и прочее. Пусть люди знают, что их может ждать в этом месте.
Ди ♥️
Персонал ужасный. 10.10.2024 приходила на стрижку, парикмахер хамит, выставляет свои цены, постригла ужасно, все криво и косо. Русская женщина, лет 40-45, имя не запомнила. Крайне не рекомендую это место
Обслуживание плохо
SU
Sberid User
Хуже салона и отношения к клиентам я еще не встречала! 11.08 была на педикюре у мастера Земфира, то, как она сделала педикюр, за это не то, что платить, нужно в суд подавать за такие услуги! Все пальцы порезала до крови, ноготь отрезала с мясом, так что кровь еле остановилась, да еще и грубила в ответ на мои просьбы делать аккуратнее. На пятке кожу срезала так, что началось воспаление, пришлось дома срочно обрабатывать рану антисептиком и мазью. Повезет, если не подхвачу инфекцию, в салоне грязь везде. Лучше сходить в хороший салон и заплатить чуть подороже, чем рисковать своим здоровье и хорошим настроением после таких «услуг».
ЭН
Э Нет
Самый худший
Анастасия Васильева
Оценить услуги не удалось, так как нужна запись, большая очередь. Реклама и маркетинг 10/10. Особенно старое корыто с рекламой у метро. Промоутеры вяленькие и грустные.
Администратор на клиентов не реагирует. Приходится выжидать ее внимания. На вопрос, может ли она уделить мне время, ответила, что нет занята и продолжила сидеть в телефоне. Обслужила не отвлекаясь от экрана смартфона. Отношение какое-то на от*бись. Больше не приду.
Вася Каштан
Подстригли хорошо всё ровно
ЮП
Юлия Плотникова
Дёшево и хорошо. Стриглась у Ольги, все отлично. Сегодня была мастер Наталья, постригла быстро и именно так, как просила. Спасибо, я довольна!
КН
Кализа Нарынбекова
По этому номеру не отвечает
S9
STRANGER 95
Мне понравилось чисто и очереди нет персонал с опытом в работе советую
НА
Нуридин Анаркулов
Проблема в том что нельзя записаться за раннее И админ не объяснив до конца выключила телефон 😠🤬
АЖ
Анастасия Жукова
Очень хорошо подстригли 👍 цены смешные 😂
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
10 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Madanbek Madanbek
Мастера не знают своего дела , очень не советую, особенно парикмахеров
Анастасия Мельникова
Была сегодня на маникюре у мастера Дины, довольна до безумия🥰 аккуратна и внимательна, учла все пожелания, результат прекрасен😍
Елизавета Алексанина
Педикюр: девушка добрая, но ноги все в крови оказались. Также очень долго. Каждую минуту считала, чтобы закончилось...
Асылбек Акматов
Приветствие и приём был не радостным, но мастер Дастбек сделал визит классным. Понятливый и старательный
B
Bymka
Неудобные кресла, машинки для стрижки видимо не чистятся. Мастер, который меня стриг практически не понимает по русски и чего от него хотят. Постригли совершенно не так, как я хотел и задерживаться объясняя по 100 раз привлекая для перевода на их родной язык другого человека не было уже никакого желания. Хотелось только побыстрее свалить из этого заведения. Да ещё и карты не принимают. Заставляют оставить что-то в залог и идти снимать деньги. Отвратительно место и посещать я его крайне не рекомендую.
Озгоруш Ашымов
Очень грубый персонал