Электротовары. ру
Ольга Дмитриева
Достойный магазин и обслуживание
Римма Е.
В восторге
Понравился интернет-магазин по всем параметрам, не первый год закупаемся здесь электротоварами. Отмечу высокое качество и оригинальность. никаких подделок! Чаще всего берем дифавтоматы и стабилизаторы. С доставкой еще не подводили не разу, всегда своевременно. Оплату производили наличными, сдачу без проблем нашли. В целом, приятные впечатления.
fnefyodova
В восторге
Спасибо что не подвели, электротовары с хорошим качеством. Брали дифавтоматы и кабеля. Курьер доставил оперативно.
BorisBrivenko
В восторге
Здесь огромное количество известных брендов и почти все всегда в наличии. Это 100% оригинал, а не подделка, поэтому здесь и берем. Плюс цены нормальные. Основное - это шкафы, щиты и автоматы. Удобно то, что есть точка самовывоза и можно проверить когда забираешь. Если что-то не знаете или чего-то нет, то советую проконсультироваться у менеджеров, там реально электрики работают, мне помогали и не раз. Рекомендую.
MikiSari95
В восторге
Давно работаем с этим магазином и всю электрику для своих проектов берем здесь. Тут 100% оригинал, все есть в наличии и по нормальной цене. Забираем обычно сами самовывозом. Олег реально помогает с консультациями, спасибо ему тоже огромное! Магазин рекомендую.
Богдан
В восторге
Приобрёл через сайт несколько светильников для ванной. Цены прям очень порадовали. C доставкой эксцессов не возникло. Топ!
Юрий
В восторге
Я в этом магазине электрики очень много чего заказывал для работы. Все товары оригинальные, нет претензий к качеству с доставкой тоже проблем у них нет. Коммуникабельные сотрудники.
Саша
В восторге
Только качественная и проверенная электрика. С доставкой никаких проблем не возникло. Рекомендую всем.
Makarop
В восторге
Сейчас электрику берем в основном здесь. Дают нормальные цены, есть скидки, товар 100% оригинальный. Еще огромный плюс в том, что если товар в итоге не понадобился, можно без проблем вернуть в течение 120 дней, если упаковка целая. Таких условий нигде больше не встречал. Олегу отдельная благодарность за консультации, всегда порекомендует что можно взять, чем заменить и т.п.
Анна
В восторге
Розетки и выключатели заказали в этом магазине ну что я могу сказать на качество жалоб нет. С доставкой проблем не возникло. И цены у них выгодные.
Рустем
В восторге
Я в начале мая проводил электромонтаж со столба в новопостроенный дом, баню и гараж. Все необходимое для электромонтажа закупил тут, в Электротовары.ру. Доставка сработала на отлично, все что заказывал, все доставили. Аккуратно упаковано и по приемлемой цене. Электромонтаж прошел без проблем, купленная проводка, автоматы, выключатели, розетки и др. Встало, как надо.
ikdavidova
В восторге
Недавно оформляли здесь дифавтоматы. Никаких подвохов с качеством не возникло. Доставили все своевременно.
Елена
В восторге
Порадовал магазин во всех отношениях. Заказывали здесь стабилизатор и одноклавишные выключатели. Все качественное.
Олег Гарин
В восторге
Огромный выбор и все оригинальное. Еще менеджеры реально разбираются в том, что продают. Хочу сказать Олегу огромное спасибо за консультацию. Он подсказал что лучше взять и рассчитал необходимое количество. Заказывал здесь уже несколько раз, нареканий просто не было. Удобно, что отправляют транспортной компанией, доходит все за 3-4 дня максимум. Есть все электрика от ламп и заканчивая теплыми полами. И цены здесь очень адекватные и дешевле наших розничных магазинов процентов на 10 минимум.
Александр Кудрявцев
В восторге
Приобретал в данной компании все необходимые товары для проведения электричества в квартире. Очень понравилось отношение к клиенту и профессиональность сотрудников. Грамотно проконсультировали и помогли рассчитать нужное количество. При этом ассортимент очень достойный и поэтому без проблем с менеджером собрали все необходимое. Цены радуют и на порядок ниже, чем в других магазинах Все товары отличного качества и претензий не имею. Очень рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Прекрасный ассортимент только качественных товаров. Покупал все необходимое когда менял проводку в доме. Цена соответствует качеству
Боря
В восторге
В том году всю проводку во дворе провел, а ранее в доме поменял. Покупал отсюда, с Электротовары ру, выбор большой, с ценами полный порядок, не гнут.
Юлия Минаева
В восторге
В магазине очень большой выбор электротоваров. Делали заказ недавно на выключатели двухклавишные и одноклавишные. Хотя на самом деле чего тут только нет! Цены более менее разумные и обслуживание на высоте. Со нами общался консультант Олег, выражаю ему свою благодарность.
Владимир Егоров
В восторге
Во время капитального ремонта, проводил замену поводки во всей квартире. Заказал в магазине все необходимое: от входных автоматов, до розеток и выключателей. Курьер привез заказ на следующий день. Ему же и заплатил картой. Чуток не рассчитал с кабелем и был остаток после монтажа. Позвонил в магазин. Сказали, что можно вернуть. Хотя прошло уже 3 месяца после покупки. Привез - вернули деньги)
Евгений Дворкин
В восторге
Занимаемся ремонтом и несколько раз закупали здесь для наших объектов все необходимое для электромонтажных работ. Начиная от кабелей и содержимого электрощитов, заканчивая выключателями и розетками. Ассортимент просто огромный, цены лояльные и всегда можно найти то что устаивает по качеству и цене заказчиков. При покупке можно получить исчерпывающую информацию о товаре с консультацией.
Николай Попов
В восторге
Ассортимент заслуживает уважения. Представлено много брендов и производителей. Менял полностью проводку в квартире, все необходимое нашлось в одном месте. Спасибо консультантам за помощь с выбором, помогли подобрать все необходимое и предоставили исчерпывающую информацию по всем вопросам. Большой плюс - неиспользованные товары удалось вернуть без вопросов. Цены приемлемые, качество отменное. Без преувеличения могу утверждать - магазин лучший в городе, по ассортименту аналогов точно не находил.Покупкой и сервисом полностью доволен, однозначно могу рекомендовать к сотрудничеству
ОФ
Олег Фантог
В восторге
Нужны были стабилизаторы, родственники порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут выбор огромный и доставят быстро. Решили зайти и посмотреть. Действительно, выбор очень большой, заказали без проблем. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Качеством довольны. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Иванна
В восторге
Мы недавно отсюда закупились всем необходимым с мужем, он электромонтаж в построенном доме делал и вот все необходимое здесь купил. Говорит, что еще гарантию магазин хорошую дает, хвастался, мол все отличного качества. Я вот зашла отблагодарить, спасибо, вы лучшие))!
Александр
В восторге
Занимаюсь электромонтажными работами, практически все необходимое закупаю тут. Большой ассортимент и гибкая ценовая политика
Марат Зарипов
В восторге
Брали здесь точечные светильники на прошлой недели, но понадобилась меньшее количество, сделали возврат без проблем. В целом выбор у них неплохой и есть точки самовывоза по городу.
Антон Н.
В восторге
Я все электротовары, в частности автоматы, розетки, выключатели и многое другое заказывал отсюда, все отличного качества, приемлемая цена, хорошая гарантия.
ОХ
Олег Храмцов
В восторге
Приобрели у вас кабель. Огромное спасибо за консультацию, помогли с выбором, все качественно и без проблем, супер. Буду рекомендовать за такой профессиональный уровень.Супер.
ИЛ
Игорь Литвинов
В восторге
На профессиональном уровне занимаюсь электромонтажными работами и уже второй год все необходимое закупаю именно тут. Радует мега ассортимент проверенных брендов. Есть абсолютно все, цены адекватные, доставка быстрая. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональный совет. Сотрудничеством полностью доволен. Удобно покупать все и в одном месте
Иван
В восторге
Отличный магазин. Нравится большой ассортимент товара и приемлемые цены. Доставка быстра, рекомендую.
СГ
Сергей Гравинский
В восторге
С магазином сотрудничаю больше года, являюсь постоянным клиентом. И так цены на порядок ниже, чем у других, ещё и скидку уже хорошую заработал. Качество товаров отличное, ни разу брака не было.
Рустам
Совсем не понравилось
Цена на сайте и после того как оформляешь заказ значительно отличается и далеко не в пользу покупателя. Хамское отношение по отношению к покупателю. Никому не рекомендую. Оставил отзыв на сайте, его даже не опубликовали, на показ только хорошие отзывы.
РК
Рустам Камалов
Совсем не понравилось
ОБ
Олег Боев
В восторге
Покупаю электротовары, качество приятно радует, и продукция вся настоящая, подделок нет. Менеджеры вежливые и помогают сделать окончательный выбор, да и всегда подскажут. Отношение их к клиентам действительно хорошее, и уже неоднократно в этом убеждался, когда нужно было уточнить некоторые моменты они всегда помогали. Ассортимент отличный, и всегда нахожу на сайте нужное. Оформляется заказ на сайте легко. Забирать все удобно, в точке самовывоза без проблем получаю все заказанное. В последний раз брал термогулятор aura, и все прошло отлично. Цены на все приятные, и отличный интернет-магазин.
Николай Легенький
В восторге
Магазин Электротовары.ру стал для меня находкой, когда делал ремонт в квартире. Закупал здесь электропроводку и расходник для замены проводки. Понравился отличный ассортимент товара, который может предложить магазин. Качество товара отличное, цена интернет магазина очень приемлемая. Менеджеры магазина всегда качественно проконсультируют и помогут с выбором, сервис и обслуживание здесь на высоте. Менеджеры всегда оперативно выходят на связь, помогают оформить покупку. Доставка быстрая и в срок, покупки всегда приходят в срок и в полном объеме. Характеристики товара всегда соответствуют заявленным. Магазин рекомендую.
Юрий Мирохин
В восторге
На прошлой неделе заказывал в этом магазине новые Диф-автоматы. Расценки нормальные, привезли заказ достаточно быстро, без каких-то задержек. Автоматы рабочие, без дефектов, все хорошо
Игорь Анохин
В восторге
Недавно купил здесь стабилизатор напряжения. Недорогой, работает исправно. Магазин мне понравился
Илья Радищев
В восторге
Вообще с этим магазином я знаком уже достаточно давно: неоднократно покупал здесь разного рода электротовары, из самого такого дорого - стабилизатор напряжения покупал На прошлой неделе вот снова магазин меня выручил: купил здесь светодиодные встраиваемые светильники. Вообще выбор, как и всегда, довольно обширный, цены адекватные вполне. С выбором особо заморачиваться на стал, доставка быстрая, что тоже приятно радует. Сами же светильники все в исправном состоянии, никаких проблем на этот счет я тоже сказать не могу. Магазин на основе моего положительного опыта могу порекомендовать
Эр
Электротовары. ру, магазин
22 июля 2020, официальный ответ
Всегда вам рады, Илья! Спасибо за приятный отзыв!
Михаил
В восторге
Хороший магазин, мне понравился. Особенно хотел бы отметить, что у них всё качественно продаётся. Ещё год назад покупал у них электронный стабилизатор напряжения, всё работает без нареканий.
Тимирязев Денис
В восторге
Этот магазин пожалуй один из лучших по продаже электротоваров. Я нередко покупаю там что-нибудь. Также я бы отметил, что там весьма доступные цены и отлична техподдержка. Рекомендую!
Леонид Тарасов
В восторге
У меня о данном магазине электротоваров сложилось хорошее впечатление. там довольно таки большой выбор прожекторов. Поэтому собственно и покупали там галогенные прожекторы. Качество супер.
Аркадий Беркин
В восторге
Заказывали у этой компании ограничители перенапряжения, и электронные понижающие трансформаторы Svetlon. Всё пришло согласно заказу, задержек в доставке не было. Ценны здесь умеренные, так что будем обращаться снова.
Эр
Электротовары. ру, магазин
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Аркадий! Будем рады сотрудничеству :)