Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Антон Антон
Большие очереди постоянно 1 касса. Цены не соответствуют. Говорят не успевают поменять
22 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём р…
ДП
Диана П.
Года три назад всë было супер. С каждым днëм всë хуже. Лежит курица просроченная, мухи в фруктах гнëзда свили, на овощи смотреть больно... Задавили конкуренты Магнит.
СА
Софья Александровна
Хуже магазина не видела. Очередь из 20!!! человек, но персоналу абсолютно плевать на это. За то у них есть время поболтать о своем. Одна единственная касса работает, на которую посадили ленивца вместо продавца.
30 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такие неприятные впечатления. С сот…
Ш
ЕИ
Елена И.
Рядом с домом. Все хорошо
Адилет А.
Приятный и нужный маркет)
МЛ
Михаил Л.
Магнит как магнит. Ничего необычного
ЕВ
Евгений Ворожцов
Магазин оставил плохие впечатления. Ценники перепутаны, продавец не может вытащить продукты из корзины, задерживает всю очередь, параллельно смотрит видео на телефоне. Посреди магазина стоят тележки, которые мешают получить доступ к холодильным камерам.
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
НМ
Николай М.
Купил не всё, что планировал. Недостаточный ассортимент товара.
ЛК
Лариса Киреева
Магазин нравится. Чисто, ассортимент хороший. Особенно нравятся овощи и фрукты.
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана А
Отвратительная доставка из этого магазина!!! Ждешь часами, привозят треть заказа и то, если повезет!!! Скидки применяют к этим остаткам, смысла в них нет!!! По отсутствию товара никогда не звонят!!! Товары то гнилые, то остатки с полок!!!Курьера ищут часами, хотя пункт их за углом!!! Служба поддержки даже не отвечает!!!! Отвратительное обслуживание! Никогда не заказывайте у них доставку, если не хотите остаться с пустыми руками!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так, на…
Марина Аксенова
Чисто хороший отдел с фруктами
29 августа 2024, официальный ответ
Golden Goblen
Простоять на кассе 15 минут в очереди чтобы услышать что тот товар который ты постоянно покупаешь сюда не возят, приятно👍
Ольга К.
Хороший выбор товаров по адеватным ценам.
Алексей П.
Получили скидку при покупке, печатается на отдельном чеке, 30% на весовые конфеты, интересная идея по увеличению продаж.
Александр Р.
Мой любимый магазин, который находится в любом дворе и всегда по пути на работу) Адекватные цены, всегда свежие продукты и прекрасная программа лояльности!
Эвелина Тагирова
Понравился магазин, всё чисто, нет неприятных запахов, кассир был мужчина, быстро обслужил.
11 августа 2023, официальный ответ
Магомед Мусаев
Скидки и акции реальные, обслуживание быстрое. Находится в удобном месте, ассортимент хороший.
15 июля 2023, официальный ответ
мс
мэри сикрети
Отличный магазин. Цена норм, их продукция тоже хорошая и близко к дому. Всегда есть то что нужно от продуктов с напитками до кухонных принодлежностей. Рекомендую!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Софья Казакова
Магнит в 5 минутах от дома. Очень удобно. Я частенько там бываю, всегда чисто, цены на товары не ломят, всегда всё свежее
23 мая 2025, официальный ответ
Чёрный Критик
Обычный магазин, но продукция их производства просто блевотина 🤢
СХ
Самвел Х.
Время работы
Екатерина Б.
Плохой магазин
АУ
Андрей Урлапкин
Цены на ценниках и на кассе отличаются координальнно
Пампам Помпом
Самый долгий магазин на этом районе. Пришёл? Будь готов простоять в очереди 30 минут.
Ценитель Качества
Из-за того, что был очень голоден.Купил суши из этого магнита (даже заучит страшно «суши из магнита»)😬 И почему я не выкинул эту парашку, или не швырнул в лицо хозяину этого «магазина» Сейчас из-за этих суши третий день лежу с болями в животе и похоже что сейчас увезут меня в больницу.Ммм,найс покушал.Желаю хозяину этой мусорки и начальнику фирмы этих суши провести свои выходные также как я🥰🤮🤮🤮