The Бык
Демократичный мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
AZ
Arlen Zhumabaev
Отличный ресторан для времяпрепровождения с друзьями и с семьей , еда очень вкусная и вежливый персонал 👍👍👍
ДФ
Даниил Федоровский
Хожу сюда уже около четырёх лет и каждый раз остаюсь доволен. Еда всегда очень вкусная, свежая и качественная, а цены приятно радуют — отличное соотношение цены и качества. Большой выбор блюд, стабильно хороший вкус и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую к посещению!
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис Исмаилов
Классная атмосфера, быстрое обслуживание. Вкусные блюда.
Дастан Бактыбеков
официант вежливый, меню хорошо знает. Миша красавчик! Блюдо все вкусно, мясо нежное, вкусный с соусом обалденно. прожарка топ!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Марина Леванова
Хорошее обслуживание, атмосфера и еда. ✨
Алинок Вишневская
Прекрасно провели время. Еда очень вкусная. Пришли в воскресенье вечер. Было очень много людей, пришлось немного посидеть в очереди живой. На выходные столики бронировать нужно в начале недели. Не смотря на то, что была полная посадка, еду довольно быстро подавали на стол. Достойно 5 звезд
22 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! The Бык.
Анастасия Москаленко
Хорошее место и очень приятная атмосфера в ресторане. Отдельно хочется поблагодарить официантку Анастасию. Порхала по залу как фея, успевая к каждому столику и оставила самое приятное впечатление! Спасибо за отличный сервис и приятный вечер.
ДИ
Дмитрий И.
Долгое обслуживание мясо не вкусное
Оплата Т-Банк
Сергей Каркач
Посетил данный ресторан, блюда очень вкусные, официанты отзывчивые, все очень понравилось, обязательно вернусь
27 марта 2026, официальный ответ
ДД
Дарина Дудко
Посещали неоднократно, все нравится. Цена/качество совпадает 100% Хорошее, вежливое обслуживание. Официант Джо очень внимательный!
22 марта 2026, официальный ответ
Кристина Калинкина
Нас обслуживала Любовь, хорошая официант, всё было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Советую это место для посещения❤️👍
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Sirius Hawk
«The Бык» — настоящая мясная сказка! Атмосфера уютная, пахнет дымком и счастьем. Брали стейк салат — мясо невероятно сочное, с идеальной корочкой, тает во рту. Порции огромные, цены приятно удивили. Обслуживание на высоте — официанты знают меню и всегда подскажут. Лучшее место для любителей мяса! Обязательно вернёмся! Официанту Максиму отдельный респект!
МТ
Мария Тарасова
Очень уютное место, очень хорошее обслуживание, очень вкусная еда😊 Огромное спасибо официанту Насте, очень внимательная и чуткая, помогла с выбором!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! The Бык.
СГ
София Гарышева
Прихожу в это заведение уже не первый раз, все очень вкусно, особенно нравятся рёбрышки, шоколадный фондан и мандариновый лимонад Спасибо официанту Феде, он супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Баранова
Заведение стало чисто для студентов, которым нравятся бургеры, пиво и хочется иногда побаловать себя стейками. Была ранее в других заведениях этой сети, небо и земля. Обслуживание хорошее, но обстановка в ресторане такая, как в бистро
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который у вас возник. Мы обяза…
ИЗ
Илья Зеленов
Классное место , хорошо посидели с друзьями , было очень вкусно
Abduljabbar Al-khulaidi
Вообще не вкусно был и обслуживании 0, мы ждали заказа целый час, и в конце отменили.
14 марта 2026, официальный ответ
Артём Королев
Все понравилось, зашли поужинать с девушкой , еда вкусная , персонал вежливые 👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
Никита Малагин
Отличный ресторан, приехали с другого города, друзья пригласили попробовать. Блюда все дико вкусные, всем обязательно советую попробовать. Официанты хорошо знают свою работу, выдача очень быстрая! Шикарно, спасибо. Чек очень гуманный за такой вкус и обслуживание!)
23 января 2026, официальный ответ
Шербек Сатимбоев
Спасибо Руслану за сервис, ресторан очень красивый, все ребята молодцы, придем не раз, всех с наступающим Новым годом
8 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
ОГ
Ольга Громович
Посетили данный ресторан 18.11.25. Душевно, вкусно, спокойно. То, что надо во вторник вечером) Официант Федор, который сопровождал наш вечер, был доброжелателен, информативен и своевремен, даже иногда излишне, но в контексте данного заведения это только плюс. Однозначно понравилось, вернемся ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксю
Одно из лучших мест, где мы ели! Вкусно, сытно, не дорого, сервис на высоте. Ждем Вас по всей России!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова! Команда "The Бык".
Арина Иванчикова
Уютная обстановка, приятное обслуживание, вкжливый персонал, особенно официант Михаил! Спасибо огромное, советую посетить заведение)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
Никита С.
Всё понравилось, супчик очень вкусный, но видимо из-за стейка с кровью еле успел добраться до туалета))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык.
РП
Юрий Ю
Все отлично
10 марта 2026, официальный ответ
Александр Петрович
Хороший ресторан. Брал бифштекс 4 сыра и салат с куриным филе. Оба блюда понравились.
23 января 2026, официальный ответ
ДФ
Ди Филаткина
Прекрасное место, быстрая подача, все свежее. Отдельное спасибо официанту и мастеру своего дела Ельнуру♥️лайк огромный . Вежливость, четкость, структурность, забота за гостя это все про него. Оставили самые большие чаевые и ещё оставим когда прийдем.
ДЯ
Дарина Ярфпольт
Отличный ресторан! Заказали столик, попросили встретить курьера с цветами и вынести нашей имениннице, когда мы придем! Огромное спасибо, что пошли на встречу и сделали все в лучшем виде❤️❤️❤️ Клиентоориентированность на высоте! И безумно вкусная еда!❤️
Александр Ч
В целом - хорошо. Персонал приветливый, интерьер интересный, цены приемлемые. Очень хорошие креветки в кляре. Очень. Прекрасный чай манго с имбирём. А вот со стейками можете себе не угодить. Заказали три рибая на травяном откорме и прочая прочая. Сильно отличались по качеству. Были очень приличные куски , были - так себе
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Мурашкина
Бывали в разных филиалах и всегда было всё прекрасно, на Душинской первый раз и, к сожалению, разочарованы, ждали очень долго, паста и бургер были холодными, мой стейк минимальной прожарки принесли тогда, когда остальные участники компании уже поели, если бы это было первое знакомство с сетью, то возвращаться желания бы не возникло абсолютно…
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит на Душинско…
РК
Ревекка Котова
По отзывам хвалили мне . Ставлю 4 потому что кухню не попробовали Пришли в 22.37 и сказали что кухня в 22.30 закрывается и мы не смогли поужинать Очень жаль , что написано что до 23.00 А в 22.30 кухня закрыта ‼️Имейте это ввиду
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений
Очень вкусно
ОЭ
Ольга Энс
Приятное и вкусное место!
ЭД
Эльвира Денщикова
Пришли с подругой пообедать, сразу приняли на входе и пригласили за столик. Приятная официантка, быстро приняли заказ и принесли блюда. Щечки говяжьи просто шикарные. Подруга тоже в восторге, очень понравился салат Пастрами. Приятная атмосфера и тишина.
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Бык.
Прекрасное место, очень вкусно готовят и не заставляют долго ждать) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Адилю, пустые тарелки на нашем маленьком столе не задерживались и минуты) Однозначно рекомендую 💘
Екатерина Скрыпниченко
очень вкусно, были в первый раз и все наши ожидания превзошли сами себя, будем частенько приходить сюда кушать)
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей Андреев
Ну не знаю , на первый взгляд все норм но ждали заказ час , бургер и рибай , рибай кстати был отвратительный !!! Пиво среднее , бургер более менее !
18 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ожидание заказа заняло так много времени и что рибай не оправдал ваши ожидания…
РО
Рима Овсепян
Прекрасное ,быстрое обслуживание и очень вкусные,сочные блюда😍 Если хотите чудесно провести время с близкими,обязательно загляните в это место😋
16 марта 2026, официальный ответ
ША
Шамиля Ахметжанова
(Прикрепляю фотографии, чтобы понимали, что мы не конкуренты, а реальные люди) Здравствуйте, 21.02.2026 мы приходили к вам праздновать день рождение и честно, я как именинница осталась недовольна обслуживанием,нас было 5 человек, мы сидели у окна в светлом зале. По началу все было хорошо, мы сели, заказали еды и начали прием пищи, но дальше случились неприятности, официант имя начинается на Х к сожалению куда-то пропал, его не было около 20 ти минут, у нас оставался один бефстроганов и чизкейк, который нам готовили полтора часа, заказ был сделан в 8:30, а принесли к 10-ти, далее мы неоднократно обращались, что можно поздравлять меня, но опять же нашего официанта не было и к нам подошел другой сотрудник, который тихо поздравил и ушел. Я была очень расстроена честно, все это видели прекрасно, дальше подошел наш официант и я ему сказала, что это совсем не то и они решили заново поздравить с 2 чизкейком. Сотрудники встали у бара, а подошел только наш официант близко и тут было непонятно то ли они меня поздравляли, то ли кого, мы даже снять ничего не успели. Мне было очень обидно, ибо хотели именно там получить эмоции от празднования. Также еще минусы: 1. Нет скидки на день рождение 2. Нет фото зоны 3. Очень много народу, что не слышно ничего абсолютно Мне жаль, но больше мы не придем туда, советую в таких местах не праздновать дни рождения и большие мероприятия Честно, даже чаевые оставлять не хотелось
ИЗ
Ирина Звягина
Приятная атмосфера и вкусные блюда. Ходили с друзьями по безлимиту, все принесли быстро, официанты были очень вежливы и внимательны, придем еще.
МГ
Мария Галустова
Очень приятно было находиться в ресторане. Погода хоть и не располагала, но обслуживание порадовало Обслуживал официант Максим, все вынес быстро, по кухне и бару вопросов не было, все супер вкусно! Еще вернемся обязательно
ВГ
Валентина Голованова
Отличное место , предоставили по просьбе уединенный столик ) Еда отличная , все быстро Девушка Оксана -официант высший пилотаж , спасибо! Еще и сладкий комплимент в честь праздника , ура 🥳
ЯК
Яна Коломиец
Все было очень быстро, вкусно и приятно! Уютная атмосфера, ненавязчивая забота. Сын сказал ставить 5 звезд🎉
13 февраля 2026, официальный ответ
КС
Ксения Сергеевна
Были в заведении 11 февраля. Отличная атмосфера и обслуживание. Официант - Оксана ответила на все интересующие вопросы, подробно рассказала про состав блюд, помогла с выбором позиций. Еда приготовлена отлично, спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Алиса Клименко
Очень вкусная еда, очень быстрое обслуживание! Удалось забронировать столик за день на пиковое время. В других ресторанах сети это сделать проблематично.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Отличное место, официант Автондил постоянно подходил, често говорил, чаем угостил, мы сказали хватит, он сказал вперед, вот это поворот , нам продал он все, и не много больше, мы придем еще, и возьмем две Тещи🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
ВН
Владислав Николаев
Лучшее место Москвы.) Чуть больше года назад по рекомендации знакомого посетил это место и сопсна говоря всё , теперь 3 раза в неделю минимум требуется сочнейший стейк. Не совсем гурман,заказываю стейк для 6ичей, который за 400, который пару недель назад был за 350 😁 С радостью приглашаю для встреч, перекусов , всё своё окружение.) В среднем на четверых посидеть выходит 7/8т, по меркам Москвы , дешевле только воровать.)) Пару раз был стейк, как из микроволновки, но администратор быстро порешал все вопросы.) Вообщем много чего хорошего можно написать , но лучше приложу фото тех самых стейков по 400 😍 Вообщем , Мехак жму вам руку , да что там руку, жму ногу!!! Продолжайте в том же духе , спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия **
Были сегодня, всё очень понравилось! Встречают вас хостес, провожают до столика. Обслуживал нас официант Руслан, большое спасибо ему, обслуживание очень понравилось. Подходили и другие официанты, приносили блюда, все вежливые, видно заботу о гостях! Заказывали стейк (травяной), колбаски из индейки, два бургера. Подача довольно - таки быстрая. И всё было очень вкусно! Обязательно вернемся ещё раз!
19 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
Елена Морозова
Очень классное место, повара супер, готовят очень вкусно, пальчики оближешь! Всем рекомендую данное заведение побаловать себя вкуснятиной!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем вас снова в нашем ресторане! The Бык.