Beauty в теме
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Anna Merkulova
Делала маникюр у Евгении. Восторг. Быстро и аккуратно, а главное, хожу с покрытием месяц. Давно искала хорошего мастера рядом с домом ❤️
Мадиночка Матыцина
Евгения чудесный мастер по маникюру и наращиванию ресниц, да и вообще она мастер универсал, может абсолютно все😁 Делает все максимально аккуратно и качественно. Хожу к ней уже лет 5🥰 Она готова воплотить в жизнь любую мою задумку и идею👍🏽 А самое важное, что хожу я с идеальным маникюром больше месяца, а с ресницами больше 1,5 месяцев. Все оборудование стерильное и рабочее место всегда в чистоте 🙌🏻 Всем советую данного мастера!
ДЛ
Дарья Левина
Классный салон, где работают настоящие профессионалы! Не в первый раз делаю маникюр и очень довольна. Быстро и главное качественно) а ещё не просто угостят чаем или кофе, но и нальют кофе с собой) это приятно)
PK
Polina Kartavtseva
Большое спасибо мастеру Евгении за бомбический маникюр!!! Все просто идеально, качественно и очень быстро! Отдельное спасибо за вкусный кофе и клиентоориентированность ❤️ Вы меня покорили! Уже записалась на полный апгрейд. Девочки, рекомендую от души. Обычно не пишу отзывы, но тут со мной случился эффект вау!
St Glomar
Стильное место для хорошего настроения. Пользуются у девушек большим успехом. Соблюдение санитарных норм при обслуживании.
Катерина Бок
Внутри очень уютно, стильно, много света. Мастер Карина сделала супер маникюр с дизайном. Приду обязательно ещё и не раз!)
ШС
Ширин Сафина