Simple Service
Мастерская по ремонту обуви
СБ
Светлана Бельтюкова
Самая лучшая мастерская в городе. Работают быстро, буквально на следующий день после ремонта мои любимые лоферы ко мне вернулись. Да, спасибо за доставку, далеко не везде есть! Не сомневаюсь что буду держать на заметке такой сервис и обращаться вновь.
Матвей Комаров
Спасибо этой мастерской, качественно прошили мои кроссовки. До этого носил к другим мастерам - не брались за работу. Здесь довели до положительного результата, однозначно рекомендую
Инесса Мазурина
Очень хорошая мастерская! Берутся за ремонт любой сложности и при этом результат очень радует. Приносила им три пары обуви в каждом случае смогли найти подходящее решение, причем обувь выглядит так, будто ее вообще не ремонтировали, кроме того спасибо за профессиональную чистку.
Сергей Малинов
Приятное место, мастера знают своё дело. Заменили набойки и прошили трещину на обуви. Всё сделано аккуратно, советую эту мастерскую
Аня Алиева
Недавно обращалась с туфлями. Мастерская очень понравилась, компетентные в своем деле. Платформу на туфлях заменили качественно и за короткий срок
ИН
Ирочка Новикова
Радует, что в Москве есть такие профессиональные мастерские. Проблема со стиранием подошвы решена быстро и качественно. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости. Спасибо за добросовестную работу!
Тамара Рябчикова
Принесла свои любимые туфли Jimmy Choo с оторванной подошвой. Мастер не только аккуратно все починил, но и предложил укрепить каблук, чтобы проблема не повторилась. Теперь туфли как новые, спасибо!
СИ
Сергей Ищук
Работа сделана на отлично и очень быстро. Не прошло и суток с момента, как я обратился, а кроссовки уже вернулись ко мне отреставрированными. Мастеру благодарность и отдельное спасибо за курьерскую доставку. Очень удобно!
Mark Tucker
Цену согласовали по фото заранее, она меня устроила. При сдаче сказали, что работа займет 7-10 дней, но я попросил сделать быстрее, если возможно. В итоге заказ был готов через 4 дня. Качеством очень доволен, ботинки выглядят как новые!
Анна Рябова
Вернули моим кожаным туфлям состояние новой обуви. Как только увидела результат, сразу на следующий день отдала в ремонт и сапоги, рассчитываю что качество будет не хуже😄 Огромное спасибо, вы супер!
МГ
Мария Гаврилина
Отдала кроссовки на ремонт задника пятки. Сделали всё как надо, цвет подобрали идеально, швы аккуратные. Было очень приятно иметь дело.
ПС
Пётр Стягин
Все оказалось на высшем уровне. Качество и цена полностью оправдали ожидания. Доставка приятно удивила, как и отношение к клиентам.
Пётр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Евгений Назаров
Рекомендую! Мои зимние кроссовки были почищены вовремя и очень хорошо, никаких нареканий нет, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Радик Фатыхов
Отличная работа от и до. Перед осенью привели обувь в порядок, ремонт хоть и недешевый, но поверьте дешевле чем покупать новые. Да и результат очень порадовал. Полностью заменили подошву. Всё как надо, никаких остатков клея и прочих неприятностей. Очень качественно.
Здравствуйте, Радик, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Nek IT
По фото оценили состояние обуви и сказали, что нужно сделать. Для трех пар требовалась замена задников и чистка. Сразу озвучили цену, причем довольно точно Курьер забрал обувь, что очень удобно. Обувь готова даже раньше срока, результат хорош — как новая! Очень доволен и рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам ❤
ДЮ
Дамир Ю
Хочу сказать спасибо мастерам из Simple Service. Нужно было починить задники на кедах, и они сделали всё быстро и хорошо. Работу выполнили в короткие сроки, как я и просил. Остался доволен.
Дамир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
СЩ
Светлана Щур
На кроссовке была чуть порвана оригинальная сетка. Тут предложили решение, наклеили заплатку изнутри, тем самым оставив родную сетку. Результатом очень довольна, дефект в глаза не бросается.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Башкатова
Выполнили работу качественно и в срок, кожаные туфли снова как новые. Спасибо!
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Г
Геннадий
Регулярно приношу ребятам свою обувь на обслуживание. Всегда всё делают качественно, виден опыт работы, цена соответствует качеству! Если дорожите своей обувью то рекомендую данный сервис, сделают всё лучшим образом, не испортят
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
Наталья Фоминых
Сервис – огонь! Обувь чистят и приводят в порядок на ура! 👍🏼👍🏼 Уже вторую пару отдаю – как новенькие! 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Альберт Дунаев
Приносил им кроссовки Kappa Robusta. Отклеилась подошва и на одном была дыра сбоку см 3. Ничего заклеили, зашили, то что дыра была и не видно, если не всматриваться. Вообще молодцы, цену не задирали !
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень приятно ❤
ОХ
Олег Хромцов
По моему лучшая мастерская из тех в которые обращался, отличное качество работы, мне нравится! И очень хорошо, что есть забор и доставка обуви, экономия времени на лицо!
Олег. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Рада Денисова
Очень хорошо работают с кожей, восстановили туфли аккуратно и очень профессионально. Через 2 дня забрала, были как новенькие!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КФ
Кристина Фалькова
Не первый раз являюсь клиенткой этой мастерской, всем довольна, чинят качественно в заявленные сроки, качество очень хорошее. Восстановили ботинки мужа на ура, спасибо, рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Светлана Бобыкина
Прошивали сапоги, всё очень хорошо, красиво, аккуратно и не дорого
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Елена Сотникова
Хорошая мастерская в целом и сайт у них крутейший! Можно по фото дефекта узнать примерную стоимость и перспективы ремонта. Кроссовки и туфли им свои в последний визит приносила. Ремонт считаю успешным, потому что можно в дальнейшем пользоваться будет, все прошили
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 😁
га
гаринских антон
Всё супер! Восстановили пару ботинок настолько здорово, что можно еще годами носить будет. Огромное спасибо! !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Анастасия Григ
Отличная мастерская, внутри чисто, уютно, мастера вежливые. Всё расскажут, подскажут. 2 пары ботинок мне надежно собрали, всё крепко накрепко.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Маргарита Кутепова
Я очень довольна, приносила кое какие вещи, мужа обувь и своих сапог несколько пар, все отремонтировано, причем мне понравилось ремонт не колхозный, а действительно возврат обуви к презентабельному виду.
20 августа 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена К
Обувь чинят быстро, буквально при мне молнию на сапогах поменяли сегодня. Раньше носила туфли, тоже не долго уже на след день приезжала и забирала. Качество всегда устраивало
20 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Ахметзянов
Ремонт делают на совесть! Пользуюсь услугами этой мастерской более 4 лет. Качество на высоте всегда.
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что оценили ❤
Андрей Николаевич
Мастера очень хорошие, говорю как человек который уже с ними не раз и не два дело имел. Цены приемлемые. У меня ботинки практически на выброс были с треснутой подошвой. Починили и это, качественно и надежно!
Андрей! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НП
Николай П
Сменили подошву на туфлях. Справились в срок, ремонт выглядит надежно.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Сапрыкин
Спасибо большое за работу) Приятные ребята, вежливые. Ремонт был пустяковый – заменить молнию на ботинках, но и денег много не взяли, да и сделали круто. Еще раз благодарю (:
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Ирина Карасенко
Справились с задачей быстро и круто. У моей собаки была слабость к моим кроссовкам, хорошенько один погрызла. Здесь сделали так что он выглядит как новенький! Большое вам спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Катерина Рожкова
Мне все очень понравилось. Обувь починили, вернули презентабельный вид. Причем сделано хорошо не только снаружи, но и внутри. Носить комфортно, ничего не мешает. Мастеру благодарность, мастерскую рекомендую.
Добрый вечер, Катерина! Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
ОН
Ольга Ноговицына
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Собака испортила ботинки, мне за два дня сделали их как новые. Просто супер качественно, обувь таким образом снова годна для использования. Рекомендую всем.
20 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Зухра Мухаметшина
Осталась в восторге от ремонта сапожек, сделали оперативно и профессионально. Все чисто, материалы отличные (не дешевые!). Буду обращаться только к вам и еще и знакомым расскажу. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Александр Кривцов
Всегда качественно делают обувь. Хожу к ним за помощью более 5 лет. Качество всегда поражает, восстанавливали в т ч дорогие ботинки и кроссовки, буквально вернули их к жизни) Потом даже смог продать их😊👏Цена при этом вполне приличная и сайт очень удобный👌
Анастасия Панфилова
Simple Service заменили подошву на моих сапогах, которые разорвались пополам. Результат работы - 100% успеха: замена подошвы, необходимые подклейки и замена набойки. Сапоги выглядят как новые. Очень довольна качеством работы.
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наташа Звегинец
Принесла им обувку, свою и мужнину, если честно ни на что особо не рассчитывала, думала часть вообще выбросить придется. Но нет!!! Мало того, что все отремонтировали, так часть обуви вообще как новая, а часть просто сделали пригодной для ношения. Результат шикарный, буду еще не раз обращаться! Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина А
Рада, что нашла это место! Можно скинуть фото и тебя предварительно проконсультируют, очень удобно. Приятно находиться в мастерской, улыбчивый и вежливый персонал) подарили вторую жизнь моим белым ботинкам, а я их уже выбрасывать хотела. Спасибо! Теперь я точно ваш постоянный клиент
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ЯА
Янa А
Отличная мастерская.рекомендую.
Янa, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Артемий Калабасов
Помогли быстро отремонтировать обувь, всем рекомендую!
Артемий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Степан Голицын
Заплатил 2300 за чистку кроссовок. Получил почти почищенную подошву. Пятна на коже? Загрязнения на ткани не убрали - при этом убеждают - «чистили всю обувь». Вот чистая ткань под ярлыком и вот как бы «почищенная» ими, комментарии излишни. Не рекомендую.