Sobol
Студия красоты
Евгения Царёва
Была на маникюре у мастера Натальи, вот что значит топ-мастер 👍 все идеально сделала, френч просто бомбовый
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ❤️
ЮГ
Юлия Г
Антисанитария! Солярий не убирают после посетителей, вышла одна девушка, тут же зашла другая, после каждого клиента необходимо использовать специальные дезинфицирующие средства для кабины и поверхности солярия, недопустимое нарушение санитарных норм! Отвратное место
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте салон sobol не относиться к солярию. Солярий не наша зона ответственности. Так мы видем…
Aida Nagieva
Отвратительное отношение к клиентам! Перезаписывают к другому мастеру, не предупреждают об этом и в наглую это потом говорят когда к ним приходишь! Заняли только мой вечер! Не рекомендую! Темная девушка вообще грубиянка!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вы ходили год к этой девушке 🥰
Верунька Арбузова
Посетила данный салон на услугу «маникюр + покрытие». Мастер испортила ногти: сделала пропилы фрезой, испортила форму ногтя и кривое покрытие. Правда само покрытие оказалось крепким, дожило до постоянного мастера. Но ногти пришлось спилить под ноль и отращивать три месяца пропилы.
Юлечка Чудина
Мастер супер) Фатя только к тебе ♥️♥️♥️🙏 девочки все классные , обстановка 🫶🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлечка, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Астафьева
Очень понравился салон, вежливый персонал, и хороший маникюр сделали. Приду ещё)
Anastasia Shkolina
Парикмахер Анна - энергия, обаяние и профессионализм. Почувствовала меня с первого взгляда, постригла превосходно. Спасибо!
☪☬ R kurbanov☬☪ ๑۩۩๑
Сходил на стрижку, остался очень доволен. Рекомендую мастера Анну.🥰 10 звёзд!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Спасибо Анне, постригли на ура🤩🤩
Альбина Минеева
Отличный салон красоты! От парикмахера Анны вообще в восторге, волосы теперь идеальные и именно то, что я хотела. Маникюр и педикюр тоже там делаю, рекомендую!! Лазерная эпиляция, брови все все там! Рекомендую, 10/10😻
Александра Светлакова
Замечательное место, мастера очень внимательные, всегда спрашивают нет ли какого-то дискомфорта, работу делают на все сто. Отдельное спасибо администраторам за такой сервис. Этот салон покорил мое сердце
Назира Имаева
Очень рада, что нашла такой чудесный салон, в котором идеально все: приветливые и заботливые администраторы, мастера с высоким уровнем профессионализма 🔥 всего за два часа идеальные маникюр, педикюр
Мира Досанова
Была приятно удивленна , все на высшем уровне . Пришли с подругой . Посмеялись с мастерами от души ! Ещё и с красивыми ногтями ушли . Большой выбор цветов !
Анюта Акимова
Хороший и уютный салон, качественный маникюр
Адель Абылкасым
Очень интересный интерьер, мастера приветливые и доброжелательные)) ну и конечно хочется отметить высокий уровень сервиса)
Мадияр Толеубай
Приятный и атмосферный салон. Вежливый и профессиональный персонал. Мастера на высшем уровне. Удобно, что услуги могут выполнять в 2-4-6 рук сразу,что экономит время.
Мерей Сапанова
Была здесь по рекомендации подруги, осталась довольна)
Ренат Темиров
По совету подруги посетила салон. Маникюр чистый и аккуратный
Анар Акимбекова
Сделали очень красивый маникюр! Спасибо мастеру! Рекомендую
Анна Максимова
Отличный салон, приятное обслуживание! Время ожидания можно скоротать за чашечкой капучино
Кемаль Мухаметов
Замечательный салон, прекрасные и вежливые мастера, работу выполнили на 5+
Наташа Степанова
Прекрасный, салон! Очень нравится приветливый персонал и внимательный администратор
Мадина Нургалиева
Отличный салон, удобный способ записи, компетентные мастера. Сделали сложную семетричную стрижку на ура, по фотографиям из сети, но с учётом особенностей волос и советами по дальнейшим возможностям ( повторные стрижки, окрашивания).
Оксана Иманалиева
Очень вежливый персонал и прекрасный администратор 😍😍🥰🤍угощают вкусным чаем с конфетами 🤍🙂 маникюр был выполнен прекрасно, мастер отвечала на все мои вопросы🤍🤍 большая палитра нюд цветов 🤤🤤🤤🤤🤤 обязательно вернусь ещё раз !)
Алтуша Кунаев
Все прекрасно 🌷 сделали маникюр с интересным дизайном. Очень понравилось. Вернусь ещё
Света Морозова
Очень нравится этот салон, хорошее обслуживание, приятные цены, профессиональные мастера, делают все быстро и качественно!
МУ
Меруерт Урева
Была на маникюре впервые в этом салоне , осталась довольна , всем рекомендую к посещению!
Людмила С.
Неприятный салон и неприятная женщина парикмахер. Хабалистого вида, совершенно не ассоциируется с красотой.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы узнали что мастер парикмахер больше не работает в этом кабинете. И парихмахерская не…
Marianna Gasparyan
Хожу в этот салон на ноготки уже 9 месяцев,очень приятный и улыбчивый коллектив,девочки просто мастера своего дела,большой выбор услуг! Очень сложно найти своего мастера в Москве,но этот салон удивил меня своим гостеприимством и качеством работы. Спасибо,что творите такую красоту и делайте нас счастливее🥰
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰
ANGELIK AVETYAN
Салон оочень уютный,атмосвера просто огонь🤩Персонал профессионально подготовлен. Отдельная благодарность Ирочке за чуткий и индивидуальный подход🥰Была там 1 раз и остались лучшие впечатления. Девочки вы супер💜💙💚
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия
Наталья Пшегорская
Подстригала челку. Мастер всё сделал очень профессионально и всего за 200 рублей. Результатом осталась довольна.
Ирина Левшина
Отличный салон!Ноготочки и реснички просто супер!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Оля Алексеева
Ожидала лучшего от этого салона, маникюр сделали для виду, кутикулы нормально не убрали, подпилили ногти не совсем ровно, покрытие на нескольких ногтях неровное....мастер вроде куда то торопился..на всё ушло минут 40, ничего не сказала... В следующий раз в другой салон