Персона
Имидж-лаборатория
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
МЕ
Мария Ермакова
Была в студии на педикюре у мастера Алла. Отличный педикюр, пальчики мастер обработала очень чисто, а пятки стали как у младенца!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такую приятную оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с безупреч…
ТК
Татьяна Коломиец
Искала своего мастера очень долго и, наконец, нашла! Салон Персона и мастер Алла — это лучшее, что случалось с моими ногтями. В салоне очень чисто, уютно и приветливый персонал. Теперь маникюр у Аллы — мой обязательный ритуал красоты. Смело рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понрав…
АФ
Александра Филатова
Я в полном восторге от визита! Окрашивание у Айдара – мастер с золотыми руками! Подобрал идеальный оттенок, учёл все пожелания. Волосы выглядят здоровыми и сияющими. Маникюр у Аллы – безупречная точность и аккуратность. Покрытие идеально ровное, форма ногтей – просто мечта! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона и профессиональный подход обоих мастеров. Уже записалась на клиентский день – жду ухода для волос со скидкой!
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой подробный и восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что визи…
Александра Сидорова
Сегодня посетила салон Персона! Этот салон однозначно заслуживает звания одного из лучших, а Алла – мастер,к которому хочется возвращаться снова и снова. Делает идеальный маникюр и педикюр! Уже записалась на следующий визит и рекомендую всем ценителям качественного нейл-сервиса❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Мы бесконечно рады, что визит к Алле под…
АХ
Андрей Хесед
Недавно я посетил салон "Персона" на Лубянке и остался очень доволен мужским маникюром и педикюром, которые мне сделала мастер Алла. Она настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие варианты, учитывая особенности мужского маникюра и педикюра. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят аккуратно и ухоженно, а процедура была очень комфортной. После маникюра и педикюра я сделал стрижку у Айдара, и это было отличным завершением визита. Айдар также проявил высокий уровень профессионализма, учёл мои пожелания и сделал стрижку, которая идеально подошла к моему стилю. Салон предлагает приятную и расслабляющую атмосферу, что сделало визит ещё более приятным. Я с уверенностью рекомендую Аллу и Айдара всем мужчинам, которые ищут качественные услуги. Большое спасибо команде "Персона" за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, от лица всей команды салона «Персона» благодарим вас за столь подробный отзыв и высокую оцен…
Марина Севастьянова
Стильный салон В центре Москвы , очень внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Ирине , стрижка и окрашивание получилось просто Вауу !
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой и окрашиванием. О…
Алиса Михайлова
Была на стрижке у Галимуллина Айдара, осталась очень довольна🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь! Мы ценим, что вы отметили работу мастера Айдара. Рады, что…
Дашенька Артемьева
Спасибо Ксении и Динару, собирали мне вечерний образ, все здорово, за час управились. Очень рекомендую)))
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Мы рады, что со…
ОП
Ольга Полищук
Отличный салон, делала укладку на вечер и макияж, осталась очень довольна! Стилист Денис, очень профессионально справился с моими волосами!
Татьяна Р
Сидя на работе поняла, что срочно нужна новая стрижка, через 2гис нашла Персону, списались, очень быстро ответили, записали к мастеру Динару. Он очень внимательно подошел к моему вопросу, словно чувствовал, что я хочу на самом деле. Стрижкой осталась довольна. Определенно вернусь еще
Гюнай Рагимова
Одно из самых любимых мест в Москве!!! Спасибо мастерам по волосам Павлу Борисику, Яне Караваевой, а также Алёне (по бровям и макияжу мастер), администратору- Татьяне! Всегда довольна результатом услуги! Очень приятная атмосфера в салоне всегда.
Ольга Трушина
Отличный салон !Вежливый персонал! Много лет хожу на стрижку и аиртач к любимому стилисту Караваевой Яне ) Результат всегда на 5+
C
Chloe
До сих пор вспоминаю качественное окрашивание в этом салоне красоты. Мастер настоящий алхимик, сделала такой состав, что я выходила со временем из краски даже без намека на рыжину, о чем я и просила.
ЕВ
Евгения Волкова
Приходила на стрижку в этот салон к стилисту. Была первый раз у них и это конечно что-то с чем-то! Ставлю 10 из 5) Теперь только к вам ! )
Светлана
Прекрасный персонал! Очень уютно. Понравились спа для волос.
Ева Каменская
Комфортное место, уютно и качественно. Бровист Ксения мастер своего дела и сервиса 😍
Александра Лазарева
Визажист Ксения настоящая волшебница, мастер своего дела. Макияж всегда получается естественным, гармоничным, аккуратным и сногсшибательным, а главное стойким. Внимание к деталям просто поражает. Я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь к ней снова!
ЮМ
Юлия Максимюк
Выбирала себе салон по отзывам и именно центр. Остановилась на персоне - много хвалили Ирину Чепец. Пришла- не пожалела) Ирина - мастер своего дела, действительно художник, который творит красоту на тебе. Выбрала мне цвет для окрашивания волос, помимо волос обязательно сказала красить брови под этот тон. И много дала рекомендаций как выглядеть еще очаровательней🥰. Подход к клиентам на высшем уровне. Мастер Ксения покрасила брови, придала форму, также советы по выбору макияжа. Спасибо! Я очень довольна❤️
Анна Денисова
Была на маникюре у мастера Миланы сделали очень аккуратный маникюр и ровное покрытие, я осталась крайне довольна Так же хотелось бы отметить доброжелательность всего персонала и администратора Сама атмосфера в салоне уютная, однозначно вернусь снова❤️
Софья К
Делала окрашивание у мастера Евгения и осталась в полном восторге! Как же долго я искала хорошего мастера, профессионала своего дела .Евгений идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться. Он внимательно выслушал мои пожелания и идеально подобрал цвет, который мне очень понравился. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова!
ВП
Влад Пахомов
Классное место! Все ухожено и чисто. Мастера добрые, отзывчивые. Спасибо за проделанную работу, обязательно приду ещё!!!
Ольга З
Благодарю за работу Игоря (мастер по укладкам)- прекрасно сделал мне укладку без репетиции, отлично делает пучки. Очень внимательный. Макияж делала Ксения-вечерний, отлично все! Сервис на высоте! Позвонили вчера записаться на сегодня, администратор любезно нашла окна для записи. Все понравилось! Салон рекомендую
Анастасия Александрова
Недавно я посетила салон красоты Персона, где меня тепло встретили, и сделали потрясающий макияж. Визажист Ксения учла все мои пожелания и создала образ, который идеально мне подходил. Макияж получился очень естественным и гармоничным, при этом выразительным и стойким. Я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь сюда!
К
Кристина
посещаю Персону на Лубянке уже несколько лет, не думаю, что когда нибудь изменю свой выбор достойные мастера, знающие свое дело и индивидуальный подход к каждому клиенту заставляют возвращаться снова и снова
Анастасия Носова
Впервые записалась в этот салон,очень уютное и прекрасное место. Мастер по окрашиванию Елена подобрала идеальный цвет и сделала очень красивую укладку. Также под новый цвет волос покрасили брови,в цвет попали идеально 🥰 Спасибо большое Персона за качественные услуги и прекрасное настроение!
ИФ
Ирина Фрост
Осталась в восторге от посещения салона! Приятный и отзывчивый персонал,отличная атмосфера,мастера своего дела и вкусный кофе. Записалась день в день на укладку к Игорю и макияж к визажисту Алене.Подобрали удобное время,также предложили маникюр со скидкой на знакомство с мастером,очень приятный бонус. Вышла из салона красавицей и в прекрасном настроении.Спасибо!
Юлия Деньгина
Быстро приняли заявку на оказание услуг в данном салоне красоты. Мастера - профессионалы своего дела. Буквально за час мне обновили стрижку. И оформили брови.
Sberid User
Мне салон очень понравился,просторный и уютный! Приезжала к подруге на свадьбу,записалась на укладку. В процессе предложили сделать макияж,что существенно сэкономило мое время.Визитом осталось очень довольна. Спасибо!
U
User
Первый раз была в этом салоне, из услуг выбрала дневную укладку, записали к топ-стилисту, приятный мужчина, много рассказал полезного о продукции и красиво уложил волосы 🤍
PP
Polina Polly
Хотела бы поделиться впечатлением от посещения салона Персона на Лубянке.Остались только приятные и положительные эмоции. У меня были сборы на очень ответственное мероприятие и девочки справились с этим с большим успехом! Я была королевой вечера! Спасибо большое Алене за чудесный макияж и Елене за невероятную прическу🫶🏼
Анна Т
Сегодня впервые посетила салон Персона,мне всё очень понравилось.Евгений очень профессиональный мастер,подсказал какая стрижка мне наиболее подходит и прекрасно её сделал! Осталась в полном восторге❤️
КВ
Ксения Воронкова
Приходила на окрашивание волос к стилисту Яне, получилась нереальная красота,я счастлива!!!СПАСИБО!!! Очень хороший салон и отличный мастер,обязательно приду на уход по совету Яны!
м
мария
Была у мастера маникюра Миланы. Профессионал своего дела. Всё очень аккуратно. А какие она делает прекрасные дизайны, просто загляденье!!! Очень добрая и общительная девушка.
Элеонора Королюк
Была на маникюре у Миланы. Профессиональный мастер. Быстро,качественно,а самое главное аккуратно. Теперь только к ней,ибо я дорожу своим временем,а она его бережет ❤️
Маша М
Была на маникюре у мастера Миланы, убрали кутикулу и покрыли цветным гель-лаком. Все аккуратненько, идеальное выравнивание, быстро, время пролетело незаметно. Буду ходить только к вам
Марина
Именно тот салон, в который можно придти, расслабиться и полностью довериться специалистам, вкусный чай с конфетами бонусом)) Свои волосы и руки доверяю только им)
Анна Гурьянова
Очень душевное и приятное место)) Спасибо за прекрасную укладку, которая у меня продержалась и на следующий день, за вкусный кофе и за доброжелательность) Рекомендую!))
Sberid User
Очень качественно работают мастера. Хожу сюда к разным специалистам на услуги, нравится все. Могу однозначно рекомендовать
И
Ирина
Персона на лубянке самый лучший салон красоты! У меня очень плотный график! Администраторы и специалисты всегда максимально гибко подходят к моему графику! Все очень персонально для меня любимой! Кофе вкусный и море улыбок- вот что встречает меня в этом оазисе красоты! Ну про мастерство даже и говорить не буду! Как всегда на высшем уровне!
ZT
ZOYA TOKAREVA
Один из лучших салонов сети «Персона». Стрижку сделали быстро и качественно. Очень комфортный персонал, отдельное спасибо мастеру Караваевой Яне за индивидуальный подход!
TP
Tatiana Pecherskaya
Стильная студия, отличные специалисты, также в наличии большой ассортимент профессиональной продукции для домашнего ухода за волосами
СШ
Светлана Шишкина
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна. Порадовал профессиональный подход мастера Дуни. Стрижка и окрашивание были сделаны с учетом структуры и особенностей моих волос + консультация по уходу и укладке. Да и атмосфера в салоне приятная. Сразу понимаешь, что все будет хорошо)
Sberid User
Обожаю мастера Ирину Чепец !!! Лучший профессионал своего дело ) Всегда подскажет , всегда поможет , сделает все как надо и цены оптимальные ! СПАСИБО 🙏 вам !
НН
Наталия Нечаева
Хожу к мастеру Ирине, очень нравится окрашивание у нее, смогла подобрать нужный оттенок, какой я хотела, но никто не попадал в него, внимательна и профессиональна, хороший мастер, рекомендую.
TL
Timothy Leary
А теперь реальный отзыв от реального клиента, у которого больше 1 комментария в профиле (меня). Начну с того, что Персона позиционирует себя как то место, в котором якобы помогут найти свой стиль и подскажут как преобразоваться, согласно кричащей информации на сайте. Мой стилист, с которым я 7 лет, уехал в отпуск и я был вынужден единоразово посетить другого мастера. 9 июля, к несчастью, был записан в Персону к барберу эконом класса Евгению Меркову. Полный уверенности в профессионализме мастера, показал фото себя и попросил подстричь как было раньше. Мастер согласился, но подстриг как захотел сам. Я несколько раз останавливал мастера и просил уточнить, что он делает, на что он положительно отвечал, что все по плану. В какой-то момент мастер останавливается и говорит «все». Моему удивлению не было предела))) на кассе у пеня запросили обратную связь, я пожаловался на стрижку, показал фото и попросил посмотреть результат. На лице админов тоже появилось удивление, что вызвало раздражение со стороны мастера, который ходил рядом. Было ощущение, что он вот-вот набросится с кулаками (можно посмотреть видео с ресепшен 9 июля 15.30-16.30). Понимая, что мастер совершил ошибку, а также проявляет агрессию, передо мной извинились и отпустили без оплаты. Почему тогда я пишу этот отзыв? Потому что, встретившись со своим мастером, мне открылась грустная правда: восстанавливать прошлую прическу придется несколько месяцев. Показал мне ошибки эконом парикмахера Евгения. Для меня, как спикера, ежедневно выступающего перед аудиторией, данная ситуация - катастрофа. Почему я считаю Евгения эконом парикмахером? Потому что в детстве ходил в эконом, показывал фото причесок как нужно сделать, а результат был такой, как хочет стригущий. Этим текстом я хочу предупредить всех, кто любит себя, вкладывается в себя, ценит себя, свое время и нервы. Лучше не стричься и дождаться своего мастера, или найти более надежный вариант, чем тот, который предложили мне.
28 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо за то, что нашли время оставить Ваше впечатление о визите, каждое мнен…
Марина Сумбулова
Прекрасный салон, особенно стилист Евгений , настоящий виртуоз, приятный в общении молодой человек
ДО
Дарина Оверченко
Лучший салон! Мастер маникюра Патимат - чудо. Качество услуг на высоте. Также тонируюсь и стригусь в салоне, не боюсь ходить к разным мастерам, так как все - профессионалы своего дела. Всегда угощают веусным кофе с конфетками. Рекомендую на 110%
Tatyana Sharapova
Не в первый раз прихожу в салон Персона на Лубянке. Всегда встречает приветливый и внимательный персонал. Чай, кофе - в любой момент! Записываюсь к разным стилистам, результатом всегда довольна. Сегодня была у замечательного стилиста Елены., пыталась реанимировать свои " отдохнувшие" за лето волосы - результат превзошел все ожидания! Индивидуально подобранный оттенок и стильная стрижка - фактически новый имидж! Спасибо огромное ЕЛЕНЕ!!!
Sberid User
Классное место рядом с Кремлем, администратор Татьяна подобрала удобное время для записи, порекомендовала хорошего специалиста и когда пришел в салон, угостила вкусным кофе ) а Елена классно подстригла!