Билетиз
Федеральная онлайн-платформа по банкротству
ООО Билетиз
Алексей
Слов нет. Все помогли, разживали и сделали свое дело на 💯, по рекомендую знакомым кто пойдет. Спабибо билитайз и менеджеру Светлане, держала все, сообщала по мелочам и помогала. Благодарю команду благодаря этим людям под новый год стал свободен от долгов.
Никита
Добрый день! 22 декабря был последний суд и все долги списаны! Хочется поблагодарить компанию Билетиз за квалифицированную помощь в этом нелёгком деле. Отдельную благодарность хочу выразить Марине Ермакович за постоянный контроль за процессом и своевременные ответы на все интересующие вопросы🔥
Darya Evstifeeva
22 декабря мне сообщили, что я признана банкротом. Всё удалось! Я долго сомневалась, стоит ли обращаться в компанию по банкротству, так как долг у меня был не очень высокий — чуть больше 500 000 рублей, и я пыталась самостоятельно с ним разобраться. Однако уже на первых этапах я поняла, что бессильна. Моя коллега ранее проходила процедуру банкротства в этой организации, и я решила обратиться к ним. Отдельная благодарность Светлане Копп за то, что по любым вопросам она была со мной на связи и оперативно отвечала. Я чувствовала, что мне действительно сопереживают и занимаются моей проблемой.
Svetlana Alexandrovna
Мне очень нравится работа сотрудников компании "Билетиз", всё доходчиво и оперативно! На данный момент успешно признана банкротом, наступил этап реализации имущества. Спасибо, девочки!
Arin Ee
доброго времени суток! буквально вчера закончилась моя процедура банкротства, и я хочу от всего сердца поблагодарить команду БИЛЕТИЗ, Лидию Азман- которая всю эту дорогу вела меня и разделила со мной радостную новость о завершении! Спасибо вам всем большое за грамотность, за то что вы мастера своего дела, я не жалею что обратилась именно в вашу компанию, не знаю нашла бы я лучше😊
Vera Kostenko
Доброе утро всем. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Билетиз за их профессионализм и желание помочь людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию. Грамотные, честные, отзывчивые, пунктуальные. Особую благодарность хочется выразить Копп Светлане. Очень грамотный, готовый прийти на помощь в любое время суток специалист. Доверьте свою судьбу именно этой компании - разочарованы не будете.
Sergey Kostychev
Хочу выразить огромную благодарность команде "Билетиз" за огромный труд который был проделан. Моя процедура длилась около 1.5 года, и наконец-то завершилась. Были сложности из за имущества, но благодаря профессионализму "Билетиз" всё удалось решить. Команда всегда была на связи, и помогала в трудных ситуациях. Отдельную благодарность хочу выразить Марине Ермакович за бесценную поддержку и помощь в решении любого вопроса. Она настоящий профессионал своего дела🫶
Katya Kovalyova
Хочу выразить огромную благодарность команде "Битетиз" за их бесценную работу. Это именно та компания, где к тебе относятся не как к очередному делу, а как к человеку, которому нужна помощь и поддержка. Отдельное спасибо моему куратору, Лидии Азман, за невероятное терпение, постоянную доступность и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Спасибо, что были и остаетесь на связи в любое время. Вы - настоящие профессионалы, которые не только блестяще знают свою работу, но и умеют создать атмосферу доверия и спокойствия в такой непростой для клиента период. Спасибо вам за чёткость, ответственность и человеческое отношение. Вы делаете по-настоящему важное дело!❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Ekaterina Mityanova
Вчера меня наконец то признали банкротом, осталось лишь дождать окончания процедуры реализации имущества. Я очень благодарна компании Билетиз, за то что всегда отвечали на все мои вопросы, были на связи, отдельное спасибо моему менеджеру Лидии Азман, и всему досудебному отделу, отдельно Екатерине Багровой
Anatoly Bukanov
В июле обратился в компанию т.к. уже было крайне сложно расплачиваться с банком, по совету знакомых обратился в эту прекрасную компанию и вот 10.12.2025 меня признали банкротом и началась реализация! Огромное спасибо компании Билетиз и в особенности Светлане! Все очень хорошо и внятно объясняют, никаких проблем не возникало. Однозначно рекомендую, если вам нужно пройти процедуру банкротства.
tatanalahova36
Здравствуйте всем, запущена процедура банкротства по нашему делу, хочу сказать отдельное спасибо, Светлане, и всей компании Билетиз
Evgeny Malyukov
Сегодня закончилась наша процедура банкротства длившаяся 1 год 5 месяцев.Хочу поблагодарить Всех сотрудников компании Билетиз,за их работу,профессионализм.Отдельное спасибо Екатерине Латковой ,за её терпение и понимание.Еще раз большое спасибо.
tim29102010
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию, у меня завершилась процедура, всем огромное спасибо, отдельно спасибо Людмиле .Пенигеной Светлане. Копп.
nata.yakhnenko77
Добрый день всем. Хочу оставить свой промежуточный отзыв. Я прохожу процедуру банкротства в компании Билетиз. У меня очень сложная ситуация, но не смотря на трудности я дождалась ! Урааааа, меня признали банкротом. Очень благодарна всем сотрудникам этой компании. Там работают действительно специалисты, знающее свое дело. Спасибо вам большое.
Vadim Sko
Всем привет. Хотел бы поблагодарить компанию Билетиз и профессиональных сотрудников за предоставление услуги банкротства. Были долги на сумму более миллиона и запрет на выезд. Оставшиеся 2 судебные задолженности которые вы можете видеть на скриншоте - к кредитам отношения не имеют. Они были "заработаны" в результате судебных споров между мной и юр. лицом, которые разрешились не в мою пользу. Первый контакт с компанией состоялся 8 марта 2025 онлайн и на протяжении всего процесса, в т.ч. сбора документов и т.п. представители компании проявили себя с лучшей стороны. Было приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Буду рекомендовать услуги другим должникам. Благодарю за проделанную работу.🤝
Olesya Pelikhova
Хочется оставить самый искренний и благодарственный отзыв о работе компании Билетиз, особенно выделить мою персонального специалиста — Лидию Азман. Именно её компетентность, внимательность и постоянное сопровождение помогли мне успешно пройти процедуру банкротства. Вот почему рекомендую компанию Билетиз: - Профессиональизм: Команда показала высокий уровень знания своего дела, внимательно изучив моё финансовое положение и предложив оптимальный путь выхода из кризиса. - Обратная связь: Лидия всегда была на связи, отвечала на любые вопросы мгновенно и чётко объясняла каждый этап процедуры. - Результат: Благодаря грамотной организации процесса и поддержке команды я получила статус банкрота официально, освободившись от долгового бремени. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Лидии, которая учитывала все тонкости моего случая и помогла избежать возможных ошибок. Спасибо всей команде Билетиз за поддержку и помощь в этот непростой период моей жизни!
nina.ponomareva.77
Обратилась в Билетиз по рекомендации друга. И не пожалела ни разу! На сегодняшний день я свободна от всех обязательств! Спецы компании сделали все сами, не напрягая меня).Лучший менеджер Светлана Копп всегда на связи, объяснит, успокоит и поможет) благодарю вашу компанию за освобождение)
Olesya Ryazanova
Спасибо большое компании Билетиз!Меня признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества.Особенное спасибо Светлане Копп, которая была всегда на связи,все доступно объяснила!И конечно же всем сотрудникам,которые занимались моим делом!Спасибо Вам всем огромное!Дальнейших Вам успехов!!!
Alexey Instruktor
Почему стоит сотрудничать с компанией БИЛЕТИЗ? Во-первых: это надежно, проходил процедуру банкротства сам во время пандемии и самоизоляции, а позже несколько моих друзей тоже избавились от непосильных долгов Во-вторых: это дистанционно, все через интернет и систему электронного правосудия В-третьих: это удобно, нужно отправить нотариальную доверенность и специалисты компании соберут документы и сделают всю работу В-четвертых: это экономно, гораздо дешевле, чем пойти в какой-нибудь офис по банкротству В-пятых: с ними просто приятно общаться, все точно, четко и во-время. И еще: банкротство с БИЛЕТИЗ - это процедура, где все известно заранее. Достаточно заполнить анкету и подробно рассказать о своей ситуации - и опытные специалисты смогут сразу ответить, что и в какие сроки будет происходить. Рекомендую Компанию БИЛЕТИЗ тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации!
Evgenia Mikryukov
Дела банкротство очень грамотные специалисты менеджер и специалист всегда насвязи консультирование по вопросам подсказывают как правильно сделать, менеджер и специалисты вежливые и корректные, буду рекомендовать и другими. Осталась довольна
Artyom Gladkikh
Добрый вечер господа и дамы ! Меня зовут Артём. Я вам скажу одно , ребята профессионалы своего дела , полностью им доверился и не был разочарован. Очень нравится быстрая обратная связь касаемо любых вопросов . Процедура много времени не занимает, очень доволен .
Evgenia Mikryukov
Воспользовалась услугами компании белитиз для прохождения процедуры банкротства очень грамотные специалисты, все доходно объяснили, менеджер всегда на связи и готов ответить на любой волнующий вопрос в любой мом не н может объяснить подсказать всегда насвязи
Vasilya Shentsova
Хочу оставить свой отзыв о компании Билетиз, на днях завершилась моя процедура, чему я очень рада, вы спицеалисты своего дела❤️отдельно хочу поблагодарить Светлану Копп❤️Одназначно рекомендую, кто попал в такую ситуацию 🙏🙏🙏
Kolya Korotygin
В компанию "Билетиз" изначально обратилась моя мать ,сделали ей банкротства ,точно так как обещали. Позже обратился я ,были тяжелые жизненые обстоятельств денежных средств,как всегда компания ответила всем требованиям что обещала.Сегодня я банкрот благодаря им ,можно вздохнуть свободной грудью,спасибо вам "Билетиз"
Roma Vershinin
Огромное спасибо компании Билетиз ))за то что помогли мне с банкротством, моя процедура прошла успешно, команда всегда была на связи и все понятно и внятно объясняла. Огромное спасибо Светлане за ее консультации и разъяснения по вопросам в которых я не настолько силен) когда я заключал договор была акция "Мега Зима" победитель оплачивал только судебные расходы 40 тысяч рублей, когда мне рассказывали о ней я отнёсся к этому нейтрально, но как бы странно это не звучало я в ней выйграл, радость и удивление на тот момент зашкаливали) Хочу пожелать компании процветания, хороших клиентов и всем ее сотрудникам крепкого здоровья, а всем кто сейчас проходит процедуру скорейшего и успешного ее окончания) Огромное спасибо Билетиз)))))
Ilmira Semenova
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность компании Билетиз за отличную проделанную работу, в особенности хочу по благодарить Светлану Кооп за выдержку ,всегда была на связи,все по полочкам разложит, объяснит огромное спасибо. Наконец-то у меня все закончилось и буду жить дальше без долгов. БИЛЕТИЗ вы лучшие!👍🌹Рекомендую всем компанию Билетиз. 👍
Irina Z
Всем Доброго дня! Хочу по благодарить компанию по банкротству "Билет из" Я Ирина Гуленко из г.Сургут рекомендую эту компанию ,отлично все делают у меня восторг,быстро и профессионально. Успехов вам и процветания и огромная благодарность всем специалистам кто принял участие в моем деле по банкротству,вы лучшие специалисты. Спасибо вам большое 😊👍💯
Yulia Mishina
Дорогие сотрудники компании БилетИз! Я безгранична Вам благодарна за ответы на все- все вопросы, за моральную , психическую, психологическую круглосуточную поддержку!!! Так же низкий поклон Светлане Кооп и всей ее команде! Всем менеджерам, юристам, которые всегда были со мной на связи! Кроме профессиональной помощи все сотрудники БилетИз, с которыми я общалась, поддерживали меня по- человечески во время подготовки процедуры, во время процедуры банкротства и во время реализации имущества… Процветания и всех благ Вам, дорогие мои!!!
shejnov27
Полная консультирование и ведение на всех этапах сделки, информируют о всех движениях в судебном делопроизводстве. Всегда можно написать и узнать подробности. Полная процедура банкротства прошла успешно
Formula Vkusa
Компания «Билетиз » приятно удивила своей скоростью и качеством работы. Сотрудники быстро справились с задачей, проявив высокий уровень профессионализма. Всегда на связи, подробно объяснять если ,что-то не понятно. Рассказывают поэтапное прохождение процесса. Однозначно рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность.
lunkov-90
Хочу выразить огромную благодарность компании Билетиз, а именно отдельное спасибо сотруднику Марине Ермакович за то что помогли выйти из тяжелой ситуации с кредитами, были всегда на связи, дали грамотную консультацию. отвечали на все мои вопросы, и довели дело до конца. Вы профессионалы своего дела!!!
Vika Avvakumova
Сегодня у меня прошёл суд и меня признали полностью банкротом. Наконец я избавилась от далгов. Огромное спасибо специалистам, которые со мной работали.
Arsen Meldonyan
Хочу выразить огромную благодарность компании, а отдельное спасибо сотруднику Светлане, за то что избавили меня и супругу от долгов! Светлана работала с нашим кейсом от начала до последнего завершения процедуры всегда в отличном настроении и тебя готовы слушать и тратить своё драгоценное время без напряжения, все очень супер Я обалдел от того как люди добросовестно и тепло могут уделять время своей работе, спасибо большое, развития и успехов вам в вашем нелёгком деле!
Anastasia Bondarenko
Здравствуйте 😊 Хочу выразить огромную благодарность компании Билетиз, за их работу, за то что они помогают людям в сложной жизненной ситуации. Меня признали банкротом, теперь жду реализации Светлана Копп спасибо Вам за консультации и поддержку 🙏
Alexander Misyuryaev
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Билетиз", помогающей людям избавиться от финансовых обязательств перед кредиторами. Каждый случай рассматривается индивидуально. Мне подробно разъяснили весь процесс, дали полезные рекомендации. Отдельное спасибо Светлане Копп.
polua2017bogdanowich
Я Богданович Полина с Камчатки😊🤝 14 октября 2025г был последний суд процедуры банкротства (реализация имущества) и всё прошло на ура 👏👏👏 счастью нет предела 👏👏👏👏👏 Уважаемая Лидия Азман😌 Хочу выразить глубокую благодарность за вашу профессиональную помощь и поддержку в процессе признания меня банкротом.🙏🙏🙏 Ваши знания и опыт в данной области сыграли ключевую роль в успешном завершении этого этапа .🤗 Ваши качественные рекомендации и советы, помогали мне быть всегда в строю в трудные моменты, и придавали уверенности и спокойствия. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению я смогла преодолеть свои многомиллионные сомнения. Спасибо всей команде Билетиз🥰 кто вкладывал душу в мое дело🥰😊!!! Еще раз спасибо за вашу работу и преданность делу. Желаю вам успехов в вашей практике и новых достижений! Искренне всех благодарю, желаю вам успехов 💐 💐 💐 💐 💐
Stif Dtifovivh
Добрый день хотел бы сказать на первом начале банкротства, спасибо большое компании Билетиз хорошие сотрудники, все понятно объясняют, относятся с пониманием, всех благ и процветания вам.
Evgen Polivach
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию "Билетиз" в лице Марины Ермакович,Миланы Дубович и Екатерины Денисовой! Сегодня 20.10.2025 года меня признали банкротом! Очень благодарен сотрудникам за их нелёгкий труд. В апреле поданы документы,в октябре уже признан банкротом и введена реализация! Ещё раз ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
irinapintiy
Здравствуйте! Ну вот и закончилась процедура банкротства. Компанию Билетиз порекомендовали знакомые. Сотрудники все объяснили, всегда были на связи, доброжелательные. Да, это было долго, 2 года и 2 месяца. Но, к сожалению, это такая процедура. Была реализация имущества( автомобиль). Но теперь наконец-то все!!! Все карты разблокированы. Большое спасибо за помощь!!!! Рекомендую компанию Билетиз, если нужна помощь по банкротству.
irinapintiy
Здравствуйте! Закончилась моя процедура банкротства. Ура! Компанию Билетиз посоветовали знакомые. Сотрудники компании все объяснили, оперативно отвечали на все вопросы. Всегда доброжелательны. Да, это было долго, 2 года и 2 месяца, но, к сожалению, процедура не быстрая. Зато теперь все! Все карты разблокированы. Спасибо компании за помощь и сотрудничество!
Галина Николаевна
Здравствуйте . Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Билетиз». В мае этого года остро встал вопрос по выплате кредитов. Я получаю минимальную пенсию и еще работала на тот момент. Но вот пришлось уволиться с работы и платить по кредитам стало не чем. Оценив ситуацию и по советам друзей решила обратиться к процедуре банкротства . Опять же по совету друзей обратилась в компанию Билетиз. Честно скажу было немного страшновато. Но выбора не было . Обратилась, созвонилась и дело пошло. Процесс банкротства, казалось бы, сложный и пугающий, благодаря профессионализму и чуткому отношению команды «Билетиз», прошел для меня максимально комфортно и быстро. Мне подробно объяснили все этапы процедуры, предоставили четкий план действий и всегда были на связи, чтобы оперативно решать возникающие вопросы. Результатом стало успешное завершение процедуры банкротства в кратчайшие сроки. В моём случае это уже пять месяцев. Сегодня получила подтверждение положительного результата . Я искренне благодарна Юлии Дулаевой и Марине Ермакович за помощь и в том числе психологическую помощь. Обращайтесь, не сомневайтесь, здесь вам помогут! Ещё раз спасибо всем за поддержку и вашу помощь! ❤️
Vyacheslav Fateev
Компанию посоветовали знакомые, со мной связался менеджер Светлана буквально разжевала мне всю информацию! После заключения договора приступили к сбору документов. Команда вежливая и работают очень быстро! Рекомендую
Elena Srbrv
Огромная благодарность всей компании Билетиз за положительный исход всей процедуры по нашему банкротству . Изначально спасибо Марине , что объяснила , поддержала и помогла решится на данный процесс. Мы на пожалели ни разу , все очень отзывчивые , всегда на любой вопрос моментально реагировали и поясняли , поздравляем нас и вас с нашим положительным окончанием .
Ekaterina Sologubova
Очень хорошо работает компания . Все дистанционно, не нужно куда то ездить каждый раз. Советую, спасибо им большое.
kost.60
Здравствуйте! Вот и закончилась моя процедура банкротства. Огромное спасибо компании Билетиз! Отдельная благодарность Светлане Копп, за отзывчивость и профессиолизм! Мирного неба всем!
Alexey Bag
Огромное спасибо компании Билет Из!! Очень благодарен всей вашей компании. Гора с плеч свалилась благодаря вам. Большое спасибо!!!
Alyona Alexandrovna
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Билетиз"за завершение тяжелейшего периода в моей жизни, избавления от кредитов и долгов! Словно гора с плеч! Спасибо огромное что были со мной от начала и до конца! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
Alyona Alexandrovna
Так же хочу выразить огромную благодарность от своей мамы, которая так же благополучно прошла процедуру, вы большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела👍
Nina Korkina
Всем доброе утро! Вот наконец собралась написать отзыв о своей процедуре банкротства и о компании "Билетиз" .Начну с того что в далёком 2017 году , мы разошлись с мужем, был бизнес который прогорел, так как я осталась одна с двумя детьми мне было сложно тянуть его одной. Я осталась без работы, с долгами по нескольким кредитам. И началась моя тяжёлая жизнь. Я в то время уже знала о том что есть такая процедура -банкротство, но у меня не было денег на то чтобы её начать. Поэтому я 7 лет продолжала платить по долгам, у меня забирали 50 % моей зарплаты, если бы не мои родители, тогда не знаю как бы я выжила. В 2024 году когда я почти выплатила все свои долги, мне стали приходить судебные письма о том что я должна банкам проценты, штрафы за то что не вовремя выплачивала кредит и поэтому я должна банкам ещё , а суммы выставляли космические, взяла 100.000 тысяч, а отдать надо ещё 327.000 тысяч например. Это было для меня последней каплей. И как раз в этот момент мне позвонила сестра моей подруги и предложила мне пройти процедуру банкротства. Я согласилась. Моим менеджером была Лидия Азаман, которая всегда была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы, терпела мои нервы иногда, когда я сомневалась что всё получится, всегда вселяла в меня уверенность , что всё будет хорошо. 16 июля 2024 года я подписалала договор с компанией, меня связали с досудебным отделом. И мы стали готовиться к суду, в чат я скидывала нужные документы, подписывала нужные бумаги. Если было что-то непонятно, со мной рядом была Лидия Азаман. 16.10.2024 года меня признали банкротом, я удивилась что всё прошло достаточно быстро. В октябре была начат процесс подготовки к реализации имущества, у меня была только квартира, единственное моё жильё, из совместно нажитого имущества была только старенькая машинка, её выставили на продажу, но в связи с тем что на аукционе её никто не купил, она осталась за нами. 28.07.2025-закончился процесс реализации имущества, всё это время я на специальный счёт открытый финансовым управляющим поступали все мои деньги, зарплата, алименты, компенсация за электроэнергию и ТБО. С 25 по 31 число каждого месяца, финансовый управляющий мне перечисляла с этого счёта на карту моего папы прожиточный минимум на меня и двух моих детей, алименты и компенсацию за свет. Всегда выплаты были вовремя. 18.08.2025 год-закончилась моя процедура банкротства, после выхода определения суда, банки сняли аресты с моих счетов, я теперь пользуюсь всеми своими картами без ограничений. Честно признаюсь первое время мне было дико, что за семь лет я первый раз смогла получить 100% процентную зарплату на карту и никто больше не сможет у меня её списать и забрать. Я стала свободна, моя жизнь стала налаживаться и в материальном плане и в личном. В нашей семье совсем скоро будет пополнение, мы ждём ещё одного сыночка в начале декабря. 😊 Благодаря компании "Билети"я поверила в то что есть жизнь без долгов, и компания действительно помогает людям в их трудных жизненных ситуациях. Низкий поклон всем кто помог мне в моей процедуре банкротства. Особо конечно хочу выделить своего менеджера Лидию Азаман, она всегда была рядом, всегда сразу отвечала и была на связи со мной! Большое спасибо руководителю компании Андрею Мосиенко, он тоже всегда отвечал на все мои вопросы и подсказывал что нужно сделать. Спасибо девочкам из Досудебного отдела-Екатерине Денисовой, Милане Дубович, Юлии Фоменко. Спасибо моему финансовому управляющему Гаркавенко Ирине Эдуардовне и её помощнице Виктории. 🙏 Всем я очень сильно благодарна, понимаю одно , что надо было пройти процедуру ещё давным-давно. Но лучше поздно, чем никогда!❤️❤️❤️❤️❤️
Igor Smolyakov
Если сказать что я благодарен компании БИЛЕТИЗ, то это ничего не сказать, если сказать что я счастлив что я обратился в данную компанию за помощью то это ничего не сказать, спасибо вам огромное за помощь, вы самые компитентные профессионалы своего дела, отдельное спасибо Лидии Азман, все время была на связи и доходчиво все объясняла, огромное вам спасибо, спасибо, спасибо, буду вас рекомендовать кто попал в сложную жизненную ситуацию!