Ровесник
Кафе-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
ГГ
Глеб Г.
Крайне негативный опыт. Оплата входа и гардероба составила 2 000 рублей, при этом после входа выяснилось, что в заведении отсутствуют какие-либо условия для пребывания посетителей: нет посадочных мест, невозможно разместиться у барной стойки, в зале невозможно находиться даже стоя. Фактически услуга оказана не была. Я покинул бар примерно через 15 минут. В добровольном возврате денежных средств администрация отказывает, несмотря на очевидное отсутствие возможности получить оплачиваемую услугу. Считаю подобную практику недопустимой и не рекомендую данное заведение к посещению.
Gleb Gutov
Крайне негативный опыт. Оплата входа и гардероба составила 2 000 рублей, при этом после входа выяснилось, что в заведении отсутствуют какие-либо условия для пребывания посетителей: нет посадочных мест, невозможно разместиться у барной стойки, в зале невозможно находиться даже стоя. Я покинул бар примерно через 15 минут. В добровольном возврате денежных средств администрация отказывает, несмотря на очевидное отсутствие возможности получить оплачиваемую услугу. Считаю подобную практику недопустимой и не рекомендую данное заведение к посещению.
Анастасия Алексеева
Апдейчу отзыв, потому что бар стал намного лучше :) Обновилось меню - теперь выбор блюд больше, и все блюда, которые мы пробовали (за исключением говядины) очень понравились. Очень нравится, что площадка предлагает много разнообразных интересных мероприятий. Столов и мест для сидения стало больше, и они стали комфортнее. Персонал хорошо справляется со своими задачами. Большое спасибо за перемены к лучшему. Желаю вам успехов и интересных проектов!
Бубочка 228
В принципе, хорошее место... чтобы немного проникнуться культурой московской молодёжи, сосущейся и лапающейся на танцполе, неиронично угарающей с соль-микса от диджея и падающей в усмерть с коктейлей. Ассортимент - дрянь безвкусная, это я вам говорю, как завсегдатай рюмочных категории б. Духота нереальная, чтобы не забывать, куда пришли (в адок). Очередь в гардероб просто мама родная, есть риск сдохнуть, пока смотришь, как гардеробщик ходит туда-сюда словно впервые и еле отдаёт куртки. Плюс на них сверху ещё чето капает подозрительное.. ну да ладно. Окна занавешены какими-то тряпками, которые пропускают лучи утреннего солнца, как бэ намекая на всевидящее око господа. Давно пора заколотить их досками, дабы не смущать посетителей светом, и дать насладиться атмосферой места до конца. Из плюсов - клеймо при входе ставят относительно стилевое, не стыдно показать маме. Секса в туалете не замечено (к сожалению). Я НЕНАВИЖУ РОВЕСНИК!!! Но люблю здесь целоваться с малолетними дурачками
Анжелика Мнацаканян
очень крутой бар, была здесь ранее, но 1 января здесь царит уют, очень комфортные официанты, которые всегда подскажут и расскажут о напитке, брала сет из 5 шотов, все было вкусно и классно
К К
Не пустили без объяснения причин
Юля Иванова
жаль, что не могу поставить -5…… очень грустно было наблюдать за тем, как ребята в сумасшедше прекрасных и страшных костюмах стоят по сто лет, чтобы просто сделать один шаг вперед. в жизни не видела такой давки..и не увижу, потому что к вам не вернусь 😘 пс пишу про события 31.10.2015
ДГ
Даниил Г.
Ужасная организация Хэллоуина, устроили адскую давку
СВ
Софья Воронцова
Худшая организация мероприятия (31.10.25), которую я когда либо встречала. У входа в гардероб стояла чудовищная давка - толпа буквально сносила меня с ног. Как оказалось, в гардеробе на момент нашего прихода не было ни одного сотрудника, только толпа людей, которые сами пытались вешать вещи куда придётся. Девочка персонал стояла в это время на подоконнике и снимала все на видео, в том числе конечно же и себя по музыку))) Я повесила куртки своих подруг в полном хаосе и давке, потому что никто из персонала не работал. Соответственно, номерков у нас не было (заняло это все 45 минут) В спиридоновском стояла страшная духота, дышать было нечем, я уже молчу про то, что народу было столько, что никакую Лену Катину и тд мы не увидели ни одним глазком, об этом мы думали в последний момент, ведь среди этой неуправляемой толпы была куча агрессивных людей, одного из которых я случайно в этой жуткой давке задела частью своего костюма, после чего он схватил меня за шею, орал на меня и обвинял в том, что я его задела. После моих логичных возмущений на его действия и предупреждения, что я сейчас позову охрану, он начал еще сильнее орать и лезть в драку и хватать меня за костюм, порвав мне при этом цепочку и оставив синяк на ключице. После всего этого сущего ада, когда мы решили уйти, в гардероб решили вернуться сотрудники на свои рабочие места. Нам пришлось уговаривать пустить одну из нас в гардероб искать свои же вещи, потому что номерков не было. Пальто одной подруги нашли, второе исчезло. Персонал, в том числе менеджер, даже не попытался помочь, не извинился, не предложил решение - только обвинил нас, что мы «сами повесили вещи», и что у нее куча другой работы, мы, по всей видимости, в ее работу не входили. В итоге мы ушли без пальто. (Стояли 1.5 часа)))) Никому не советую посещать это место, ровесник почувствовал запах денег, как раньше уже не будет, полнейший мрак и наплевательское отношение. С Яндекс карт все негативные отзывы об этом мероприятии они удаляют.
ИД
Ирина Данилина
просто ужасно
Ангелина Данилина
Отвратительный сервис. Целый час простояли в очереди, чтобы забрать куртку из раздевалки! Работники по 10 минут искали куртки, там полный хаос, по номерам всё разбросано. В самом помещении не протолкнуться, делать абсолютно нечего, потому что даже приткнуться не было места нигде. У бара так же столпотворение на целый час. Впечатление просто ужас…
Максим Суховерков
Треш
РН
Роман Набока
Посетили мероприятие «Палата №9» (Хэллоуин) в Особняке Спиридонова и Баре Ровесник. Входные билеты стоили по 3500 ₽, но вместо праздника получили сплошной хаос и разочарование. 1. Организация на входе — ужасная. Никаких указаний о получении браслетов. Люди стояли по два раза в разных очередях, путаница и ноль информации. 2. Переполненность. Залов слишком мало, людей в несколько раз больше, чем позволяет площадка. Давка, пройти невозможно. 3. Жарко и душно. Вентиляции нет, воздуха не хватает. В зале, где шли выступления, находиться физически тяжело. 4. Нарушение безопасности. Главный проход в особняк сужен до полуметра. Через него идут и входящие, и выходящие. Пробки на 10–15 минут, при этом это единственный путь на выход. 5. Бар и сервис. Чтобы заказать напиток, нужно искать бармена в толпе и стоять в очереди. Меню не видно, напитки обычные, но цены завышены. 6. Гардероб — полнейший беспорядок. Одежду ищут по фонарикам телефонов, вещи валяются на полу. Очередь огромная, люди теряют одежду. Сам ждал около 20 минут за двумя куртками. 7. Повторный вход невозможен. Если выйти за ограждения, обратно нужно заново стоять в очереди. Неважно, есть браслет или нет. На улице холод, +3°C, дождь — всё равно жди вместе со всеми. 8. Антисанитария и неприятные запахи. Во дворе фуд-трак с сильным запахом жира и дыма. Даже на улице тяжело находиться. 9. Организаторы не реагируют. Никакой обратной связи, извинений или компенсации. Итог: Потратили около 12 000 ₽ и получили только раздражение. Переполненность, духота, плохая организация, отсутствие безопасности и нормального сервиса. Не рекомендую посещать мероприятия «Палата №9», а также заведения Особняк Спиридонова и Бар Ровесник.
ДБ
Диана Бабаева
Ровесник & Особняк Спиридонова Посетила мероприятие 31 октября 2025 года (вечеринка на Хэллоуин) — и это был ужасный опыт. Заведение явно продало билетов гораздо больше, чем позволяет вместимость. Было чудовищное количество людей, невозможно было ни пройти, ни дышать. Помещение абсолютно не приспособлено для такого скопления — стояла духота, многие чувствовали себя плохо. Гардероб был в хаосе: рейлы с одеждой падали, вещи терялись, сотрудники не могли найти куртки по полчаса. Люди в панике искали свои вещи. Система входа не продумана — если выйти на улицу, нужно снова стоять в очереди вместе с теми, кто только приходит, даже если ты уже с браслетом и твои вещи в гардеробе. В холодную погоду это просто опасно. Всё происходящее напоминало ситуации, которые уже приводили к трагедиям — когда переполненные помещения становились смертельной ловушкой. Я подала жалобу в Роспотребнадзор и МЧС по факту нарушений санитарных и пожарных норм. ❌ Не рекомендую посещать. Безопасность посетителей здесь явно не является приоритетом.
Татьяна Качурина
Свинское отношение к гостям Хеллоуин 2025 - полный провал Зачем продавать столько билетов , если здание физически не может вместить такое количество людей Организаторы Ровестника, совет — изучите базовый менеджмент и организацию ивентов, тот апокалипсис, что происходил внутри - из ряда вон выходящее безобразие Спасибо за испорченный вечер!
Кира Кириленко
Посетили мероприятие, организованное 31.10 в честь Хэллоуина. Билетов было продано больше, чем фактических мест в баре и особняке Спиридонова, совместно с которым была организована тусовка. В итоге ужасная давка, люди толкаются и падают друг на друга. Те, кто вышел на улицу подышать свежим воздухом, просто не могут попасть обратно. Сотрудники вышли к толпе из ста человек, стоящих в 5 градусов под дождем на улице без верхней одежды, и сказали, что пускать в бар больше не будут, тк в помещении нет свободных мест. Только через оры и ругань удалось убедить сотрудников отдать замерзающим на улице людям верхнюю одежду из гардероба. Посещала Ровесник до этого не один раз, всегда все устраивало. Сейчас же политика места предельна понятна: заработать как можно больше денег вне зависимости от комфорта гостей. Выйдите на улицу и простойте там без верхней одежды после танцев в духоте полчаса-час😇 Шарашкина контора
Лада Месяц
Пацаны если вы еще не пришли сюда, то не приходите В гардеробе люби стоят по часу, места нет вешалки и рейлы падают по тяжестью на пол, персонал не справляется. Нигде не пройти, даже на лестнице плотняк, куртки не принимают отсылают в другой зал где народу не меньше Невозможно нигде пройти. Еда продается на улице, очереди километровые люди просто мерзнут и стоят на барах по часу
Марина Суюягина
В "Ровесник" заглянула после работы, взяла их фирменный коктейль "Московский мул". Атмосфера такая расслабленная, музыка классная. Отлично посидели с подружками, поболтали. Закуски тоже выглядели аппетитно.
Владимир Варламов
ДШ
Дмитрий Ш.
полная лажа а не место
Константин Bum Bam Махароший
Вход 500 рублей 3 этажа Миксы разных стилей в музыке, танцпол маловат Коктейли 600 рублей но вкусные, алкоголя не жалеют - взяло сразу В основном публика до 25, но есть и скуфы такие же как я 30+
Герман Максимов
Девушка(у входа) не впустила нас потому что мы азиаты, сказав что мы пьяные….
SP
Stan Pavel Antipe
Так называемый фейс-контроль в лице самой обычной девушки не пустил без объяснения причин. Был абсолютно трезв, выглядел весьма нейтрально, не хамил. Сказал, что у меня кью-ар код, на что получил ошарашавший меня лицемерный ответ: "Сегодня, к сожалению, не получится". Меня ждали друзья, уже находившиеся внутри, они позже подошли — ноль реакции. Администраторка нелепо пыталась объяснить причины моего непропуска, явно придумывая на ходу. Суть сводилась к тому, что фейс-контроль так решил и всё тут, "возможно вы показались слишком агрессивным". К сведению этой дамы, сзади меня в очереди стояли очень шумные парни, явно курившие запрещённые вещества. Их пустили. Позже, стоя расстроенным возле клуба, я увидел, как один бритый парень, извиняюсь, блевал прямо на здание. Он в таком состоянии вышел из клуба, его, кстати, потом пустили обратно. Это к слову об "объективности" фейс-контроля, о котором говорила администраторка. Абсолютно несправедливое отношение к клиентам, испортили всё настроение. Будьте готовы к неведомому отказу, даже если идёте компанией. Причин у отказа нет, просто личные предпочтения этой девушки или другого лица, стоящего на фейс-контроле.
Анастасия tasia_tasia_895
Пришли с друзьями, девушка увидела в нас не тот «контингент» (хотя пускали всех, даже очень выпивших людей, которым на вид было меньше 18 лет, и паспорт у них не требовали). Прошу провести проверку, и выставлять на Фэйс контроль компетентных людей, которые реально оценивают ситуацию, а не придерживаются лишь своими «субъективными» взглядами, которые, к слову, были не обоснованы.
….
…. .
Испортился, видимо денег не хватает, потому что мало людей приходит. Зовут каких то ноунеймов а не норм диджеев, как было раньше. Прайм ровесника давно прошел, скатился.
Алена
Очень классное место, крутой вайб, милые официанты. Определенно буду приходить) по еде и напиткам всё вкусно)
ВЩ
Владислав Щ.
Отличное место. Вкусно, нормальный ценник. Рекомендую.
Д К
Выбор еды маленький, но в целом неплохо
Евгения С.
кайф тусня для молодежи
ОП
Ольга П.
Прикольное молодежное место с адекватными ценами.
Дарья М.
красивый интерьер! крутая атмосфера, вкусные коктейли.
Александр Д.
Четко
Диана Шейфер
Место не соответствует своим ценам, на входе взяли 500 рублей, а по итогу сидим на советских диванах за шатким столом, коктейли и лимонады все с подтеками, все грязное, липкое, по итогу каждый в компании оставил по 3.000+ и даже не опьянели, коктейли объективно не вкусные
Богдан Барахтянский
Беспонтовое место, никакого сервиса. Коктейли беспонтовые за свои деньги. На входе деньги взяли, а дальше полный хаус. Больше не нагой сюда
Арсений Киреев
Стремное место, цена не соответствует качеству алкоголя, в настойках указано 35-40 градусов, а на деле даже 20 нет, без вкуса, коктейль за 550 рублей подается в стакане 250мл, где 3/4 льда, бармен толком не знает состав меню. Полное отсутствие сервиса. И за вход в такое место требуют 500 рублей. Проверка на входе как будто какой-то жд вокзал, а по итогу обычная забегаловка. Лучше не тратить свое время и найти место по лучше.
Савелий Киреев
Посредственное заведение. Настойки не крепкие, хотя заявлялось обратное. Нет подставок под те же самые настойки. Проверяют так, как будто собираешься оружие пронести, даже воду выливать заставляют. Лучше найти заведение по лучше.
VI
Vladislav Ivanov
не впустили без объяснения причин
НВ
Наталья В.
Вкусные коктейли и огромные очереди ВЕЗДЕ. Молодой контингент 20+-, красивые и веселые ребята работники
Александра С.
Понравилось, что много людей, обстановка сама достаточно приятная, но музыка в основном техно
Елена К.
не дорогие коктейли, но музыка не супер
Елизавета М.
люблю ровесник,вкусно и не грустно!!
ПК
Полина К.
Лучший бар в Москве! Вечеринки топ
ОР
Олеся Р.
на выходных там супер и особенно нрав тематические тусовки, в будние дни там полтора землекопа…….
Артем Алексеев
Прекрасное место, вкусная кухня, приветливый персонал! Классные вечеринки и здорово, что место помтоянно растетти развивается! Желаю удачи команде! :)
ИА
Игорь А.
Угарно провели время + еще удалось уехать домой с девочкой
Арсений Д.
Отличная атмосфера, приятный персонал и веселые мероприятия
ЯО
Ярослав О.
Хорошее заведение с чаще всего приятной публикой, есть три этажа, три бара соотвественно, напитки неплохие, настойки слабоваты, кухня хорошая, часто проводятся разного рода мероприятия, такие как концерты или тематические тусы.
VS
Vlada Sss
К сожалению, остались негативные впечатления от этого места. Сделали ужасно невкусный коктейль, по вкусу было похоже будто туда добавили шот водки и ложку какао))) Подошла к девушке на баре объяснила проблему, попросила заменить, она ничем помочь не смогла сказала, что это просто такой коктейль. Я попросила ее посоветовать мне что нибудь другое, на что она мне что-то промямлила и протянула терминал для новой оплаты) Персонал очень недружелюбный, складывается впечатление, что мы пришли и мешаем им вместе классно проводить вечер. За 10 минут до того, как нужно было убирать столы на втором этаже официанты столпились вместе и дружно обсуждали какие мы плохие, что до сих пор не уходим. В общем, не от одного человека слышала, что это заведение раньше было очень крутым и вайбовым, но с каждым годом ситуация становится все хуже(
Isami Risha
Крутой клуб, есть несколько зон: посидеть, потанцевать и расслабиться Много людей, но местечко найти себе можно Ассортимент еды для меня специфичный, коктеили понравились