4sis
Производственно-торговая компания уличной мебели
SC
Sweet Chery
Отличный производитель мебели! Полгода назад заказала у них стол и стулья на веранду. У меня свой частный дом, обожаю частенько обновлять в нем какие-то мелочи. Тут дело коснулось мебели. Нашла в интернете форсис по хорошим отзывам. Очень классные ребята! Учтут любые ваши пожелания, подскажут и подберут наилучший вариант. Срок изготовления и доставка также достаточно быстрые, все было готово вовремя, без задержек. Мебель получилась шикарная, я очень рада. Благодарю!
ВН
Виктор Новик
Все, кто говорят, что дорого, не понимаю за что они платят. Цена на мебель вполне приемлема, учитывая качество материалов и работу, которую они выполняют. Свое производство, высококачественные материалы. У меня их диван стоит с 2015 года, и служит мне до сих пор, почти как новый. Хотя и под дождем побывал и под снегом. Очень нравится их продукция, рекомендую!
Mark
В начале лета как раз приобрел себе в дом модульную лаунж-зону. Прекрасно себя проявила. Стоит без навеса. Дожди были, солнце, не выгорает ткань обивки, и воду тоже не впитывает, вообще ткань влагоотталкивающая, можно не опасаться что-то пролить. Так удобная во всех отношениях мебель. Удобно сидеть, подушки средней жесткости. Доволен выбором. Мебель производителя рекомендую
Дарья
Шикарнейшие стулья Полермо по умопомрачительной скидке 😃💥Взяла 6 штук по 10 т. р. каждое. Абсолютно одинаковые, один в один, никаких косяков по производству не обнаружила. Спасибо бренду за хорошую скидку и за по-настоящему классные стулья! Доставка быстрая)
Н
Наталья
Нравится мебель у компании по дизайну, качеству и исполнению. По-настоящему прочная, износостойкая. У нас комплект на веранде в пользовании третий год., помимо этого еще приобрели в июле диванчик двухместный для размещения в саду. Плетение из ротанга в нашем комплекте за все время не расползлось, держит форму, стулья очень удобные для долгого сидения, не устает спина. Диван ничем не уступает по качеству и внешнему виду.
4п
4sis, производственно-торговая компания уличной мебели
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Варвара
Советую этого производителя мебели для улиц и веранд. Очень хорошо делают, материалы стойкие, как раз под наши широты - холодную зиму, жаркое лето - все выдерживают. Я сама покупала несколько лет назад диванчик из роупа, до сих пор очень презентабельно выглядит, в этом году купила нам с мужем столик и кресла для завтраков на природе Эспрессо в бежевом. Мебель очень добротно сделана, смотришь и понимаешь, что своих денег стоит. Рада, что по качеству не ухудшили. Сервис тоже на высоте, доставка в два дня в Мск обл.
4п
4sis, производственно-торговая компания уличной мебели