Century 21
Агентство недвижимости
Вакансии
ЖС
Жанна Сигизбаева
Нас обманула Риелтор Захарова Светлана ! Она заселила студентов -наших детей , сообщив на первой встрече и показе что на длительный срок сдается квартира и хозяину будем только раз в месяц переводить коммуналку и за аренду ! Мы перевели ей комиссию 50 /% и хозяину залог месЯчной оплаты и за месяц проживания ! Через месяц все изменилось , откуда не возьмись появился хозяин с требованием перезаключить договор , что он решил продавать квартиру и необходимо в любое время предоставлять доступ риелтору и покупателям ! Захарова намеренно беспокоила жильцов , приходила даже когда их не было дома и открывала спокойно дверь своим ключом ! Звонила в двери, оскорбляла девочек , а девочки молодые с такой мадам не поспоришь , она ходила 17.11 по квартире 3 часа с 12 до 15 с покупателями ! А на следующий день хозяин повысил цену с 65 до 85 тыс рублей а если мы отказываемся то он по умолчанию нас выгоняет и забирает гарантийный залог под предлогом что мы ему испортили ремонт ! Далее мы приехали отмыли всю квартиру , перевезли девочек , а он со своей Захаровой не возвращает деньги и спокойно выселяет ! Итог на следующий день он выставляет объявление с риелтором Светланой Захаровой уже по 70 000 рублей ! И снова обманутые арендаторы поймаются на эту удочку ! Хочется очень чтобы руководство обратило внимание на данного сотрудника
Елена
Отличное агенство недвижимости. Особенно хочется поблагодарить Григорову Анну,Карамских Сергея,Ольгу Николайчук за быструю и качественную работу. Молодцы ребята!!!
Степан Федюк
Работаю в компании Century 21 Столичная недвижимость более полугода. Бесплатное грамотное обучение. Лояльный и отзывчивый руководящий состав помогающий достичь высоких результатов . Работа для комуникабельнных, энергичных, целеустремлённых людей. Прекрасный дружный коллектив. Очень хороший уровень заработной платы не имеющий ограничений .
Светлана Дубовицкая
Добрый день! С 23 сентября нахожусь на стажировке в агентстве недвижимости " Century 21 Столичная недвижимость" (офис м. Тульская). Хотелось бы выразить благодарность директору агентства Гладкой Марине Никитовне за личную вовлеченность в работу сотрудников, а также руководителю HR - отдела Маринчеву Борису за высокий уровень обучения и индивидуальный подход к каждому сотруднику с целью раскрыть его сильные стороны. Отмечу, что программа обучения достаточно серьёзная на всех этапах, начиная с первого звонка и встречи с клиентами до закрытия сделки, что очень важно для быстрого выхода на результат! Для себя считаю очень важным, что Компания нацелена на повышение статуса профессии риэлтора за счёт высокого профессионализма и деловой этики. С удовольствием рекомендую данное агентство и тем, кто принял решение строить карьеру и развиваться в сфере недвижимости, и тем, кто решил воспользоваться услугами агентства!
Александр Бабий
Отличный обучающий курс, проходивший в течение недели, на котором изучили все этапы работы с клиентом и необходимыми сервисами. Разбор каждого вопроса и индивидуальный подход к решению проблем очень зацепил. Постоянно видна политика открытости и искренности по отношению к клиентам, видно, что руководство компании этично подходит к своему делу и доносит это до сотрудников. Для людей, нацеленных на результат и готовых двигаться с долгосрочной целью и большими амбициями.
Ирина Шаповалова
Рада, что выбрала для сотрудничества именно Century 21 Столичная недвижимость. Прошла качественное и эффективное обучение, что помогло на 3 недели выйти на результат. Комфортная работа в команде профессионалов, грамотное руководство, опытные наставники, IT, PR и юридическая поддержка. Комфортный, технически оснащенный офис. Есть возможность планировать свой день самостоятельно. Рекомендую тем, кто нацелен на результат, хочет развиваться, работать и зарабатывать.
Евгений Буравцов
Очень хорошая компания! Все сделки проходят кристально чисто. Обучение на высшем уровне(многим компаниям стоит поучиться). Как говорят так и делают,ничего лишнего
Наталья Гриценко
Я пришла работать в компанию в июле 2019 года. Прошла качественное обучение, после которого сразу смогла приступить к работе! Могу сказать, что благодаря обучению и системе наставничества для новичков созданы очень хорошие условия. Руководство грамотно подходит ко всем вопросам, возникающим в процессе работы, оперативно решается любая сложная задача. Постоянно проводятся обучающие семинары, тренинги, брокер-туры. Агентство Century21 с мировым именем и соответствующими золотыми стандартами работы, выгодно отличается от всех конкурентов.
Марк Бенетон
Эта компания для тех кто готов и хочет развиваться в риэлторском бизнесе, имеется современное обучение, комфортный офис, все необходимое для качественно работы, особенно для новичка.