The Бык
Демократичный мясной ресторан
Анастасия Солдатова
Отлично провели вечер в ресторане. Еда вкусная, быстрая подача, уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить официанта Ярослава — очень внимательный, вежливый, всё подсказал по меню и сделал вечер максимально комфортным. Обязательно вернёмся ещё
ЕВ
Егор Вавилов
Прекрасно провели вечер со своей девушкой. Всё было вкусно и вовремя,несмотря на полную посадку зала. Отдельное спасибо официанту Умеду за качественное обслуживание.
Екатерина Пылёва
Приехали из другого города 03.01.2026г.(вечер), выбрали этот филиал. Ожидание стола было минут 20, были готовы к этому - людей много. Блюда ждали не долго, около 10 минут. Вишневый бургер был еле теплый. В целом, все блюда, которые заказали нам понравились. Большой минус за обслуживание официанта Максима. Чувствуется, что хочет больше раскрутить на деньги (может, для начальства это плюс, но для посетителей - минус). Нашему столику напитки отдавал «на отвали», соседнему столу назвал позиции, которые они заказали. По окончанию ужина попросили его принести счет и завернуть оставшуюся батат фри с собой (сразу после ужина надо было ехать домой несколько часов). Отмахнувшись от нас, Максим сказал нам оплатить по qr-коду. Но там непонятная была наценка за что-то, мы не разобрались. Попросили все-таки принести платежный терминал. По итогу, батат нам никто не завернул с собой. Счет принес только после третьего (!) упоминания, что мы долго ждем. Хотя соседнему столу счет принес после первой просьбы. Плюсом ко всему, испачкали пятую точку об бетонную стену. Надо было проходить к месту около стены. Проход был очень узким, даже если подвинуть стулья.
VT
Valera T
Официант хороший, к нему вопросов нет, +1 звезда за официанта А вот к повторам очень большие вопросы. Ждали блюдо около 40-45 минут (первое блюдо принесли минут через 30) при том, что пришли практически к открытию 30.12 - заполнение было на 1/4, а то и меньше, но все равно долгое ожидание - за это минус 1 звезда Ребра вкусные, но полуостывшие, но не обратила на это внимания - я лояльно отношусь к таким моментам Но вот ледяная курица из сета - это просто ужас. Официант сразу забрал блюдо, кусок курицы вынули и блюдо вернули, через 5-7 минут официант вынес курицу, но повар как будто «на отвалите» придавил её так, что она стала похожа на подгоревший шашлык так же чуть не сломал зуб об подгоревший бекон в сете Больше не придем и никому не советуем именно этот филиал. Были в центре - остались в восторге. Перед новый годом выбрали поближе к дому и остались разочарованы
Евгений
Очень вкусно
СН
Софья Новикова
Шли по рекомендации друзей и теперь понимаем, почему они так настаивали. У входа нас «поймала» энергичная и очень приятная хостесс Мария — сразу по имени, так как мы были по брони. Это создало ощущение, что нас ждали. Весь вечер за нашим столиком «оркестром дирижировала» официантка Люба: всё вовремя, с юмором, с глубоким знанием меню. Заказали медальоны из телятины под сливочным соусом — нежнейшее мясо просто растворялось. А крафтовый эль из их бара отлично завершил картину. The Бык — это место, где рекомендация друзей превратилась в нашу собственную любовь. Сервис и кухня на пятёрку с плюсом!
ИБ
Иван Беседин
Пришли с семьей в субботу без брони — опасались, что не попасть. Но нас выручила Мария, хостесс с лучезарной улыбкой. Она буквально за пять минут «из ниоткуда» создала для нас уютный уголок, помогла устроить детское кресло. Официантка общалась с детьми как с взрослыми гостями, что им безумно понравилось. Ели бургеры — дети теперь мечтают только о «том самом бургере из The Быка». А мой томлёный говяжий щёчки просто таяли во рту. Спасибо за тёплый приём и вкус, который объединяет!
Анастасия Корж
Выбирали место для важной деловой встречи — не прогадали. The Бык впечатлил с порога: хостесс Мария встретила так тепло и профессионально, будто мы были её давними знакомыми, мгновенно нашла нам уединённый, но не тихий столик. Официант был внимателен и ненавязчив, дал пару точных рекомендаций по стейкам. Еда — отдельный разговор: рибай степени прожарки medium был идеален, с той самой хрустящей корочкой и сочной серединой. Деловой партнёр остался в восторге, а значит, и сделка подписана. Рекомендую для серьезных встреч, где важен и уровень, и атмосфера».
ЮЛ
Юрий Левченков
Это какой то кошмар. Посетил ваше заведение 20.12 с надеждой приятно провести время с семьей. Однако всё было испорчено в первые же секунды. На входе нас встретил администратор по имени Мария. Складывалось впечатление, что мы для нее пустое место. Ни улыбки, ни приветствия, ни зрительного контакта при разговоре На вопрос есть ли свободные столики она удостоила нас лишь косым взглядом После того, как Мария провела за столик, мы увидели лишь спину и грубо сказанное: по времени на 1.5 часа Такое откровенное пренебрежение и грубость со стороны сотрудника, который по должности должен создавать первое впечатление и гостеприимную атмосферу это непростительно Хочется верить, что такое поведение исключение, а не правило в вашем заведении Теперь хочется отметить блюда, которые подавались абсолютно все холодными. Крики официантов и куча мата, которое летало по заведению просто ужасно Так же не попали в прожарку абсолютно нигде, на просьбу переделать официант с цоканьем пытался переубедить что всё нормально Теперь я знаю, что посещение в данное заведение для нас закончено.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Мне искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы ценим семейные ве…
Анастасия Кравченко
Все вкусно,внимательный официант,вернемся еще 😚
ЗС
Зуля С
Самые вкусные шашлыки здесь!!! Один из любимейших ресторанов, всегда быстро, вкусно, просто супер) Отдельное спасибо официанту Оксане, доброжелательная, приветливая, просто замечательная.
Влада
Отличный вкусный и классный. Суперское место отличный персонал официанту Оксане отдельное мерси❤️❤️❤️❤️за оперативность ☝️ поварам затвеусное и сочное мясо респект. Все горячее , и качественное ,зе бык на душинской самый лучший ❗❗❗❗❗🥰🥰🥰
KR
Kate Rina
Внимательный персонал, быстрый сервис и дружелюбное настроение официантов. Интерьер создает уют и комфортную атмосферу для любого повода.
Очень хорошее место,вкусно,быстро,замечательная атмосфера,персонал внимательный и дружелюбный.обязательно вернёмся вновь,рекомендую
ют
юлия трифонова
посетили данное заведение, отличная кухня. все очень понравилось! хочется отметить прекрасное обслуживание официанта Любы
Дарья Стенникова
19.12 в 15:58 заказала навынос салат, бифштекс и картофельное пюре. Попробовать еду получилось только через час и, к сожалению, пюре было испорчено: то ли оно само прокисло, то ли дело было в масле, но есть это точно нельзя. 350 рублей в мусор и неизвестно, сколько ещё человек накормят просрочкой. Очень неприятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мне очень жаль слышать о вашем опыте. К сожалению, такое положение дел недопуст…
Вт
Вячеслав тен
Все понравилось
ФБ
Фатима Баймурзаева
Бык на душинской-это лучшее место. Хостес всегда приветливые ,официанты. Еда очень вкусная,спасибо большое ,всем советую
Никита Малагин
Отличный ресторан, приехали с другого города, друзья пригласили попробовать. Блюда все дико вкусные, всем обязательно советую попробовать. Официанты хорошо знают свою работу, выдача очень быстрая! Шикарно, спасибо. Чек очень гуманный за такой вкус и обслуживание!)
Milana Tedeeva
Были 17.12 все очень понравилось сервис шикарный персонал доброжелательный, отдельно хотелось отметить официанта Юрия
Александр Петрович
Хороший ресторан. Брал бифштекс 4 сыра и салат с куриным филе. Оба блюда понравились.
Даниил Михалев
Приятная и комфортная атмосфера, никто из гостей не отвлекает друг друга. Кухня была разнообразная, даже на 4 странички: мясо, салаты, закуски, лимонады и прочее. Нас обслуживал Хуршид, компетентный и порядочный, при отсутствии продуктов или блюд, сразу предупредил и предложил аналоги. Главное, пришли с надеждой на вкусности, в ответ получили большее - кайф и "сытое пузо". 🙏🏻
Валентина Северин
Очень хорошее обслуживание , Хуршид очень внимателен был к нашему столу и обслуживанию. Приветливый персонал , и быстрое обслуживание. Вообще все очень понравилось в этом ресторане. Спасибо большое!
ВВ
Виктория Васильева
Приехали с молодым человеком. Всё супер! Рёбрышки — огонь. Особенно понравился официант Михаил — вежливый, внимательный. Советовал хорошо. С ним даже счет приятнее оплачивать)) Вернемся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Александр Гладких
Место хорошее , все понравилось , бургер очень вкусный , стейк с прожаркой медиум обложенный )
Катерина Левинская
Хорошее и уютное место, вкусная еда, приветливый персонал. Все очень понравилось.
AR
Artur Reqwrty
Спасибо Оксане за невероятный сервис !!! Все было замечательно , очень вежливая и учтительная !
СХ
Светлана Хорева
Любимый бычок из всех, ходим сюда постоянно! Всегда все очень вкусно и вежливый персонал 🤍
Алёна Овчар
Все вкусно, быстрое и качественное обслуживание,
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Бык".
ШС
Шербек Сатимбоев
Спасибо Руслану за сервис, ресторан очень красивый, все ребята молодцы, придем не раз, всех с наступающим Новым годом
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
СА
Сергей Анисов
Хочу выразить благодарность официантке Валерии.Сервис,обслуживание на высшем уровне.Прекрасная кухня,а главное вкусно👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
виктория .
Посетила ресторан "The Бык" и получила огромное удовольствие. Идеальная атмосфера дополняется изысканными блюдами, каждое из которых — как шедевр. Отдельное спасибо официантке Валерии за безупречное, теплое обслуживание. Этот ресторан точно стал моим фаворитом, и я с радостью приду сюда ещё не раз.
Анна Калина
Я бы хотел выразить свою благодарность официантке Валерии, которая обслуживал меня вчера вечером. Она была очень внимательна и вежлива всегда была готова помочь с выбором блюд и напитков.Официантка была очень профессиональна и знала свое дело.В целом я очень довольна и рекомендую эту официантку всем,кто ищет качественное обслуживание в ресторане ❤️
Арина Шишкина
Отличный ресторан! Прекрасные блюда! Отдельно спасибо официанту Валерии, она профессионал своего дела!!!
ВБ
Виктор Бычинский
Недавно посетил ресторан "The Бык" и остался в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, а блюда просто восхитительные. Особенно запомнился стейк — идеально приготовленный и очень вкусный. Отдельно хочу отметить обслуживание официанта Валерии. Она была внимательной, дружелюбной и предложила отличные рекомендации по меню. Благодаря ей наш вечер стал ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Сысоева
Недавно побывала в ресторане "The Бык" и осталась под впечатлением от атмосферы и качества обслуживания. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, что создает уютную и расслабляющую обстановку. Что касается обслуживания, то здесь тоже все на высшем уровне. Официант Валерия была очень внимательна и профессиональна.Она быстро приняла наш заказ и предложила несколько интересных вин, которые хорошо сочетались с нашим ужином.Её рекомендации действительно помогли сделать наш вечер ещё более запоминающимся. В целом, ресторан оставил положительное впечатление. Здесь можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в компании друзей или семьи. Обязательно вернусь сюда снова!
СН
София Носова
Недавно посетила ресторан "The Бык" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, а блюда просто великолепные. Особенно хочу отметить обслуживание официантки Валерии — она была очень внимательной и дружелюбной, помогла выбрать лучшие блюда. Обязательно вернусь снова!
Алиса Петрова
Недавно посетила ресторан "The Бык" и осталась в полном восторге! Интерьер заведения уютный и стильный, создающий атмосферу для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, с большим выбором блюд, которые приятно удивляют как вкусом, так и презентацией. Особенно хочу отметить обслуживание. Наша официантка Валерия была просто замечательной! Она была внимательной, дружелюбной и всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Валерия предложила несколько рекомендаций, которые оказались отличными, и мы остались довольны своим выбором. Весь вечер она заботилась о нас, не забывая уточнять, все ли в порядке и не нужно ли что-то добавить. Благодаря её профессионализму и теплому отношению наше посещение стало ещё более приятным. Ресторан "The Бык" определенно заслуживает похвалы за качество еды и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать это место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошо обслуживает официантов молодец просто бомбаа🔥
Sans in fell
Хорошее место для отдыха с компанией. Быстрое обслуживание от Умеда показало уровень обслуживания в данном ресторане на отличном уровне. Рекомендую всем!!!
Виктория Слесаренко
Все понравилось ☺️ Официантка Любовь очень дружелюбная
14 декабря 2025, официальный ответ
Уютно, вкусно, быстро. Часто посещаем. Дети просто обожают)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше заведение оставило у вас такие положительные впечатления. Будем ждать вас снова в нашем ресторане! The Бык.
TF
Teo Fresson
Спасибо за прекрасный вечер, Официант Юра лучший)
ЮХ
Юрий Хрущёв
Федор, вы действительно великолепный официант! Ваша внимательность к деталям и доброжелательное отношение создают невероятную атмосферу. Вы всегда готовы помочь и сделать так, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Большое спасибо за отличный сервис!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в на…
ЮХ
Юрий Хрущёв
ЕФ
Елизавета Фомиченко
Были с подружками в the Бык на авиамоторной. Все очень понравилось. Заказы принесли очень быстро. Официантка Любовь была очень любезна, обслужила нас на высшем уровне, хочется сюда еще вернуться)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
Екатерина Прокушева
Не первый раз тут! Спасибо за качественное обслуживание! Добавьте алкогольных напитков в меню!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
ВО
Владислав Остапчук
Очень вкусная еда, отличный ресторан и атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
ЕА
Егор Арашкевич
Отличное заведение! Вкусная еда, цены не кусаются и приятная атмосфера! Обязательно буду посещать регулярно, радовать себя вкусной едой и улыбкой хостес Юлии перед трапезой
ВЕ
Вика Ефремова
Еле теплая еда. Продукты низкого качества. Венесли сырые холодные блюда. Больше не придем и вам ходить да не советуем
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем опыте в нашем ресторане. Мы стремимся предоставлять тол…