Weekendsleep

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.4
M
Margorra1 отзыв
"Гостеприимство" 10/10 Понравилось: Местоположение. Близко к метро, рядом много магазинов, отдельный вход (не через жилой подъезд). Не понравилось: Администратор, не знакомая с понятием "клиентоориентированность", неопрятность, теснота. На кухне нет стола, гостиной нет вообще. Вся, так называемая "лаунж-зона" представлена высокой стойкой в холле, которая далеко не всем удобна и располагается в проходе. Повесить куртку, оставить обувь в холле нельзя – забирайте в комнату – очевидно, контингент ходит ненадежный. Въезд начался со слов администратора: "А мне селить Вас некуда!" причем таким тоном, будто я не бронировала заранее, а с улицы пришла и требую жилье. В итоге вместо забронированной женской 4-ки поселили в 8-ку общую. Не принципиально, если б не состояние хостела. В числе прочих фраз нашего с ней диалога звучало "Вот вы возмущаетесь – а еще даже не поднялись не осмотрелись". Честно – если бы было не одиннадцать часов вечера и насыщенный день, я бы осмотрелась и ушла. Банально сложить опрятно одеяло на пустой кровати – великий труд. Все скомканно, сброшено в кучу, не понятно, где свободно, где занято. Уж про возраст матрасов и подушек не буду говорить – это было бы незначительно, если бы за этим ухаживали должным образом. Под кроватями валяются какие-то мешки, пакет макарон (что они вообще там забыли?). В общем, очень печально, что управление к потенциально неплохому месту относится с отмашкой, не прилагая ни малейших усилий для создания уюта, сверх стирки белья и протирки пола.
Алина Маркина1 отзыв
Эля Вербицкая1 отзыв
Хорошее место, при этом бюджетное. Есть общая посуда. За чистотой и порядком следит приятная женщина. Сама жила там длительное время. Через букинг бронировала место в женской комнате. Помогли с вещами нормально расположиться ( у меня внушительный багаж по количеству сумок/чемоданов). За все время не видела ни одной букашки или таракашки. На кухне есть общая посуда. Продукты остаются в холодильнике в целости! При мне ни одного подобного инцидента не было. Постель чистая и поглаженная. Wi-Fi работает. Комментатор ниже чем то явно обижен на весь свет. Расположение удобное, от метро совсем близко. Контингент хостела не такой пугающий, как может показаться на первый взгляд. Да, места маловато, но это ведь хостел. Свою цену более чем отбивает. Постороннего запаха в комнате за все время проживания не почувствовала. За первую неделю отдала 2200 через букинг. Ни разу не пожалела. Если вам внезапно встал вопрос о переезде и не куда пойти, но при этом вы хотите найти приличное и недорогое жильё - вам сюда.
Александр1 отзыв
Александра Перепонова4 отзыва
Тихий ужас!!! Забронировала данный хостел на букинге койко место в 4-ех местной комнате. Цена на букинге 342 руб. Хостел находиться в одном помещении с сауной. Администратор женщина средних лет, приятная в общении. Картой как оказалось оплатить нельзя только наличными, пришлось идти искать банкомат и снимать наличные. Вместо 342 руб. (заявленных на букинге) взяли 400 руб. Далее о комнате. Оказалось не четырех местная, а восьми местная перегороженная тоненькой фанеркой. Через эту фанерку живут азиаты, от которых не очень пахнет. Естественно в комнате такой же запах! Белье стиранное, но рваное. Подушки одно название. От матраса несёт не свежестью как у алкашей дома( такой запах присутствует во всем хостеле!) Теперь о платных услугах платить почти за все! Стирка,глажка, уборка, смена белья. Спасибо хоть дышать и в туалет можно бесплатно. Дверь в туалете не закрывается. В душе нет шторки! Больше двух часов не выдержала ушла, деньги не вернули! За такие деньги такое низкое обслуживание, это ужасно!