Билетиз

Федеральная онлайн-платформа по банкротству
ООО Билетиз
Olesya Pelikhova1 отзыв
Хочется оставить самый искренний и благодарственный отзыв о работе компании Билетиз, особенно выделить мою персонального специалиста — Лидию Азман. Именно её компетентность, внимательность и постоянное сопровождение помогли мне успешно пройти процедуру банкротства. Вот почему рекомендую компанию Билетиз: - Профессиональизм: Команда показала высокий уровень знания своего дела, внимательно изучив моё финансовое положение и предложив оптимальный путь выхода из кризиса. - Обратная связь: Лидия всегда была на связи, отвечала на любые вопросы мгновенно и чётко объясняла каждый этап процедуры. - Результат: Благодаря грамотной организации процесса и поддержке команды я получила статус банкрота официально, освободившись от долгового бремени. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Лидии, которая учитывала все тонкости моего случая и помогла избежать возможных ошибок. Спасибо всей команде Билетиз за поддержку и помощь в этот непростой период моей жизни!
Alexey Instruktor1 отзыв
Почему стоит сотрудничать с компанией БИЛЕТИЗ? Во-первых: это надежно, проходил процедуру банкротства сам во время пандемии и самоизоляции, а позже несколько моих друзей тоже избавились от непосильных долгов Во-вторых: это дистанционно, все через интернет и систему электронного правосудия В-третьих: это удобно, нужно отправить нотариальную доверенность и специалисты компании соберут документы и сделают всю работу В-четвертых: это экономно, гораздо дешевле, чем пойти в какой-нибудь офис по банкротству В-пятых: с ними просто приятно общаться, все точно, четко и во-время. И еще: банкротство с БИЛЕТИЗ - это процедура, где все известно заранее. Достаточно заполнить анкету и подробно рассказать о своей ситуации - и опытные специалисты смогут сразу ответить, что и в какие сроки будет происходить. Рекомендую Компанию БИЛЕТИЗ тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации!
polua2017bogdanowich2 отзыва
Я Богданович Полина с Камчатки😊🤝 14 октября 2025г был последний суд процедуры банкротства (реализация имущества) и всё прошло на ура 👏👏👏 счастью нет предела 👏👏👏👏👏 Уважаемая Лидия Азман😌 Хочу выразить глубокую благодарность за вашу профессиональную помощь и поддержку в процессе признания меня банкротом.🙏🙏🙏 Ваши знания и опыт в данной области сыграли ключевую роль в успешном завершении этого этапа .🤗 Ваши качественные рекомендации и советы, помогали мне быть всегда в строю в трудные моменты, и придавали уверенности и спокойствия. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению я смогла преодолеть свои многомиллионные сомнения. Спасибо всей команде Билетиз🥰 кто вкладывал душу в мое дело🥰😊!!! Еще раз спасибо за вашу работу и преданность делу. Желаю вам успехов в вашей практике и новых достижений! Искренне всех благодарю, желаю вам успехов 💐 💐 💐 💐 💐
Галина Николаевна1 отзыв
Здравствуйте . Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Билетиз». В мае этого года остро встал вопрос по выплате кредитов. Я получаю минимальную пенсию и еще работала на тот момент. Но вот пришлось уволиться с работы и платить по кредитам стало не чем. Оценив ситуацию и по советам друзей решила обратиться к процедуре банкротства . Опять же по совету друзей обратилась в компанию Билетиз. Честно скажу было немного страшновато. Но выбора не было . Обратилась, созвонилась и дело пошло. Процесс банкротства, казалось бы, сложный и пугающий, благодаря профессионализму и чуткому отношению команды «Билетиз», прошел для меня максимально комфортно и быстро. Мне подробно объяснили все этапы процедуры, предоставили четкий план действий и всегда были на связи, чтобы оперативно решать возникающие вопросы. Результатом стало успешное завершение процедуры банкротства в кратчайшие сроки. В моём случае это уже пять месяцев. Сегодня получила подтверждение положительного результата . Я искренне благодарна Юлии Дулаевой и Марине Ермакович за помощь и в том числе психологическую помощь. Обращайтесь, не сомневайтесь, здесь вам помогут! Ещё раз спасибо всем за поддержку и вашу помощь! ❤️
Nina Korkina3 отзыва
Всем доброе утро! Вот наконец собралась написать отзыв о своей процедуре банкротства и о компании "Билетиз" .Начну с того что в далёком 2017 году , мы разошлись с мужем, был бизнес который прогорел, так как я осталась одна с двумя детьми мне было сложно тянуть его одной. Я осталась без работы, с долгами по нескольким кредитам. И началась моя тяжёлая жизнь. Я в то время уже знала о том что есть такая процедура -банкротство, но у меня не было денег на то чтобы её начать. Поэтому я 7 лет продолжала платить по долгам, у меня забирали 50 % моей зарплаты, если бы не мои родители, тогда не знаю как бы я выжила. В 2024 году когда я почти выплатила все свои долги, мне стали приходить судебные письма о том что я должна банкам проценты, штрафы за то что не вовремя выплачивала кредит и поэтому я должна банкам ещё , а суммы выставляли космические, взяла 100.000 тысяч, а отдать надо ещё 327.000 тысяч например. Это было для меня последней каплей. И как раз в этот момент мне позвонила сестра моей подруги и предложила мне пройти процедуру банкротства. Я согласилась. Моим менеджером была Лидия Азаман, которая всегда была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы, терпела мои нервы иногда, когда я сомневалась что всё получится, всегда вселяла в меня уверенность , что всё будет хорошо. 16 июля 2024 года я подписалала договор с компанией, меня связали с досудебным отделом. И мы стали готовиться к суду, в чат я скидывала нужные документы, подписывала нужные бумаги. Если было что-то непонятно, со мной рядом была Лидия Азаман. 16.10.2024 года меня признали банкротом, я удивилась что всё прошло достаточно быстро. В октябре была начат процесс подготовки к реализации имущества, у меня была только квартира, единственное моё жильё, из совместно нажитого имущества была только старенькая машинка, её выставили на продажу, но в связи с тем что на аукционе её никто не купил, она осталась за нами. 28.07.2025-закончился процесс реализации имущества, всё это время я на специальный счёт открытый финансовым управляющим поступали все мои деньги, зарплата, алименты, компенсация за электроэнергию и ТБО. С 25 по 31 число каждого месяца, финансовый управляющий мне перечисляла с этого счёта на карту моего папы прожиточный минимум на меня и двух моих детей, алименты и компенсацию за свет. Всегда выплаты были вовремя. 18.08.2025 год-закончилась моя процедура банкротства, после выхода определения суда, банки сняли аресты с моих счетов, я теперь пользуюсь всеми своими картами без ограничений. Честно признаюсь первое время мне было дико, что за семь лет я первый раз смогла получить 100% процентную зарплату на карту и никто больше не сможет у меня её списать и забрать. Я стала свободна, моя жизнь стала налаживаться и в материальном плане и в личном. В нашей семье совсем скоро будет пополнение, мы ждём ещё одного сыночка в начале декабря. 😊 Благодаря компании "Билети"я поверила в то что есть жизнь без долгов, и компания действительно помогает людям в их трудных жизненных ситуациях. Низкий поклон всем кто помог мне в моей процедуре банкротства. Особо конечно хочу выделить своего менеджера Лидию Азаман, она всегда была рядом, всегда сразу отвечала и была на связи со мной! Большое спасибо руководителю компании Андрею Мосиенко, он тоже всегда отвечал на все мои вопросы и подсказывал что нужно сделать. Спасибо девочкам из Досудебного отдела-Екатерине Денисовой, Милане Дубович, Юлии Фоменко. Спасибо моему финансовому управляющему Гаркавенко Ирине Эдуардовне и её помощнице Виктории. 🙏 Всем я очень сильно благодарна, понимаю одно , что надо было пройти процедуру ещё давным-давно. Но лучше поздно, чем никогда!❤️❤️❤️❤️❤️