Витамед1
Медицинский центр
ТМ
Татьяна Мамедова
Отлично все , приезжаем из Москвы к нашему доктору Малахова Антонина Евгеньевна. Сама поликлиника небольшая , но все по делу 👌🙂
Мария Р
Врачи хорошие, цены умеренные, НО связь с администратором через ватсап никакая от слова совсем - ИСПРАВИЛИСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. После перезапуска клиники стала максимально странная система лояльности. Раньше давали скидку 1% и по мере прохождения порогов (находили на 50 тр допустим к врачам) давали скидку уже допустим 2%. Сейчас начисляют невеликие баллы, а потом пишут: "приходите, а то баллы спишем". Но я не болею, и никто дома не болеет, и всякие непонятные косметические процедуры мне не нужны. И баллы списывают. Хотя начисляют там что-то около 3%. В общем непонятно чем там страдают маркетологи, очень-очень странная система "лояльности".
15 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за своевременный отзыв, ситуацию взяли под контроль, с Вами связался директо…
ИШ
Ирина Шереметова
Была на приеме у Прохоровой Юлии Олеговне. Делали узи сосудов . УЗИ делала с контролем. Грамотная специалист . Все разъясняла во время процедуры . Есть проблемы, но решаемо все. Она прям досконально перепроверила показания . Я очень рекомендую этого специалиста
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина Юрьевна, спасибо Вам огромное за доверие и добрые слова, это очень ценно! Желаем крепкого здор…
ЛШ
Людмила Шихкеримова
Очень грамотный и внимательный педиатр Малахова А Е ,специалист своего дела!!!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЭР
Эльмира Рамазанова
Была с ребенком у педиатра Малаховой А . Очень довольна профессионализмом данного врача . Всем мамам рекомендую .
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Оксана Шатилова
Хороший медцентр. Очень порадовало,что в выходные дни скидки на анализы и в принципе здесь дешевле чем в других лабораториях. Персонал приветливый, внимательный. В процедурном кабинете медсестра настоящий профессионал своего дела, очень бережно и аккуратно берет кровь. Гинеколог Тагирова Зарина Максимовна очень понравилась, не первый раз к ней хожу. Внимательная, добрая, аккуратно делает свою работу, четко и быстро. Все подробно расскажет и ответит на все вопросы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы очень признательны Вам и очень рады быть полезными! Здор…
ЭА
Эля Айсина
Приятные девушки на ресепшен, были на узи у Гасановой и на приеме у Малаховой, замечательные доктора, бережное отношение у ребенку! Рекомендую ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо большое за приятные слова! Рады быть полезными для Вас!!!💕
Аиша Латипова
Хорошая клиника, приветливый персонал и квалифицированные врачи
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ВП
Вера Петрова
Отличная клиника.Мед. персонал подходит ответственно к своей работе. Рекомендую взрослым и детям!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Оля Амосова
Врач Ульяна Алексеевна,очень понравилась.все объяснила. администраторы вежливые,все отлично. Чисто и уютно
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады помочь!
Анастасия Игнатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность эндокринологу Касенко Анастасии Владимировне! Настоящий профессионал своего дела!!! Врач подобрала не только индивидуально-действенное решение моей проблемы, но и оказалась очень добродушным и открытым человеком. Очень рекомендую данного специалиста☺️
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
ИТ
Ирина Торшина
Клиника понравилась высоким сервисом обслуживание и невысокими ценами. Обратилась к врачу гинекологу Сударевой Ирине Анатольевне, очень хороший компетентный врач. Ответила на все мои вопросы, объяснила тактику лечения и порекомендовала необходимые исследования. Огромное спасибо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Джамбулат Тилидзе
Отличный медицинский центр Обслуживание и персонал на высоте Хочу отметить терапевта Андриянову Марину Александровну, очень помогла🤝👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джамбулат. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЧ
Александр Чечёткин
Хорошая клиника Всё делают быстро, профессионально, доброжелательно и самое главное рядом с домом
24 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Лучина
Однозначно рекомендую. И детям и взрослым!
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Алена Чечеткина
Отличная клиника , хорошие специалисты . Посещали врачей всей семьей , все очень понравилась . Рекомендую !
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
ОХ
Оля Харченко
Очень понравился педиатр в этой клинике. Хорошее отношение к пациентам. Ребёнок с удовольствием пошёл на второй приём к врачу.
Оля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Drag Kot
Отказали в приеме при симптомах острой пневмонии, предложили перенести на след.день
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сейчас клиника работает в полную…