Wega
Студия красоты
Невероятно хороший салон! Приятная обстановка, дружелюбный и открытый персонал, качество работы на высоте. Хожу только сюда и ни о чем не жалею! Я тут делаю и аккуратные, ровные ногти, и красивые стрижки и окрашивания, и ресницы которые очень долго носятся, и все это здесь! Ставлю 10/10!
Анна
Уютный салон , приветливые и профессиональные мастера ! Делают красивый и аккуратный маникюр , работают и с пудровым маникюром , что в нашем районе большая редкость ! Волосы после окрашивания всегда блестящие и приятные на ощупь , подобрали краску почти в тон моих волос и они отрастают очень красиво !
Александра Фомина
Здравствуйте. Давно хотела написать отзыв. Как то делала брови у мастера. Уточню у меня светлые волосы и очень светлая кожа. Просила мастера сделать брови коричневые , но только не черные и серые , так как волосы у меня пшеничные. Но мастер сделала мне такие черные брови , что они смывались месяца 3 . Было ужасно!!! Но отзыв хотела написать про педикюр. Записалась на педикюр заранее. Попросила прийти со своими насадками, специально купила тот диаметр , который подходит . В итоге запись отменили по причине отключения света . Альтернативу по записи предложили вообще мне не удобно. В итоге записаться в другой салон я не могу , так как мне придется опять покупать новые насадки под другой салон . Эти я купила в пустую!!! Запись отменена по причине салона. Альтернативу утро готовы предложить на 1 июля . А сегодня только 26 июня. С условием записалась я еще раньше, когда могла пойти в другой салон. Но время потеряно!
Саша Серкина
Долго думала писать отзыв или нет. Но вот уже 4-й день без слез смотреть на свои волосы не могу! Пришла в этот салон опираясь на отзывы. И получила разочарование! Мастер не то чтобы не прислушалась к моим желаниям на счет стрижки, но и сделала это все очень криво! Челка кривая! Стрижка тоже! Правая сторона длиннее! Левая короче! Укладке не поддается (к слову сама мастер уложить не смогла толком), хвост не собирается. Столько советов и слов было, подумала: «О ПРОФИ!» Однако нет! Мои дети на кануне визита вашего салона ито лучше подстригли! А сейчас я выгляжу как 5 классница, которая поиграла с ножницами🤦🏼♀️ Будьте осторожны! Я понимаю волосы не зубы отрастут. Но сколько нервов потратите пока отрастут одному богу известно😒 я крайне редко пишу негативные отзывы, но тут прямо не удержалась! А ведь я думала, если стрижка хорошая будет и на лечение приду и на покраску! Но сейчас смотря на все безобразие под названием «волосы», ни ногой! И всем соседям об этом скажу и покажу! Буду вести себя как истинная, обиженная 5-ти классница!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мастеру было сложно поправить вам стрижку , после того как Вас постригли дети и при э…
AD
Angelina Dmitrieva
Понравилось место, девочки мастера своего дела)
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждём Вас снова !
ОС
Олеся Сурмак
Девочки сделали все процедуры, чтоб я стала еще красивее! Ходите сюда, не пожалеете)
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , нам очень приятно))) ! Ждём Вас снова !!!
Vladislav Bobylev
Обращались несколько раз, сделали красивые причёски и макияж, все на уровне! Цены не высокие, персонал клиентоориетированный.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое !!!! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Ананкина
Отличный салон! Долгое время ходила с длинными рыжими волосами, захотелось перемен - пришла в WEGA к стилисту Галине, она подобрала мне стрижку и шикарный цвет. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Теперь на все бьюти-процедуры только сюда: от депиляции до маникюра! 😍
5 августа 2020, официальный ответ
Дарья , спасибо Вам огромное за такой приятный и тёплый отзыв !!!❤️ Ждём Вас снова !!!