Между булок
4.3
4.3
D
D_lc
Заказ начали готовить только через несколько минут после принятия, хотя зал был пустой и другие заказов не было, работник просто сидел в телефоне. Даже после этого ждать пришлось долго. Цена завышена по отношению к качеству.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D_lc. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось ст…
Нм
Нуристан макиев
Самое лучшее заведение, советую всем
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуристан! Большое спасибо за такой лестный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы с…
пес хохоче
топ вкусно ам ам ам воодушевленное чувство в небесах бесконечно рад бургеры и меж булок тоже очень круто кайф еда невероятно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш восторженный отзыв! Мы рады, что бургеры и наша еда доставляют Вам так…
ИШ
Иван Шмелев
Самая лучшая бургерная на всем Рязанском проспекте, отличная подача и сама еда достойна высшей похвалы
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бургеры и пода…
Виталий Борзенок
Вкусно , не дорого. Буду постоянно брать бургеры. Персонал вежливый!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наши бургеры и что вы оценили ра…
За время ожидания заказа мы увидели очень много интересного вокруг: в самом помещении грязно, как на кухне, так и в общем зале, пахнет перегаром так, как будто он въелся в стены. На полу разлито пиво. Человеку перед нами налили пиво в грязную кружку, которую перед этим работник сполоснул голыми руками просто поднеся её под кран. Рядом букмекерская контора, где проходил поединок пьяного бомжа и охранника с криками и матами. К слову, готовить сам онлайн заказ, начали только, когда мы приехали и сказали, что у нас онлайн-заказ через Яндекс. Ждали заказ 25 минут, перед этим ехали еще минут 10-суммарно за 35 минут нам приготовили 4 бургера. Бургеры по цене дешевле чем в Farше и дороже, чем во вкусно и точка. На вкус также, лучше мака-хуже Farша. Больше не придём.
ВВ
Владимир Ворошилов
Котлеты сухие и очень много масла, готовят молодые казахи . За комбо с большим бургером отдал почти 800р. По итогу лучше пойти в шаурмечку и купить там тоже самое +- за 200.
Михаил Чемезов
Бургеры вкусные, если не забывают класть все ингредиенты) Отзыв не о еде! О персонале, который мягко говоря оставляет желать лучшего. И пишу я это в первую очередь не о кассирах и поварах, к некоторым из которых есть очень серьёзные претензии... И я даже не о том, что не здороваются, не передают пожелания на кухню и забывают сообщить поварам о допах к бургеру, а о том, что не сообщают о готовности заказа и ждать можно бесконечно, пока сам не подойдешь... В итоге есть холодным. Однако этот отзыв не об этом, он исключительно о службе поддержки. И если с местным персоналом можно вживую поговорить и уладить вопрос отсутствия оплаченных допов, то с поддержкой этого сделать не получится. Им вообще наплевать на тебя и на свои обещания всё решить... Неделями отвечают, потом ещё неделями игнорят, обещают и опять пропадают и так проходят месяца. Очень надеюсь, что руководство компании увидит этот отзыв!
Владимир Ps5
Удобное расположение от метро, занимают весь верхний этаж. Отличное соотношение цена качество. Бургеры супер! Так же можно купить крафтовое пиво.
ОТ
Олег Толмачёв
Хорошие сочные бургеры. Не сравнить с маком. 5из5
Иван Седых
Прекрасное заведение, офигенные бургеры!)
Petr Vasilevsky
Вкусные бургеры. Каждый к ним хожу. Нигде так вкусно не делают на райончике
Arhci Fantomas
Вкусные бургеры. Быстро готовят. Рекомендую
Igor Shvayukov
Вкусно делают домашнюю пиццу. Много начинки и сыр не пожалели. Мне понравилось. Плюс не дорого. Раньше вообще каждый день туда ходил. Бургеры тоже классные
Александр Александров
Вкусно и ладно. Ремонт уставший конечно.
Александр Светов
Бургеры хорошие сочные! Кофе вкусный! Обстановка простенькая, но уютная. Цена- качество соответствуют!
га
гаринских антон
Бургеры хорошие впечатления оставляют
Андрей Никифоров
Вкусные бургеры, красивые со стороны
Катерина
Любимая бургерная на рязанке! Клиентоориентированность, адекватные расценки. настоящие шеф-повары американцы с Колорадо, готовят для вас идеально, и по нашему не бум бум, своя атмосфера в этом точно месте есть. Захаживаю частенько. Вкуснейшие чизбургеры-бургеры! Аригато-дозаймасе, всем мира
Джамолудин Мавлонов
Вкусные бургеры. И пицца раньше делали еще вкусную. Часто бывал у них.
Андрей Кравченко
Вкусные бургера. Хорошая атмосфера. Летом можно посидеть на балкончике. Частенько к ним захаживаю
СВ
Светлана Вишня
вкусные бургеры. мой любимый дон педро большой. супер классно делают. мак и другие бургерные молча стоят в сторонке
Сергей Ломакин
Находится заведение совсем рядом с 1 выходом из метро Рязанский проспект, на втором этаже (аккуратно, крутая лестница - можно споткнуться) На моё удивление в обед и в будний день, было занято около 60% столиков. Смутил немного тот факт, что предлагают зарегистрироваться на сайте и оплатить онлайн, но со скидкой 20%. Почему эту скидку нельзя применять просто на кассе - загадка. В целом достаточно уютно у ребят - есть в меню снеки, бургеры, пицца, слабоалкогольные напитки и даже настолки Очень вежливая девушка на кассе, советовала, помогала с выбором и была всячески клиентоориентированной (судя по прошлым отзывам такого раньше не было). Готовят быстро - моё комбо приготовили за 5-7 минут. Пиво/медовуха к сожалению - налить с собой не могут, только в стакан (или со своей бутылкой сказали, да-да) Луковые кольца были вкусные, картофель фри не соленый, бургер в целом неплох - но по почему-то было лично в котлете у меня куча хрящей. Поел без кайфа. Зайти сюда можно перекусить, но чтобы второй раз или специально ехать - нет.
Иван Щурков
Одни из лучших бургеров в Москве, очень было жалко что закрывались в пандемию( рязанский проспект), а сейчас очень рад что открылись и качество осталось на уровне
Андрей М.
Очень грязно в зале.
Лучшие бургеры, и все что есть в меню. Пришли семьей покушать и были удивлены вкусом, вкуснее ещё не ела, ждали минут 7 заказ, очень быстро приготовили . Удачи ребятам, спасибо за шикарный вечер.
Андрей Астахов
Бургер аппетитный и вкусный!! 👍👍👍
Александр Сансанов
Параша та ещё, заказал еду у них, оплатил, прошёл час - отменили заказ. Спасибо, чтоб вы обанкротились
EA
Elena Antipova
Заказывала курицу по классике и деревенский картофель:) обалденно, приду сюда ещё раз!
Саша Тюрин
Место бомба. Бургеры здоровые и вкуснейшие. Они даже булочки поджаривают. Медовуха освежает, а наличие балкона и мяких кресел создаёт великолепную атмосферу. Ну и конечно цены огонь. Гонял сюда через всю Москву, не пожалел
Вася Лабердина
Бургеры первоклассные, цены демократичные, готовят быстро. Служба доставки тоже радует. Нравится обслуживание, атмосфера. Самые сочные вечера )))
ГК
Глеб Колясников
Прекрасное место, лучшие бургеры которые я ел в своей жизни, цены довольно демократичные но хочется брать ещё и ещё,советую попробовать все бургеры, ещё очень большой выбор вкусного пива. Всем советую!
Дмитрий Жеряков
Отличные бургеры, кассир парень компетентный и отличный работник, в общем советую 👍🏽👌🏽
Лилия Д
Очень вкусно и недорого
Кирилл Тельтиков
Проходили мимо с девушкой, увидели вывеску и зашли. Ни разу не пожалели!!! Бургеры невероятно сытные, вкусные и свежие. Цены очень доступные, очень приятный персонал. Короче, пушка, всем советую!
Александр Максаков
Нормально для своей цены. Хорошие бургеры и пиво.
B
Ben
Наглая кассирша! Не советую!!!
B
Ben
Всегда туда ходил брал комбо обед за 189 рублей туда входит большой куриный бургер и картофель фри (без напитка) хватает чтоб пообедать! Затем появилась молодая ушлая новенькая кассирша и стала не продавать комбо обед без напитка, обязывала еще и напиток покупать (говоря что в комбо обед напиток обязателен), а это соответственно дороже стало! Прихожу я 03.02.2020г. пообедать комбо обед + латте, а эта кассирша снова учудила, слов нет, навязывает уже соус обязателен и соответственно цена уже выше! Поход в этот кафе "Между Булок" на м. Рязанский проспект был последним так как из-за таких наглых продавцов клиенты и теряются. Желаю им поскорее обанкротится! Всем своим друзьям уже посоветовал чтоб туда не ходить, и всем так же не советую. От какого отношения к клиентам.
Ann P
Отличные бургеры. Очень сочные.
Дмитрий Волохин
Достойные булки и то что между ними😁👍