Inga Verdi
Ателье
Анна Б
Снимаем квартиру по близости,забежала за два дня до вылета попросила помочь укоротить штанишки.Девочка симпатичная,сразу как услышала что улетаем,сказала вне очереди все успеет.И слово сдержала)Спасибо большое❤️
Catrina Strangel
недобросовестная швея - только говорит, но так ничего и не сделала, подвела со сроками несколько раз
E
Elizaveta
Потрясающее ателье, всю работу делают очень качественно и быстро, хожу только сюда, хозяйка ателье-чудесная женщина!
ДГ
Дарья Г.
К сожалению, я тоже сначала очаровалась ателье Inga Verdi. На 3 заказе владелица меня обманула: сделала ошибочный замер (джинсы волочились по земле), записала аудио, где говорит, что может бесплатно исправить. Я отдала переделывать только с началом сухой весны, когда их надела и поняла, что джинсы не носятся с подворотом, разворачиваются и собирают грязь. Джинсы относил муж. Она глазом не моргнула, взяла деньги второй раз и потом отказалась их возвращать. Хотя фактически это было исправление ее ошибки. В общем, я не лучшего мнения о качествах этого человека. Работу делает не она, а швеи (которые периодически увольняются: первая женщина больше не работает). Дело именно в справедливости, а не в излишне уплаченных 2000 рублей.
ав
альбина вердян
Ателье очень понравилось.Администраторша очень приятная,а швея сделала свою работу качественно.Советую
Алия
Очень понравился сервис! Подшили брюки за пару часов, сделали очень аккуратно и красиво. Оперативно и вежливо отвечают на вопросы. Спасибо большое!
Надя
Мы всем полностью довольны, в том числе общением с Ингой и атмосферой, а также чистым и аккуратным помещением. Мне показалось, что специалист знает свое дело, а обратилась к ней, потому что живу рядом.
Алексей
Все было сделано очень качественно и хорошо! Я обратился в близкое к работе ателье для того, чтобы подшить брюки, а сотрудники потратили на все один день. Могу отметить, что вежливые и доброжелательные специалисты отлично со мной общались.
Степан
Качественная работа, все быстро сделали, в заявленные сроки. Был подшив, подгонка по размеру. Все сделали как было заявлено, неяркие швы, не надо было ничего второй раз делать.
Марина
Я обратилась в ателье и осталась полностью довольна хорошим расположением, приятным администратором и работой специалистов, которые качественно приклеили край футболки и успели в заранее оговоренные сроки.
Ада
Приносила в ателье подшивать шторы и штопать брюки. Понравилось качество работы и время ее выполнения. Шторы сделали за сутки, так как я просила побыстрее, а брюки сделали за день или за два. В ателье для меня было важно то, что оно находится рядом, в нем адекватные цены и работы делают быстро.
Анжела
Нравится качество и обслуживание. Был пошив платья, приносила дорогой материал для ювелирной работы. Изделие было готово через 2 дня, во время примерки все прошло хорошо, результат понравился. Персонал был очень доброжелателен и заботлив. Изначально выбрала ателье, потому что на образцах видно, что работа качественная.
Вера
Мастера быстро, что было для меня важнее всего, и качественно обрезали штаны по длине, а обратилась я в ателье, потому что оно просто находится рядом с домом.
Алексей
Отдавал в ателье подшивать джинсы и ремонтировать куртку. Все работы очень быстро и хорошо сделали, качественно - мои ожидания оправдались. В ателье обратился, так как оно находилось рядом.
Олег
Заказ был выполнен вовремя и очень хорошо, все устроило! Обращался за подшиванием брюк. Мастера работу быстро и качественно сделали, хорошо общались. Ателье выбрал, так как расположено близко к дому.
Марина
Сотрудники ателье хорошо все сделали, то есть качественно зашили детскую кофту, которая еще не порвалась. Могу отметить, что на всю работу у мастеров ушел где-то день, чем мы остались полностью довольны.