Алатоо
Чайхана
Елена Ли
Это место про свежую, сытную домашнюю еду! Первые блюда с наваристым бульоном и нежным мясом ( брали баранину и говядину)!
ДБ
Дмитрий Батин
Хорошее место и вкусно, но не дешево
Nuke Turanov
Очень вкусно готовит
Все вкусно обслуживание отлично
Аи
Алихан имангажинов
Очень классно и вкусно Ма ша алла 🤲
Ульяна Ысманали
Вкусно , часто заказываем с собой еду
Eu Maar
Еда вкусная, порции большие. Мужчины оценят точно. Но есть одно но... Если вы не кыргыз или не похожи на кыргыза, то официантки всем своим видом дадут понять, что вам тут не рады. Перед вашими глазами показательно будут обслуживать сперва своих, потом вас, даже если вы пришли первыми. Могут нахамить, нагрубить вам, не ответить на вопрос и уйти. Парни официанты у вас классные, учтивые, запоминают заказ без блокнота, очень вежливые, к ним вопросов нет, молодцы.
Б
Бердибек
Суперский чайхана 👍👍👍
Владимир Полужников
Готовьтесь платить на 10% дороже от меню, как оказалось обслуживание здания и официантов не учитывается в первоначальной стоимости, согласно меню. На вкус еда хорошая, мне понравилось.
Нука Саят
Мрак...........
Тимофей Тимофеев
Сервис хромает
Лиза Васильева
Очень хорошее место! Все вкусно, понравилось. Спасибо 🙏🏻 В кухне не сомневались!
ns
nastusha sunsha
Недорогие, вкусные блюда. Очень приветливый песонал. Спасибо, что учли персональные пожелания!
Beksultan. Dолонов
Всё очень вкусно 👍👍
Алымбаева Gulbarçın
Невероятно вкусно всё!!! Огромные очереди время ифтара. Потому что вкусно🥰🥰. Спасибо всему коллективу за Кыргызский колорит в далеке от Родины. АЛЛАХЫМ ыраазы болсун 🤲🤲🤲
Наталья Шматова
Очень вкусно, большие порции, приятная подача. Брали плов и лагман, оба блюда огонь. Заведение атмосферное, национальная музыка, узоры, также в обеденное время много местных. Однозначно рекомендую
РС
Руслан Свечкин
Большие порции и небольшие цены) Всё приготовлено качествено и вкусно, особенно медовик, он очень хорош)
ГМ
Герман Морсков
Очень вкусно и хорошое обслуживание, и вообще заведение которое греет прошлым гостиприимством ближнего дружного народа, все советую там и правда цена нормальная и очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алёна Федорова
Все очень вкусно! Порции большие. Заказ принесли быстро
Э. Смойлов
Не в первый раз тут, очень вкусно всë ,что не закажи! Порции хорошие, можно как перекусить так и сытно поесть, зависит от блюда. Шурпа вкусная,как на баранине так и на говядине, мяса в супе много! Так что рекомендую посетить данную чайхану/ресторан!
Сейит Макеев
Бараньи шея просто изумительно подается с картошкой жареной с корочкой и свежим салатом из огурца и помидора советую попробовать пальчики оближите
AM
Aichurok Makratbekova
Тамактары даамдуу
Турсунай Бердиева
Пахнет Кыргызстаном😉
ДФ
Дмитрий Федоров
Нет бизнес ланча !!!! Расстроен! Хотя написано!
Алина Лебедева
Не поняли мой вопрос, соответственно принесли не соответствующее ожиданиям блюдо + не предупредили о вкл сверху 10% за обслуживание, очень странно)) можно было бы и сказать😊
KU5A ॐ
Мне очень понравилось вкусно и сытно
А А
Волосы в еде !!!!! Повар ответил что ничего страшного это волосы животного , требовали полную оплату за блюдо , естественно оплатил но доест не стал . Отвратительная еда мясо твёрдое !!!
Толкунбек Турсунбаев
Мага бул жер өтө жагат.
Argen Saparbaev
Саламатсызбы номер калтырып кое аласызбы?
Асылбек Истамбеков
СӨЗ ЖОК. СОНУН. РАХМАТ
Альберт Исхаков
Супер, вкусно и порции большие
Усон Сатаров
👍👍👍👍👍👍🙏🙏👏👏👏👏очень вкусно