Ostrov lounge
Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КП
Катерина Пронина
Раньше была постоянным посетителем данной кальянной, но сегодня полностью разочаровалась в ней, а если быть точнее в сервисе. Сегодня 23.10.24 пришли небольшой компанией в заведение в прекрасном настроении ровно до момента, пока нас не попросили предоставить документы. Я предоставила водительское удостоверение вместо паспорта, на что получила ответ от кальянного мастера, что права не являются удостоверением личности, что по факту правда, но для посещения заведений 18+, а также покупки алкогольной и табачной продукции удостоверение личности не требуется, а подтвердить возраст я имею право и водительским удостоверением. Более того, кальянный мастер надменно сообщил, что он заканчивал юридический и знает законы лучше, поэтому специально для него ссылаюсь на законы: • Приказ Министерства здравоохранения РФ от 12 мая 2014 года № 215н. Он закрепляет перечень документов для подтверждения возраста. Водительское удостоверение значится там под номером 13. • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 года № 1728. Здесь всё аналогично, права под номером 13. Больше в данной заведения я не приду, дабы не портить себе настроение. Убедительно прошу руководство заведения принять меры.
Дима Балобин
Хороший интерьер и большой выбор кальянов и табаков. Меню небольшое, но нужные блюда есть
Олеся Парфенова
Не плохо, ребята приветливые, но будто в заведении нет души, какие то не разговорчивые. Телевизоры по периметру идея топ, круто выглядит
Лина Некрасова
Всегда когда приходим сюда персонал не дозовешься, надо ещё постараться, чтоб сделать заказ надо ещё хорошенько постараться
ВБ
Викуля Б
Место очень понравилось.Отличные вкусные дымные кальяны,приятное обслуживание.Обязательно придем еще!
Нурали Гулиев
Все понравилось, кальян супер дымный Только почему то не понятно цена указана на меню одна а когда расплатился то цена отличалась
Виолетта Р.
Неплохое место) Мы были проездом как туристы, вроде все понравилось)
Кирилл Бодряков
Обслуживание отличное, персонал дружелюбный, конфликтные ситуации решаются, атмосфера приятная
Slava Semenchuk
Шикарная кальянная.
МП
Маргарита П
отлично провели тут время с друзьями. всё супер!
Софья Светлова
Вчера с друзьями были в этой кальяной, очень понравилось. Атмосферная кальяная , сходим туда ещё раз
ДА
Дарья Александрова
заведение шикарное,кальян просто супер.выбор огромный! советую посетить это место
РС
Рина Самойлова
Отличная кальянная, дымно и вкусно:)
АЗ
Артём Золотов
Одна из лучших кальяных которые я посещала! Приветливый персонал, вкусные кальяны, приятная атмосфера, вкусная еда! Советую заглянуть в это заведение, понравится!
Alisa Kupriyanova
Отлично справляется со своей работой! Не лагает даже в плохих погодных условиях, а это очень удобно))) Спасибо большое за хорошую работу!
Карина Каракозова
Кальян и табаки отличные!!!!! Персонал вежливые, дружелюбные! Приходила отдохнуть с друзьями. Всё понравилось. Всем рекомендую
KK
Karina Kovaleva
Благодарю за обслуживание, персонал вежливый. Кальян просто космос! Цена адекватная, буду приходить ещё
ОП
Ольга Панаморева
Очень вкусные коктейли,кальяны.Разные выборы табака.Решила ты сходить я с друзьями ,повеселились от души.Очень приятная обстановка.Персонал очень вежливый.Советую!!
ск
софья кузнецова
По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание. Всем советую!
ЛД
Лаури Дидар
Очень вкусная еда и быстро готовят, хороший персонал обстановка тоже комфортная, можно прийти и с семьёй и с друзьями потусить, рекомендую!!!!
МД
Мария Дыгова
Быстрое обслуживание
Ася Николаевна
коктейли просто бомба, персонал вежливый и позитивный. вообщем все понравилось, спасибо!
AC
Anna Cytagina
Очень вкусные коктейли , приезжаю почти каждый день. Недорогие главное , спасибо за такую вкуснятину
olehchernovvv
Отличная паровая рядом с метро озерная. Бьют дымно, есть любые вкусы и крепость. Также есть еда и напитки, за что отдельное спасибо. Интерьер реально крутой
Ралина Хузиева
классная атмосфера, хорошо посидели, вежливый персонал, советую!! ставлю 5 звезд
ар
анастасия ррогменико
отличное место! очень понравились кальяны, советую!
Екатерина Соколова
Всё очень понравилось. Качественные кальяны .
Дима Дорохов
Очень здесь понравилось, уютно, хорошие кальяны, приду ещё)
Саша
Кальяны вкусные, атмосфера кайфовая. Теперь сюда буду ходить
Ася Думина
Отличная кальянная, место уютное, мне нравится
Азалия Курбангалиева
Хотела бы поделиться своим отзывом. Хорошая и атмосферная кальяная, езжу туда с подружками, очень классная кальяная, ставлю 5 звёзд!
Anastasia Ivanchenko
Прикольное заведение, кальяны вкусные, советую!
ИМ
Иван Москаленко
Классное заведение! Все очень понравилось, обслуживание, персонал. Отличный кальян , держится долго и цена не высокая. Советую !
Н
Нэля
Вчера с подругами были в этой кальяной, очень понравилось. Атмосферно-приятная кальяная , сходим туда ещё раз.😍
ОС
Олеся Свяжина
Хорошая кальянная, близко к дому
af
anita fedorova
кальянная достаточно хорошая, приходим сюда часто с братом. приятная атмосфера, место очень хорошее. посидеть тут самое то.
Софья Овакимян
Зашли с сестрой вчера, место просто суперское, заведение очень красивое и спокойное, придем еще
IS
Ivan Shuck
Лучшая кальянная в городе. Бываем с друзьями тут каждый день. Если хотите хорошо провести время, попыхивая вкусным кальяном - вам сюда
Ваня Шукшинов
Заходим часто с братишкам на кальянчик. Лучшее место в городе, очень уютное комфортно. Всем советую.
аб
аа бб
прикрасное место, мне очень нравиться, приятная отмосфера!
Алина Андропова
Отличное заведение и очень приятное. Для людей! Есть огромный выбор чая и дымных ароматных кальянов!
Иван Кутузов
Лучший кальян в городе!!
Anna Korneva
Дымно, ароматно, что еще пожелать :)
Даня Мирный
Вкусный кальян, приятное обслуживание и интересные настолки, отдохнул с друзьями на славу, обязательно зайду ещё
МГ
Максим Гордеев
Был вчера в заведении с друзьями. Все очень понравилось, кальян сделали прямо, как мы хотели, держался долго. Еще заказали пиццу, была на высоте, все понравилось!
Евгения Смирнова
Место нравится, часто ходим с друзьями. Удобно, что рядом с метро. Кальян вкусный, есть ещё всякие настолки и разнообразное меню, если проголодались. Рекомендую!
Юля Рахманова
Уютное местечко. Можно расслабиться после работы и покурить кальян. Музыка отличная. Кальянщик подберёт вам любой микс
РШ
Руслан Шелехов
Классное заведение! Все очень понравилось, обслуживание, персонал Советую! Придем еще!
Иван Кузенко
все понравилось,место,персонал,обслуживание,рекомендую
Алик Джураев
Отличный кальян , держится долго и цена не высокая