Antares
Ирина Лебедева
Не советую
СП
Саша Панамарев
На днях сломался телефон, верней разбил экран телефона, нужно было быстро его поменять. Сходила в сервисный центр рядом с домом мне сказали что сделают когда экран привезут, то есть ждать минимум 3—4 дня. А мне надо было срочно, потому что кто мне звонил, кому я звонил ничего не было видно. Сосед посоветовал обратиться сюда, так как у него дочь частенько ломает телефон, работают сказала оперативно. Заменили экран быстро,через 3 часа я забрал уже свой телефон. Я очень доволен их работой.
Алексей Бодрейко
Принес ноутбук на диагностику, через день вернулся, спросил выяснили ли что-то, мне сказали "что-то с платой, с вас тыща рублей". На ровном месте стриганули с меня 1000р, визуально с ноутбуком ничего не делали, походу просто лежал на столе. Обычно после диагностики хоть какую-то конкретику дают, с какой платой "что-то не так" и что именно не так. Кароч шаражка какая-то, не рекомендую туда обращаться
Артемий Десятов
Отдавал телефон на замену экрана. Счёт выставили как за оригинал с рамкой, а поменяли без рамки и на дешёвку. Через недели три на экране полоса появилась.
Карина Бунина
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Пару дней назад сдавали телефон на замену батареи, всё сделали в указанные сроки. Забрали телефон, и уже пару дней всё работает замечательно! Рекомендую.
Машуля Агасыева
На днях забрала свой телефон с ремонта. Надо было заменить экран, с работой справились. Цена довольно приличная, советую!
Макс Маликов
Добрый вечер!хочу поблагодарить эту компанию!нужно было починить компьютер,он очень старый,и не все хотели с ним работать,но они не отказались,и сделали работу на все 100,спасибо большое!
Алина Королёва
Сломался планшет, починили очень даже быстро и качественно, советую! Спасибо за ваши услуги!
НФ
Надежда Фокина
Сказали, что могут ремонтировать ноутбуки. В итоге нарушили сроки, которые дали на ремонт сами же. Ничего не починили, куча нервов и хамство.
Алексей С
спасибо большое, оперативно и быстро !
Олег Старчак
Отдавал телефон на ремонт, спустя время могу оставить отзыв, работа была сделана качественно и профессионально, никаких замечаний.
Артемий Арсеньев
Ношу ноутбук на чистку уже не первый год. Отличный сервис, вежливые сотрудники, максимально быстрая чистка и ремонт техники, отличные цены. Рекомендую посетить данный сервис с поломкой любой сложности👍👌
Aс
Antares, сервисный центр
13 марта 2022, официальный ответ
🙏Всегда рады вам помочь
МЛ
Мария Ломакина
Повредился файл аваста, из-за этого Windows просто не грузилась. Принесла ребятам ноут, объяснила даже что нужно сделать, чтобы починить ( зайти с помощью установочного диска и удалить повредившийся файл). Сама делать это побоялась, так как я не мастер по ремонту совсем))) ребята сказали, что этот способ не поможет и нужно переустановить систему. Я, конечно, очень расстроилась, так как были важные файлы, но, что уж делать, доверилась ребятам, раз они сказали, что по-другому никак, решилась на переустановку. Как же мне повезло, что у меня не работают usb порты🤣 а Windows на диске у них не оказалось, сделать ничего не смогли. Я пришла домой, полазила как следует в интернете и удалила все-таки этот файл и о чудо!))) комп заработал, всё загрузилось, вся моя информация сохранилась, по итогу работы было на 5 минут. Вывод: ребята не на 100% знают свою работу, либо вообще особо не заморачиваются)
НН
Настя Насибуллина
Отличный сервисный центр! Приносили для починки детский фотоаппапат. Провели полную диагностику игрушки, детально рассказали в чем проблема и всегда были на связи. Сделали все просто отлично, так еще и с огромной скидкой для малышки, что тоже было очень приятно! Ребенок в восторге, как и родители. Всем очень советую!
AM
Ar Mark
Обратилась по рекомендации друзей в данный сервис! Результатом проделанной работы осталась довольна! Спасибо мастерам!
Светлана Кожина
Сдали айфон Х на тестирование и ремонт, если он нужен будет , бумагу ни какую не дали. Сама звонила и искала телефон. Делали долго, меняли плату… хотя кто его знает, что они делали там… по итогу через 8 месяцев телефон не видит сим карту, как выясняется это уже не гарантийный случай. Самая максимальная гарантия у них 2 месяца! Поэтому этот сервис не рекомендую. Персонал, а именно парень по имени Араик, вообще хам! Лучше найдите более качественный сервис. Тем более ремонт у них не из дешёвых!
Вячеслав Ким
Самый ужасный сервис. Пришел менять экран, а ребята еще и сломали кнопку home. Никогда не обращайтесь в этот сервис.
Виктория Подщеколдина
Просто жесть... Спустя 5 дней и 5 звонков (наших, сервис ни разу с нами не связался) под крики мастера о том, как тяжела его жизнь и какие клиенты "не хорошие" (особенно те, кто пишет плохие отзывы :), «специалисты» данного сервиса НЕ нашли причину поломки и даже не собрали телефон перед возвратом. В общем, обходите этот сервис стороной или будьте готовы к неприятным сюрпризам...
чT
чемодан TV
Поменяли экран, на хонор, ущербно и обманули что оригинал через несколько дней поплыл полосками
N
Nevakable
Некомпетентные, хамские, неадекватные, плюс вдобавок позволяют себе кидать угрозы клиентам. Описи товара при приемки ремонта у них нет, книги жалоб у них нет. В итоге неделю морозили с ремонтом, причем звонить постоянно нужно самому, ибо обещанные ими три перезвона( в моем случае), они не произвели. Вывод - не понимаешь на каком этапе идет ремонт, непонятна цена ремонта, неизвестно когда можно забрать свою технику. И даже после всего, после очередного МОЕГО звонка, как оказывается за день до этого, было известно что не могут они ничего сделать. Вопрос - почему нельзя было с их стороны позвонить и сообщить сразу, опять же не ясно. Подозреваю что контингент работающий там, очень плохо знает русский язык, от этого все проблемы. Но не будем о лирике. По поводу описи техники, которую сдаешь этим чудо сервисникам писал выше не зря, т.к. вернули мое устройство с другим внешним дефектом, и конечно же в целом без решения проблемы основной. В общем категорично рекомендую обходить стороной эту богадельню, тем более с каким либо серьезным вопросом к ремонту техники, ибо по их части максимум пленочки клеить, и продавать китайские аксессуары с али экспресса.
Madi Momunov
Сдавал на ремонт смартфон, на замену дисплея Xiaomi Mi A2, сам ремонт был очень не плох, понравился подход. Но качество самого модуля ужасное, тусклый цвет, слабый запас яркости дисплея, никакого олеофобного покрытия (плохо скользит палец и сильные отпечатки), но при этом берут прилично. В той же Горбушке сделают может не лучше, но саму запчасть подберут уж нормально и за ремонт дешевле выйдет. А сюда обратился только из-за необходимости по времени. Но если есть время, то не советую его терять здесь.
Николай Луценко
Больше сюда крупную бытовую технику я НЕ ПРИНЕСУ. После ремонта пк,перестала работать сетевая карта. Здесь только советую менять стёкла защитные и только отдавать в ремонт мелкую технику . Я не доволен этим сервисом !!!!
Мамикон Ванесян
👍 классные парни работают, добрые душевные и честные! Чинят телефон за одно и все чистят, динамики, микрофоны и тд. Советую всем