Медэст
Медицинский центр
КД
Кассандра Дмитриева
А как записаться к врачу? Прикрепленный номер отключен, с сайта никто не перезвонил.
Arina Posokhova
Не берут трубки никогда
Юлия Суворова
Сегодня столкнулась с такой ситуацией, результат анализов-не готов , чеки не выдают,но самое интересное, оказывается у нас вчера взяли анализы для операции,а результат-заброковали из-за просроченных пробирок( январь) хотя на календаре май месяц! Книги жалоб и предложений нет в доступности для посетителей её просто не нашёл администратор ( в одном лице медсестра которая берет анализы у пациентов). Прошу руководство разобраться в данной ситуации ,и ответ прислать в письменном виде на электронную почту. Далее буду обращаться в Росздравнадзор
Юлия Литвинская
Недавно побывала на приеме у терапевта в Медэст и была приятно удивлена тем, насколько чисто и современно выглядит клиника, хоть она и небольшая по площади. Врач внимательно выслушала мои жалобы, ответила на все мои вопросы и дала мне рекомендации по лечению. Я осталась довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кому нужна качественная медицинская помощь.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, отдел клиентского сервиса Медицинского центра МедЭст.
ЯП
Яровая Полина
Не совсем было понятно почему в регистратуре медицинская сестра была, а не администратор, но в принципе это ни на что не повлияло. УЗИ щитовидной железы сделали качественно и подробно все разъяснили
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, отдел клиентского сервиса Медицинского центра МедЭст.
Елена Эдуардовна
Была на приёме у гинеколога. Могу сказать одно, здесь очень хорошие врачи!
ЛК
Лариса Киреева
Небольшой медицинский центр, но уровень сервиса здесь высокий. Везде чисто, аккуратно, современно. Сдавала неоднократно анализы, довольна!
АЗ
Арина Земцова
Медицинский центр нравится! Хоть и небольшой по площади, но зато комфортный и врачи приветливые. Сдавала здесь не раз анализы и в целом всем осталась довольна. Быстро, качественно и цены доступные.
ОЯ
Ольга Яркина
Была у гинеколога Арчвадзе Надежды Петровны, очень хороший молодой и внимательный врач ещё без профессионального выгорания. Понравилось её отношение ко мне и грамотная консультация, времени на меня выделила даже немного больше чем предполагалось, так как ситуация позволяла. При этом консультация стоит относительно недорого.Один небольшой нюанс, кабинет и сама клиника по площади очень невелики, хорошо, что нет очередей, в противном случае было бы тесновато.
ЛБ
Людмила Баранова
Хороший центр с приветливыми и доброжелательными сотрудниками! Хоть и небольшой, но чистый и в кабинетах чувствуешь себя комфортно. Недавно обращалась к гинекологу за индивидуальным подбором контрацепции. Доктор провела осмотр, внимательно выслушала, назначила анализы, по результатом которых, помогла с подбором препаратов. По цене вышло недорого, я довольна.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! С уважением, отдел клиентского сервиса Медицинского центра МедЭст.
ДП
Диана Пурсанова
Хоть и небольшая,но зато хорошая клиника. Ребенка своего к педиатру только сюда привожу. Врач очень хороший и любит детей. У меня сынишка абсолютно спокойно себя ведет тут и дает себя послушать и осмотреть
Ирина Романовская
Была на приёме у гинеколога. Удивило, что на регистратуре медсестра, а не администратор. Доктор выписала мне лечение по результатам анализов, улучшения есть!
Алла Петровна
Хотя Медэст и небольшой по площади, но я его рекомендую потому, что сама сюда ни раз обращалась и получала квалифицированную помощь. Ни разу не было, чтобы не приняли или приняли, но не по времени. Всегда придешь и в нужное время попадешь к нужному специалисту.
ДТ
Дарина Теплянская
Записывалась в данную клинику для сдачи анализов. Сначала немного не поняла, почему на ресепе медсестра, а не администратор, но в принципе это никак не ухудшило положение дел. Взяли все быстро и результаты были готовы оперативно
Rita Evdokimova
Сначала хочу отметить, что в этом медицинском центре работают замечательные люди, настоящие профессионалы врачи. Они оказывают качественную квалифицированную помощь своим пациентам. Сюда я обращалась за помощью к гинекологу. Сначала прошла консультацию, затем сдала анализы. И к моему счастью ничего страшного врач не обнаружил. Требовалось пройти небольшой курс лечения, который уже завершился. С моим здоровьем все хорошо. Правда хотелось бы чтобы это все обошлось чуть дешевле, но когда дело касается здоровья, то денег не считаешь. Большое спасибо за помощь.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем вам здоровья! С уважением, отд…
РБ
Роман Булгаков
Хорошие врачи. Адекватные цены. Современное оборудование. Если вы живете рядом, то это достойное решение) У меня так, говорить чего не знаю - не мой принцип :) Не болейте :)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Благодарим за отзыв! С уважением, отдел клиентского сервиса…
ДУ
Дарья Умберг
Ходила туда сдавать анализы недавно. Осталась довольна, и красивый интерьер у них, и сотрудники приятные в общении, умеют грамотно говорить на понятном языке. Только доки на ресепшене долго оформляют.
ПД
Полина Далецкая
Этот медцентр рядом с моим домом открылся, теперь вместе с мамой сюда ходим на обследование при необходимости. Я недавно сдавала анализы после ковида, результаты быстро получила.
5 июля 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв С уважением, отдел клиентского серви…
Николай Сахаров
Из контекстной рекламы узнал про эту компанию и решил на разведку сходить на узи для военкома. Записали быстро, на следующий день, сделал и получил результат. Это удобнее, чем ждать приёма в обычной больнице и воевать за место, да и уровень обслуживания как небо-земля.
Ангелина Русакова
Необходимо было сдать тест на коронавирус. Обратилась в этот центр. Тест сделали быстро, очередей не было - все организованно. Грамотный персонал и цены приемлемые.
Валентин Маков
Достойная клиника для всех людей, которые следят за здоровьем. Проверяю здоровье на риски заболевания по чекапу лайт, а то имею предрасположенность из-за наследственности. Стоимость адекватная, тем более для раза в год)
Диана Бушар
Нужно было срочно узи у нас на районе ;) Обратились к вам и не прогадали. Грамотный врач, современная аппаратура, диагноз и рекомендации. Удобно, все в одном центре, есть акции, врачам доверяешь. Т.к. попасть к любому узисту или гинекологу в районной поликлинике, тот еще квест. Желаю вам расширения, пора центр больше сделать)
ОЯ
Олеся Яковлева
Нужно было срочно сделать узи груди, ибо было подозрение на кисту, поэтому побежала в самый ближайший с домом медцентр. Взяли 1890 рублей, была заминка на ресепшене с документами, но в целом, без очередей, все четко и по факту. Слава богу все обошлось, сотрудникам большое спасибо!
Светлана Стальмакова
Отличное соотношение цена-качество. Обращаюсь сюда, ведь не люблю переплачивать за псевдоантураж. В этой клиники же все просто и профессионально. Часто прохожу под акции, что не может не радовать)