Ровесник

Кафе-бар
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Бубочка 22820 отзывов
В принципе, хорошее место... чтобы немного проникнуться культурой московской молодёжи, сосущейся и лапающейся на танцполе, неиронично угарающей с соль-микса от диджея и падающей в усмерть с коктейлей. Ассортимент - дрянь безвкусная, это я вам говорю, как завсегдатай рюмочных категории б. Духота нереальная, чтобы не забывать, куда пришли (в адок). Очередь в гардероб просто мама родная, есть риск сдохнуть, пока смотришь, как гардеробщик ходит туда-сюда словно впервые и еле отдаёт куртки. Плюс на них сверху ещё чето капает подозрительное.. ну да ладно. Окна занавешены какими-то тряпками, которые пропускают лучи утреннего солнца, как бэ намекая на всевидящее око господа. Давно пора заколотить их досками, дабы не смущать посетителей светом, и дать насладиться атмосферой места до конца. Из плюсов - клеймо при входе ставят относительно стилевое, не стыдно показать маме. Секса в туалете не замечено (к сожалению). Я НЕНАВИЖУ РОВЕСНИК!!! Но люблю здесь целоваться с малолетними дурачками
К К11 отзывов
ДГ
Даниил Г.1 отзыв
СВ
Софья Воронцова1 отзыв
Худшая организация мероприятия (31.10.25), которую я когда либо встречала. У входа в гардероб стояла чудовищная давка - толпа буквально сносила меня с ног. Как оказалось, в гардеробе на момент нашего прихода не было ни одного сотрудника, только толпа людей, которые сами пытались вешать вещи куда придётся. Девочка персонал стояла в это время на подоконнике и снимала все на видео, в том числе конечно же и себя по музыку))) Я повесила куртки своих подруг в полном хаосе и давке, потому что никто из персонала не работал. Соответственно, номерков у нас не было (заняло это все 45 минут) В спиридоновском стояла страшная духота, дышать было нечем, я уже молчу про то, что народу было столько, что никакую Лену Катину и тд мы не увидели ни одним глазком, об этом мы думали в последний момент, ведь среди этой неуправляемой толпы была куча агрессивных людей, одного из которых я случайно в этой жуткой давке задела частью своего костюма, после чего он схватил меня за шею, орал на меня и обвинял в том, что я его задела. После моих логичных возмущений на его действия и предупреждения, что я сейчас позову охрану, он начал еще сильнее орать и лезть в драку и хватать меня за костюм, порвав мне при этом цепочку и оставив синяк на ключице. После всего этого сущего ада, когда мы решили уйти, в гардероб решили вернуться сотрудники на свои рабочие места. Нам пришлось уговаривать пустить одну из нас в гардероб искать свои же вещи, потому что номерков не было. Пальто одной подруги нашли, второе исчезло. Персонал, в том числе менеджер, даже не попытался помочь, не извинился, не предложил решение - только обвинил нас, что мы «сами повесили вещи», и что у нее куча другой работы, мы, по всей видимости, в ее работу не входили. В итоге мы ушли без пальто. (Стояли 1.5 часа)))) Никому не советую посещать это место, ровесник почувствовал запах денег, как раньше уже не будет, полнейший мрак и наплевательское отношение. С Яндекс карт все негативные отзывы об этом мероприятии они удаляют.
ИД
Ирина Данилина2 отзыва
Максим Суховерков5 отзывов
РН
Роман Набока1 отзыв
Посетили мероприятие «Палата №9» (Хэллоуин) в Особняке Спиридонова и Баре Ровесник. Входные билеты стоили по 3500 ₽, но вместо праздника получили сплошной хаос и разочарование. 1. Организация на входе — ужасная. Никаких указаний о получении браслетов. Люди стояли по два раза в разных очередях, путаница и ноль информации. 2. Переполненность. Залов слишком мало, людей в несколько раз больше, чем позволяет площадка. Давка, пройти невозможно. 3. Жарко и душно. Вентиляции нет, воздуха не хватает. В зале, где шли выступления, находиться физически тяжело. 4. Нарушение безопасности. Главный проход в особняк сужен до полуметра. Через него идут и входящие, и выходящие. Пробки на 10–15 минут, при этом это единственный путь на выход. 5. Бар и сервис. Чтобы заказать напиток, нужно искать бармена в толпе и стоять в очереди. Меню не видно, напитки обычные, но цены завышены. 6. Гардероб — полнейший беспорядок. Одежду ищут по фонарикам телефонов, вещи валяются на полу. Очередь огромная, люди теряют одежду. Сам ждал около 20 минут за двумя куртками. 7. Повторный вход невозможен. Если выйти за ограждения, обратно нужно заново стоять в очереди. Неважно, есть браслет или нет. На улице холод, +3°C, дождь — всё равно жди вместе со всеми. 8. Антисанитария и неприятные запахи. Во дворе фуд-трак с сильным запахом жира и дыма. Даже на улице тяжело находиться. 9. Организаторы не реагируют. Никакой обратной связи, извинений или компенсации. Итог: Потратили около 12 000 ₽ и получили только раздражение. Переполненность, духота, плохая организация, отсутствие безопасности и нормального сервиса. Не рекомендую посещать мероприятия «Палата №9», а также заведения Особняк Спиридонова и Бар Ровесник.
ДБ
Диана Бабаева1 отзыв
Ровесник & Особняк Спиридонова Посетила мероприятие 31 октября 2025 года (вечеринка на Хэллоуин) — и это был ужасный опыт. Заведение явно продало билетов гораздо больше, чем позволяет вместимость. Было чудовищное количество людей, невозможно было ни пройти, ни дышать. Помещение абсолютно не приспособлено для такого скопления — стояла духота, многие чувствовали себя плохо. Гардероб был в хаосе: рейлы с одеждой падали, вещи терялись, сотрудники не могли найти куртки по полчаса. Люди в панике искали свои вещи. Система входа не продумана — если выйти на улицу, нужно снова стоять в очереди вместе с теми, кто только приходит, даже если ты уже с браслетом и твои вещи в гардеробе. В холодную погоду это просто опасно. Всё происходящее напоминало ситуации, которые уже приводили к трагедиям — когда переполненные помещения становились смертельной ловушкой. Я подала жалобу в Роспотребнадзор и МЧС по факту нарушений санитарных и пожарных норм. ❌ Не рекомендую посещать. Безопасность посетителей здесь явно не является приоритетом.
Кира Кириленко3 отзыва
Посетили мероприятие, организованное 31.10 в честь Хэллоуина. Билетов было продано больше, чем фактических мест в баре и особняке Спиридонова, совместно с которым была организована тусовка. В итоге ужасная давка, люди толкаются и падают друг на друга. Те, кто вышел на улицу подышать свежим воздухом, просто не могут попасть обратно. Сотрудники вышли к толпе из ста человек, стоящих в 5 градусов под дождем на улице без верхней одежды, и сказали, что пускать в бар больше не будут, тк в помещении нет свободных мест. Только через оры и ругань удалось убедить сотрудников отдать замерзающим на улице людям верхнюю одежду из гардероба. Посещала Ровесник до этого не один раз, всегда все устраивало. Сейчас же политика места предельна понятна: заработать как можно больше денег вне зависимости от комфорта гостей. Выйдите на улицу и простойте там без верхней одежды после танцев в духоте полчаса-час😇 Шарашкина контора
Владимир Варламов4 отзыва
ТБ
Тимур Б.1 отзыв
ДШ
Дмитрий Ш.1 отзыв
Герман Максимов7 отзывов
SP
Stan Pavel Antipe1 отзыв
Так называемый фейс-контроль в лице самой обычной девушки не пустил без объяснения причин. Был абсолютно трезв, выглядел весьма нейтрально, не хамил. Сказал, что у меня кью-ар код, на что получил ошарашавший меня лицемерный ответ: "Сегодня, к сожалению, не получится". Меня ждали друзья, уже находившиеся внутри, они позже подошли — ноль реакции. Администраторка нелепо пыталась объяснить причины моего непропуска, явно придумывая на ходу. Суть сводилась к тому, что фейс-контроль так решил и всё тут, "возможно вы показались слишком агрессивным". К сведению этой дамы, сзади меня в очереди стояли очень шумные парни, явно курившие запрещённые вещества. Их пустили. Позже, стоя расстроенным возле клуба, я увидел, как один бритый парень, извиняюсь, блевал прямо на здание. Он в таком состоянии вышел из клуба, его, кстати, потом пустили обратно. Это к слову об "объективности" фейс-контроля, о котором говорила администраторка. Абсолютно несправедливое отношение к клиентам, испортили всё настроение. Будьте готовы к неведомому отказу, даже если идёте компанией. Причин у отказа нет, просто личные предпочтения этой девушки или другого лица, стоящего на фейс-контроле.
ВЩ
Игорь А.1 отзыв
Арсений Д.1 отзыв
VS
Vlada Sss3 отзыва
К сожалению, остались негативные впечатления от этого места. Сделали ужасно невкусный коктейль, по вкусу было похоже будто туда добавили шот водки и ложку какао))) Подошла к девушке на баре объяснила проблему, попросила заменить, она ничем помочь не смогла сказала, что это просто такой коктейль. Я попросила ее посоветовать мне что нибудь другое, на что она мне что-то промямлила и протянула терминал для новой оплаты) Персонал очень недружелюбный, складывается впечатление, что мы пришли и мешаем им вместе классно проводить вечер. За 10 минут до того, как нужно было убирать столы на втором этаже официанты столпились вместе и дружно обсуждали какие мы плохие, что до сих пор не уходим. В общем, не от одного человека слышала, что это заведение раньше было очень крутым и вайбовым, но с каждым годом ситуация становится все хуже(