Otium lounge
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Гогичайшвили
В восторге
Приятные цены, кальян тоже очень понравился)
Егор
В восторге
Атмосфера и обслуживание в баре меня устроили. Сотрудники - хорошие ребята. Кальян, который нам приготовили, был вкусный, также пили чай.
Алена
В восторге
Персонал в лаундж-баре хороший, кальян вкусный, и выбор в меню большой. Для кальянной там представлено огромное количество блюд! В целом выбор табака тоже обширный, так что сотрудники сделали то, что мы хотели. Из кухни мы попробовали основные блюда и вкуснейшие десерты, в том числе медовик.
Владимир
В восторге
Я довольно часто бываю в лаундж-баре, ценю и кухню, и кальян. Для меня очень важно, что всё это качественное. Чаще всего предпочитаю брать напитки, а кальяны разных вкусов.
AM
Artur Mukhambetgaliev
Все отличное
Милена
В восторге
В лаундж-баре просто отлично обслуживание со стороны персонала! Также меня впечатлили напитки и кальяны, все было очень вкусно, ну прям прекрасно.
Назар
В восторге
Обслуживание в баре хорошее, доброжелательный хостес, кальянщик неплохой, быстро сделал кальян, который курился часа полтора. Угли меняли вовремя. В заведении чувствовал себя расслабленно, со знакомыми был динамичный разговор, посидели, посмеялись.
Артём Максимкин
Совсем не понравилось
Официанты грубые
Резеда Шагивалеева
Понравилось
Вкусные коктейли.
Владимир Бочков
В восторге
Невероятно приятный,отзывчивый и коммуникабельный персонал. Очень оценили консультацию и приветствие Артема. Персонал,как лицо заведения-на высшем уровне
Сергей Ломакин
Понравилось
Неплохое место, но кальянщики слишком навязывают свои предпочтения и табак.
Виктория Савчиц
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал и вкусные кальяны!
Лина Калина
В восторге
Стильный интерьер, отличный ассортимент, приветливый персонал - все на уровне. Расположение удобное, цены разумные. Как по мне, тут самый лучший кальян и готовят очень вкусный чай.
Анастасия Ткачёва
В восторге
Недавно мы с друзьями решили провести хорошо время и не прогадали с выбором.😊 Мы посетили бар Мята-Lounge и были приятно удивлены разнообразием вкусов кальяна.. Заказывали сочетание Cola-Лимон. Такой насыщенный и мягкий вкус подходит как раз для лета. Обязательно придем к вам снова)
евгения иванова
В восторге
В баре Мята Lounge я бываю не первый раз, можно сказать частый клиент. Что могу сказать по мне так очень уютное местечко для того чтоб провести вечер, отличное меню да и кальянов много выбора как говорится на любой вкус, а цены вполне адекватные плюс ко всему бесплатная парковка, одним словом мне нравится бар меня все устраивает.
Тимур Матыцин
В восторге
Побывал в Мята Lounge как раз в день открытия - местечко просто супер, очень понравилось. Потрясающие кальяны, да еще и со скидками, очень крутое освещение и добродушная обстановка! Обязательно еще загляну!
Надежда Попова
В восторге
Пушкаааа! Персонал вежливый, все быстро и вовремя, кальян ждали минут 7😌 За интерьер отдельный респект