White fox
Кофейня
Олег Козин
Уютно. Приветливо. Вкусно. Дегустировал тыквенный крем-суп и десерт (шоколадная колбаса и морковный). Всё понравилось) Для коротких встреч очень неплохой вариант.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
MP
M P
Хорошее кафе у дома
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть вновь и вновь :)
ДЛ
Дина Литвак
Очень нравится ходить сюда с питомцами. Они тоже любят кафе. Отведать вкусностей тут может и хозяин, и питомец. Персонал очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Любим это кафе, тем более, что оно недалеко от дома. Небольшая просьба, если это возможно: заменить урны. Те, что сейчас - сносит ветром, да и вид у них побитый. Кстати, осеннее меню тоже стоит заменить на весеннее. Всех люблю❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Весеннее меню у нас уже почти готово и скоро его мож…
Владислав Сибилев
Отличная меренга, вкусный кофе, фильт вообще мало где найдёшь, зерна для кофе одни из лучших. Однозначно топ
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады и ждём вновь ;)
ВФ
Валерия Фарышова
Любимое наше место для завтрака и воскресного чтения) самый вкусный кофе, который я когда-либо пила. Спасибо❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Вы потрясающая ;)
Эльвира Букаева
Мило, уютно. Персонал приветливый)
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас вновь)
Марина Кашницкая
Уютная и атмосферная кофейня, приятный интерьер и интересное, достаточно разнообразное меню. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к каждому посетителю кафе! Это очень важно! В эту кофейню приятно зайти перед началом рабочего дня - хорошее настроение на весь день будет обеспечено!
13 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас вновь :)
НМ
Николай Маненков
Вкусная пицца, как в настоящей Пицерии! Достойная паста! Интересный выбор пива! Лояльные официанты! Очень быстро готовят! Не пришлось долго ждать заказ! Ваообщем всё очень вкусно! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Вы потрясающий ;)
Елена Сазонова
Красивая подача блюд , терпимо по вкусу .. НО деваха - официантка это нечто!!!! Вся извздыхалась , издёргалась , испыхтелась принимая заказ .. ощущение ,что выпрашиваем еду у этой вроде Тани ..( бейджика нет!!! Фартука нет!!!) Блюда кидает на стол , на любой вопрос закатывает глаза !Никакой униформы ни у кого , даже на кухне!!!! Крайне неприятное обслуживание ! Цены Запредельные !
8 августа 2023, официальный ответ
Проведем беседу с сотрудником. В данный момент стоит очень жаркая погода и сотрудники действительно…
антон иванов
Топ кафе возле дома 🤝🏾
24 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда в нашем сердце ;)
Светлана Сперанская
Все достойно вкусно, хочется возвращаться
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы) Вы потрясающая :-*
Tina Laufer
Вкусная пшённая каша с яйцом пашот. Есть кофе без кофеина и мой любимый латте с халвой. Цены достаточно высокие, хотя к метро неблизко. Официантка девушка приятная, но слишком настойчивая. Санузел очень грязный :(
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться устранить все недостатки и стать лучше!
Александр Лисов
Великолепное кофе, вкусное меню под любые желания и приятная атмосфера. Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь)
Анна Бахтина
Долгое обслуживание, горелый драник, далеко не свежая семга. Первое впечатление о месте совсем никакое(
14 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях? Обязательно…
СВ
Сергей Власов
Очень вкусно, рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь ;)
Maksim Vysotskiy
Уютное место. Прекрасные завтраки. Мороженное 33 пингвина.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Валерий Меншиков
Уютное местечко с вежливым персоналом и вкусной едой. Тыквенный суп с креветками на высоте! Стейк семги приготовлен с любовью и Теплый салат с печенью очень достойный. советую данное заведение!
29 ноября 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь :)
Александра Симонова
Хорошее кафе и очень вкусно! Уютное, небольшое и качественное
27 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Вы потрясающая:)
Полярная Крачка
Очень уютное, светлое и тихое место. Отменная кухня, очень вкусный кофе и десерты.
4 мая 2021, официальный ответ
Крачка, благодарим Вас за тёплые слова :) Вы потрясающая!
C K
Персонал на высоте, веранда есть , уютное место, интерьер подходящий, чисто, атмосферно,
14 апреля 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! если что у нас еще можно взять вкуснейшую пиццу с собой ;)
Дмитрий Зырянов
Были первого сентября, пили кофе, ели эклеры и картошку по-деревенски. Уютно и вкусно!
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь :)
Olga Zhukova
Приятный интерьер: светло, чисто, просторно. Хочется прийти снова и провести здесь романтический вечер :) Заказала уху по-фински - очень вкусно и сытно, получился отличный ужин.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас ;)