Parket-Step
Магазин напольных покрытий
ЕА
Евгений Анатольевич
Консультант грамотно объяснил разницу между разными породами дерева и способами обработки. Выбрал американский орех - дорого, но очень эффектно смотрится. Бесплатная доставка кстати оказалась. Один артикул пришлось немного подождать - был на дозаказе у производителя, но предупредили заранее.
S2
Заказывал ламинат для ремонта в квартире, остался доволен. Сайт удобный, всё понятно, есть фильтры и калькулятор для расчёта стоимости. Менеджер помог с выбором, ответил на все вопросы, подсказал по количеству материала. Доставка быстрая, привезли вовремя, упаковка целая. Качество ламината отличное, укладывалось легко, выглядит стильно. Цены адекватные, особенно с учётом скидок. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Заказывала паркет для гостиной, и осталась очень довольна. Сайт удобный, легко найти нужный товар. Менеджер Дмитрий был супер helpful - ответил на все мои вопросы и даже прислал дополнительные фото образцов. Доставка была бесплатной (заказ на 70к), все привезли вовремя. Качество паркета отличное, смотрится шикарно. Спасибо Паркет Степ за профессионализм!
Елена
Покупала ламинат для детской в этом магазине. Понравилась возможность получить фото образцов перед покупкой. Это очень помогло с выбором. Доставка была быстрой, всего за пару дней.
MZ
Maria Z
Осталась очень довольна покупкой паркета в этом магазине! Порадовал большой выбор и качество самого паркета. Профессионализм персонала тоже на уровне! Рекомендую!
Максим
благодарю команду магазина за отличную работу и рекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым! Ламинат просто отличный!
29 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алексей
Покупала паркет в этом магазине. Консультант очень внимательно отнесся ко мне, помог выбрать идеальный вариант именно для моего интерьера. Также организовали доставку и доставщики все в квартиру занесли, что очень упростило процесс. Большое спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МФ
Михаил Федунов
Хочу выразить благодарность магазину паркет степ за отличное качество напольного покрытия. Оно прочное, надежное и выглядит стильно в моем интерьере.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Андрей Старцев
Хороший магазин, большой выбор покрытий. Консультант Дмитрий прекрасно разбиравется в ассортименте и подобрал нам ламинат и все что может понадобиться: подложку, клей, плинтус. Магазин классный, обслуживание хорошее!
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЕО
Евгений Олейник
В паркет степе нам помогли выбрать качественную ПВХ плитку для кухни, т.к. там постоянно вода. Забрали прямо из магазина. Плитка оказалась звукопоглощающая и выдержала все проверки. Магазин рекомендую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Шапошникова
Решили положить ламинат в квартире, заказывал все у паркет степа. Доставка была в подарок. Занесли прям в квартиру на 5 этаж.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Арсений
Покупал трехслойную инженерную доску Goodwin из дуба шоколадного цвета в гостиную, цвет идеально вписался . Очень понравилась фактура, а продавцы развеяли опасения относительно качества, а также помогли с просчетом материала. С укладкой проблем не возникло, легко укладывается, приятно пахнет деревом, хорошее покрытие.
Mukola Weremet
В этой магазине работают ответственные и пунктуальные сотрудники. Я убедился в этом на собственном опыте, когда делал заказ на паркет. Меня подробно проконсультировали, все рассказали и посоветовали несколько хороших вариантов. Я выбрал паркетную доску Polarwood Classic. Понравилось, что доставка моего заказа была бесплатной. Спасибо за качественный тоар.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mukola, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших п…