Marga
Студия йоги
КА
Ксения Анненкова
Замечательная студия йоги недалеко от м.Ясеннво! Очень внимательные профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому! Уютный светлый зал, подогреваемые полы (особенно ценно в холодное время года!)), есть все необходимые материалы для занятий йогой по методу Айенгара.
ТГ
Татьяна Грачева
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях йога-терапии. После месяца регулярных посещений вижу пусть маленькие , но позитивные сдвиги в теле, а именно включился трицепс, который казалось уже застыл навсегда) и потихоньку заработал грудной отдел позвоночника. Оксана очень тщательно подбирает упражнения , внимательно следит за правильностью выполнения и что мне особенно нравится то, что она действует мягко, но при этом требовательна. Всем рекомендую и сама постараюсь продолжать.
ВГ
Венера Глебова
Была 27.01.24 на мастер классе по раскрытию грудной клетки. Тренер Ольга Курбатова провела почти 2,5 часовой тренинг на одном дыхании. Интенсивно, полезно, бережно и внимательно к каждому участнику. Спасибо
МФ
Марина Фомина
Добрый день! Хочу поделиться с вами моим личным,небольшим опытом в практике йоги Аенгара. Я занимаюсь йогой уже второй год в студии Marga- йога Аенгара в группе " Йога для старшего возраста". И признаюсь честно, жалею, что не начала заниматься раньше, потому что влюбилась в йогу и она стала неотъемлемой частью моей жизни.Страх перед йогой, что это духовная система, ушел немного назад и я решила попробовать,сосредоточившись на физической активности и начала с йоги Аенгара. А что нам говорит интернет: Йога - Аенгара- это стиль хатка- йоги, основанный на физическом выравнивании тела в позах и рекомендуется тем, кто имеет какие - либо проблемы со здоровьем, так как она практически не имеет противопоказаний. А проблемы со здоровьем приходят к каждому- так уж устроен наш организм, в суставах происходят серъезные изменения и одна из причин дефицит физической активности. А сегодня ,мое тело , мои суставы каждый раз благодарят меня, тело становится более гибким, ноги становятся более крепкими. Йога - это еще и источник внутреннего покоя, где можно снять стресс и улучшить эмоциональное состояние. Приходите в студию, здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения, здесь каждому ученику рады и внимательны, и к каждому индивидуальный подход, а для тех кому сложно заниматься есть различные приспособления- валики, ремни, стулья. В этой студии есть все для занятий йогой Аенгара, это место ,куда хочется приходить вновь и вновь.
ЕГ
Евгения Грязева
С удовольствием посетила мастер класс Оксаны. Хочу отметить, что мне катастрофически не хватает подобных занятий, - суета, занятость. Очень важно находить время для того чтобы отвлечься, перезагрузить мозги, расслабиться и жить дальше. Занятия йогой айенгара очень помогают в этом. Пожалуй это самый правильный и сбалансированный вид йоги. Позволяет успокоить ум и осознанно со стороны оценить происходящие события. Спасибо!
ЕГ
Евгения Грязева
Екатерина Белова
Хожу в студию на занятия с сентября.Очень понравилось и я осталась. Стала себя лучше чувствовать.Теперь хожу регулярно и очень рада.
ЕА
Екатерина Алейникова
Студия йоги по методу Айенгара. Рекомендую! Для тех, кто уже знаком с йогой и особенно для новичков! В практике используются, кроме традиционного коврика, различные предметы: деревянные кирпичи, валики, одеяла, стулья, веревки и ремешки. Студия теплая во всех смыслах этого слова!) Красиво и с любовью оформленное пространство! Теплые полы, ящички для одежды, весь необходимый инвентарь есть в наличии. Оксана (основательница студии) очень внимательный преподаватель! В расписании есть занятия утром и вечером, что очень удобно. Есть группы для детей (по выходным) и старшего возраста. Я посещаю студию уже несколько лет и благодарна Оксане за ее профессионализм, спокойствие, оптимизм и веру в каждого ученика! 🙏🏻
ВВ
В В
Хожу в эту студию с 2018 г., и до этого занималась у основательницы студии Оксаны в другом месте. Очень здорово, что рядом с домом есть йога с преподавателем такого высокого уровня! Оксана – прекрасный, чуткий учитель с большим опытом, ходить к ней одно удовольствие. На занятиях всегда очень приятная атмосфера, практически домашняя. Из достоинств отмечу удобное расписание, можно подобрать занятия при любом ритме жизни, есть программы для разных уровней подготовки. Недалеко от метро. Хороший зал, теплый пол, есть все необходимые материалы, с собой можно брать только одежду. Очень рекомендую!
МП
Майя Попова
В современном мире многие люди хотят быть стройными и здоровыми. Во все времена человек стремился поддерживать здоровье и свое тело в хорошей форме. Физические упражнения помогают бороться со стрессом, депрессией и разочарованием. Бог создал невероятно сложное и красивое человеческое тело, обладающее поразительными возможностями. Один древний писатель сказал: «Буду хвалить тебя, потому что я создан удивительно, и это внушает благоговение» (Псалом 139:14). Бог с самого начала создал человека совершенным, но, к сожалению, люди утратили свое первоначальное состояние. У Творца есть намерение остановить процесс старения и вернуть человечество к совершенству. В Библии говорится, что под правлением Царства Бога люди не будут болеть, стареть и умирать: «Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей» (Иов 33:25). Сейчас самое время узнавать о Создателе и его замыслах. Желаем здоровья вам и вашим близким.