Cozy Home
Магазин товаров для дома
Валерий Гаврилин
пришел за подарком родителям в Cozy homе в тц Миля в сентябре..Честно вообще не знал, что покупать и ходил по тц. Этот магазин приглянулся оформленной витриной и меня заинтересовал. Дальше ко мне подошла продавец, но потом прочитал, что это управляющая магазином. Мне помогла выбрать подарок для родителей. Я остался доволен, что не пришлось мучиться с выбором, а родителям очень понравился подарок, так как его упаковали прям для праздника
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады знать, что после посещения нашего магазина у Вас остались…
З
Зинаида
все очень понравилось, все вежливы и внимательны.
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей ☺️
Н
Никита
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем делать все возможное, чтобы наш ассортимент и сервис продолжали радовать Вас 😊
Елизавета К.
Минус только в том, что там тратишь все деньги. А так, любимый магазин 🥰
ОФ
Ольга Ф.
Качество хорошее, цены приятные, большой выбор. Всё отлично 👍 Претензия по возврату была из-за размера, всё вернули)) рекомендую
РС
Ренат С.
Хороший магазин, покупали подушки, внимательные персонал. ТЦ миля
Егор С.
За подарками для родственников и домохозяек - сюда.
Юлия Н
Хороший ассортимент. Прекрасный консультант Екатерина.
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 😊
ТС
Татьяна С.
Купила постельный комплект Семейный по отличной цене!
ТИ
Татьяна Исаева
1 сентября, примерно в 12:20рм зашла в мазание Cozy в ТЦ Миля. Я выбирала товары и когда дошла до нижней полки, уронила маленький диффузор на пол. Он не разбился, но пролился на пол. Я сидя на корточках подняла глаза в поисках продавца. Женщина продавец оказывается стояла рядом и смотрела на меня. Далее состоялся диалог: -я уронила диффузор, помогите мне -поднимайте -давайте вы поможете мне это убрать, я могу сделать хуже -нет, вы уронили - вы и поднимайте. Или вы боитесь испачкаться? -вы некрасиво себя ведете, есть ли другой продавец? -нет, нету После этого я оставила свои товары и ушла. Через некоторое время когда я проходила мимо, в магазине стоял Гой продавец.. Такого я никогда не видела, я пришла к вам в гости за покупками, такое отношение неприемлемо
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что сложилась такая ситуация. По информации от наших коллег, с Вами уже связались…
ТМ
Татьяна М.
Прекрасные скидки в чёрную пятницу, хорошее качество постельного белья
ES
Elena Samsonova
В магазине Cozy Home большой выбор посуды и постельного белья. Очень красивый и уютный магазин. Рекомендую!
Кристина Виньюкова
Хочу рассказать о компании MIXIT , пользуюсь уже пол года , результатом довольна ! Приятные доступные цены , внимательные продавцы , чистые уютные магазины , поэтому смело советую этот бренд
Ольга Ветрова
Отличный магазин!!!! Очень уютный.Постельное белье покупаю только здесь,качество 👍.Необыкновенный декор!!!!!Одежда для дома,косметика-супер!!!! Приветливые и доброжелательные продавцы!!!Рекомендую.
Рита Швецова
Покупала здесь на день рождения мамы комплект постельного белья.Цены не кусаются, учитывая качество и внешний вид изделия.Выбор огромный. Консультанты очень хорошие, молодцы!
Anastasiya Ismayilova
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал, хороший ассортимент, за подарками только к ним, не когда не уходила с пустыми руками, всегда акции для клиентов.
Лилия Фролова
Отличный и уютный магазин,качественный товар, давно уже пользуюсь постельным бельём, очень довольна.
Елена Бердник
Потрясающий магазин! Отличное качество, ассортимент и цены!
Ирина алекс
Магазин сам не большой, при этом огромный ассортимент. Покупала постельное и полотенца в период акции, соотношение цены и качество просто супер!!!
Виолетта Сергеева
В период карантинных условий,пользуюсь услугами интернет магазина-Cozy Home,даже вне простое время для сети магазинов,эта сеть,продолжает качественно,с большим пониманием и уважением обслуживать клиентов!!!поэтому я ставлю 👍👍👍 на сеть этих магазинов,так держать!!!
Анастасия Прусенкова
Мне очень нравится этот магазин. Постельное только у них берём) очень хорошее качество, декор потрясающий))) в COZY HOME всегда можно купить с хорошей скидкой, что тоже очень приятно! Доставкой все быстро привезли и все очень позитивно и вежливо) все мои знакомые и родные уже тоже перешли на COZY HOME, и всем рекомендую!
♔ИRиsКА ♔ ))))))
Добрый день! Я была в этом магазине! Все супер! Покупала постельное белье на подарок! Очень довольна обслуживанием и подарком очень довольны! Спрашивали где я приобретала для того чтобы поехать и купить в комплект плед! Магазин буду рекомендовать близким и друзьям!
Юлия Малай
Постельное белье покупаю только здесь, высокое качество и приятные цены, всем рекомендую
Феникс )))
Очень приятный магазин и уютный. Располагает покупателя приобретать качественный товар! Всегда есть скидки для покупателя что очень важно! Каждую неделю поставки!
Екатерина Галанова
Давно уже пользуюсь постельным бельём этого бренда, очень довольна. Ещё пижамок ооочень много интересных, и вообще одежда классная. Цены доступные, продавцы всегда готовы помочь) рекомендую)))
Magdalena Haykazi
Отличный магазин,хорошее , качественное обслуживание. Товары всегда в наличии , интересный ассортимент по хорошим ценам.
Лейсан Ижбулатова
Супер магазин, качественное постельное белье, необыкновенный декор и много другого и всё для дома. Балдею от магазина, всем советую. 🔥🔥🔥