Бристоль
Грубый персонал.
Оплата Сбер
LR
Leyla Rav
Зашла за энергетиком, попросила хамку с зала достать, так как лежало очень высоко, она жуя то ли жевачку то ли еду, сказала «вон лестница» я не поднялась, в итоге она же достала и со словами « доставание в оплату не входит» простите, я еще должна платить за то что работник соизволила подняться с потолка достать мне товар?? для чего они там находятся?? хамки, никакого уважения! это их работа! и я очень вежливо попросила! на что получила такой ответ! (девушка со светлыми длинными волосами, имени не узнала)
Has Big
Хамловитые продавщицы
Алексей Иванов
Не адекватная продадавшица сидит играется в телефоне в место того что бы пробивать заказ не видимо не кто не следит за работниками как хотят так и общаются с людьми
Anastasia Zhochkina
Продавец- кассир Надия вчера 18.09.20 продала алкоголь без паспорта ,Сегодня же 19.09.20 она отказалась продать стики без паспорта , простояв в очереди , я пошла за паспортом , вернулась была снова очередь и работала одна касса , на просьбу открыть вторую кассу эта же Надия сказала : «вы не видите что я занята ? Очередь всего в три человека , постойте» Отвратительный работник То продаёт , то не продаёт , грубит
ВВ
В В
Алкоголь и ассортимент радуют, но проходы в магазине это просто ужас, люди еле протискиваются