Оазис
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОП
Ольга П.
Всё в доступности ,оценка 4 потому что хотелось бы больше разных блюд в меню ,цены немного скиеуть
Сергей Иванов
Фото не соответствуют действительности, меню скудное, в наличии было только одно первое
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неудобства, из-за "санкции в отношении России" наш сайт cafe-oasis.ru вре…
СД
Саид Д.
Классная кафе
РИ
Роман И.
Средняя кафе
Екатерина Молоткова
Очень вкусная еда, не один раз тут была, чисто, красивая подача блюд, и очень вежливый персонал, особенно один мужчина, подарил магнитик и табличку для номера в машину, видимо хозяин 👍🏼
ДР
Дмитрий Рыжов
Вкусная еда, свежая выпечка, дружелюбный коллектив кафе ,быстрая подача блюд
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Меркулова
Супер банкетный зал!!! Обалденная зона отдыха. Свежайшая еда.
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв*****
CH
CAUCASUS HISTORY
Очень вкусное кафе, мне понравилось... Хожу уже три года.... Пообедать можно вкусно......
Дарья Кирсова
Непонятная столовая времён СССР, все очень грустно и скудно. Сомнительное заведение и меню.
27 марта 2021, официальный ответ
Всё довольнотоки понятно здесь,это вы ржали непонятно круто могу видео приложить,а лучше удалимся..
JB
Jora Bonaev
Да хорошее место чисто вкусно готовят ,на втором этаже
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю*****
Алексей Вишев
Очень вкусно готовят!!! Чисто и аккуратно!!! И персонал вежливый!!! Я очень доволен!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Андрей Вояджер
изумительная еда! разнообразное меню! индивидупльный подход! то что надо на каждый день !
17 сентября 2020, официальный ответ
Гия Эшба
Отличное место Все очень вкусно
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Гия*****
Александр Дмитриев
Кафе посоветовал знакомый. Готовят здесь очень вкусно и цены приемлемые. Большой выбор. Мне понравилось. В кафе чистенько. Буду частым гостем
3 сентября 2020, официальный ответ
Иван Соловьев
Регулярно обедаю в этом кафе, вкусно готовят и приятная атмосфера.
3 сентября 2020, официальный ответ
Римма Улыбина
Это замечательное место, практически в промышленном районе Москвы. Но зато есть своя, парковка и масса вариантов, как уехать (рядом стоянка такси). Во-первых, это самая вкусная грузинская кухня . Но также вам приготовят массу блюд из европейского меню. Есть гриль-меню. Запеченный карп на гриле и шашлык просто великолепны! Очень вежливый, приветливый персонал. Потому что сам директор предприятия добрый, открытый и душевный человек. Таковы и его работники. Место тихое, есть караоке и несколько отдельных залов на любой запрос. А также можно просто пообедать в будни, средний чек 250 руб. В кафе всегда есть свежая выпечка и кондитерские изделия, которые выпекают прямо там же. Можно сделать торт на заказ. Это мое любимое кафе в Москве.
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв будем рады вам всегда*****
Kelchina Ulia
Всегда обедаем в кафе Оазис, все вкусно, особенно плов, окрошка, суп щавелевый и креветки в панировке, пальчики оближешь))) приветливый персонал, доступные цены. Также вкусный квас есть в наличии! Забыла упоминать про торт Наполеон, ооочень вкусный😋
21 августа 2020, официальный ответ
Альберт Манукян
Отличное кафе. Питаюсь здесь почти каждый день. Еще ни разу не подводили
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв*****
Фёдор Минский
Заходил перекусить, вроде все нормально, живот не болел